加入我们
搜索

[交易提醒] 举报一个交易区跟帖捣乱 Id snownever

https://www.chiphell.com/thread-2382402-2-1.html

我对比鱼上的价格,取了一个中间值的价格,
snownever就一直在哪里指点江山,这样的氛围合适吗?交易区都这么指指点点,发截图来证明你的卖贵了,对比鱼上的价格来讨论论坛的价格,有意义吗?
我没记错以前交易区有个规定,不在后面议论别人的价格?
犯不着为了一个用佳明245的ID搞的自己不愉快
交易区规则允许带图评论价格。你跟前几天7000卖imac的一样。

既然你以闲鱼标价为参考,你参考价格高的来定价

别人参考价格低的来评论,都无可厚非。

来举报就没必要了

noni96 发表于 2022-2-8 21:31
交易区规则允许带图评论价格。你跟前几天7000卖imac的一样。

既然你以闲鱼标价为参考,你参考价格高的来定 ...

这不是有没必要的问题。你可以去看看。

以后在论坛挂正常价格都在下面捣乱,那就不存在论坛交易区了,都去咸鱼?

论坛的存在是因为这里面的设备和人都相对靠谱,但这背后就是成本。

非要用低价的东西来对比,而且那些低价还没有去沟通是不是哪个价格,到底是挂着钓鱼还是其它问题。

我就要较真这些人。风气就是这样坏的
而且现在就去咸鱼搜,正常排在前几页的都是4100到4700之间。当然也有挂6000的。也有3000,2000的。
你能说明3000和2000的有参照?另外,不管其他人挂多少,我咸鱼价格和论坛价格一样。而且论坛往往交易的价格哪怕低点,我也愿意走论坛。因为更加可靠。

如果大家都去找咸鱼低价来对比,那论坛每一个帖子都不用报价了。统统都是高价。
2021年12月30日,到今天还没卖出去,有没有那么一点点可能是价格高了呢?
不站队。
但是有一说一,论坛交易区有回帖功能,那不评论价格还能聊什么呢。。难道水经验吗?。。。
还真来这边举报,真实闲得蛋疼,包括我,咸吃萝卜淡操心。你说你参考咸鱼标价,你选择你愿意看到的,我选择我看到的,给你建议和参考,你觉得合适就卖,不合适就忽略,用得着这样吗?然后我随手拿来的还不是最低价,你就开始玻璃心了,疑心病,人家有问题,有暗病,你真的心理多。。。不说了!
这口气叫捣乱?
我回复你关于咸鱼价格的讨论
紧接着我就列举我看到认为合理的价格给你参考,结果你说我捣乱,一,我没有阴阳怪气抨击 你价格,我拿出实价来证明我的论断,况且我不买,仅仅给你参考,有就改,没有就骂一句娘忽略就好!
snownever 发表于 2022-2-9 09:43
这口气叫捣乱?

我回复你关于咸鱼价格的讨论

你别来回帖了。所有的内容都在那个帖子里。
我也不想解释。大家爱去看就看。

如果你觉得我举报也有问题。你可以再开一贴说我。

但是请你收起你那些表演,麻烦别再来这个帖子发言了。
你想表达你优美的语言逻辑,你可以自己开一贴。

慢走,不送
不买就别瞎bb,非要给自己找不快,多半都是闲的慌,你不买我不买,楼主就会去降价
gdsd 发表于 2022-2-9 09:50
你别来回帖了。所有的内容都在那个帖子里。
我也不想解释。大家爱去看就看。

不用送,公共区域,我来我自由,你说你自由,我的论断已阐明,您继续您玻璃心的表演,送也不会走,走了也不用送!大过年各自安好,再次祝你全家春节快乐!虎虎生威龙腾虎跃发大财!
yaoguof 发表于 2022-2-9 09:48
论坛好象是规定能拿出实际价格的证明就不算捣乱

是的,但是这个实际价格应该怎么定义。要用小黄鱼的价格来定义我是持保留态度的。

我不认为我4400的价格高了,因为我之前是4600,一个chh的想要4500买,我觉得可卖可不卖,降价不划算,结果就没有交易成功。他的交易价格是4500。
后来又觉得留着浪费,而且可能4600确实高了,所以降价到4400。如果还卖不出去,我可能降价,也就可能留着偶尔跑长距离用了。

买卖就是这样,一个愿打一个愿挨。

我讨厌的仅仅是某些人说话的状态?对的,我忘记说了,买这个可以送一个佳明原装的心率带。
傲慢的尘埃 发表于 2022-2-9 09:50
不买就别瞎bb,非要给自己找不快,多半都是闲的慌,你不买我不买,楼主就会去降价 ...

谢谢。我觉得是啊,所以我从4700降价到4400。如果还没人买,要不降价继续,要不我就不卖了。

我就看不惯哪些bb的人,关键这种人还以为自己多么多么道德高尚,或者觉得自己乐于助人。
卖家挂的价格,是综合自己物品的成色、使用状况、附件情况、还有附加福利等决定的,反正咸鱼大家都能对比,若无人问津,坛友的反应就说明了一切
wakaol 发表于 2022-2-9 10:15
卖家挂的价格,是综合自己物品的成色、使用状况、附件情况、还有附加福利等决定的,反正咸鱼大家都能对比, ...

谢谢,坛友我可以送的配件我觉得不需要列出来。
我只是可惜之前4500包邮的那位坛友我没出......他去小黄鱼4500买了其他人的。
交易区版规五条:
尊重卖家,不喜勿回!严禁在他人发售帖内以各种形式扰乱卖家的交易进程(如:去年我买/卖这个才XXX元,买楼主这个不如买XXX等),如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否则按捣乱交易处理(扣100邪恶+禁言3天)!回帖中进行人身攻击的,扣1000邪恶(持有邪恶超过2000则扣一半)+禁言30天!回帖中出现砍价情况的(诸如:XX有意/XX到付/XX包邮/XX要了/不行帮顶等),扣1000XE+禁言3天!回帖中禁止搭车出售和求购!!禁止任何代卖行为,一经查出BAN ID处理
坛里有时太局限了,上次HM的看板娘,坛里50运费到付,没人要,我就挂小黄鱼99到付,人家直接就拍了……
人参公鸡
snownever 发表于 2022-2-9 09:52
不用送,公共区域,我来我自由,你说你自由,我的论断已阐明,您继续您玻璃心的表演,送也不会走,走了也 ...

听楼主的,你就闭嘴吧,人家举报你是他的事,你还跑来解释就是你不对了
amdyang 发表于 2022-2-9 11:31
坛里有时太局限了,上次HM的看板娘,坛里50运费到付,没人要,我就挂小黄鱼99到付,人家直接就拍了…… ...

对啊对啊,坛里人少需求少,不好卖。而且坛里的人就是盯着捡漏的目标来的,就指望着你卖骨折价给他捡漏。你稍微卖高一点就有一堆人阴阳怪气,卖正常价格就有人想来砍价。然后有的还扣扣嗖嗖的,明明写着不包邮,聊到最后还要给你砍个邮费。所以有时候挂闲鱼不仅卖得快还省心。
心态就是这样的:
卖的:我自认为靠谱,价格贵
买的:你以为你是谁,没漏捡谁要
酱油:BANID BANID
amdyang 发表于 2022-2-9 11:31
坛里有时太局限了,上次HM的看板娘,坛里50运费到付,没人要,我就挂小黄鱼99到付,人家直接就拍了…… ...

还真就是这样,挂论坛没人要,挂闲鱼随便标了一个价,结果人家都不墨迹直接就买了。

后来习惯了便宜点的东西,我都不会在论坛开帖子了,闲鱼一挂从不降价都卖了。

无非就是个时间长短而已。现在这物价,电子产品当理财,真正卖点闲置二手还被酸一顿。

谁也不指望几百块钱过日子。 哎,风气是一言难尽。

都是来捡漏的,回帖变相压价,什么不懂行情价,多久没上论坛之类的。
noni96 发表于 2022-2-8 21:31

既然你以闲鱼标价为参考,你参考价格高的来定 ...

咸鱼没有最低只有更低,拿咸鱼参考说事,论坛里都别卖了,分分钟截图举报价格高。
xiaojacky 发表于 2022-2-10 10:07
咸鱼没有最低只有更低,拿咸鱼参考说事,论坛里都别卖了,分分钟截图举报价格高。 ...

不至于。

能回复具体价格,并找出相应闲鱼标价截图的,基本都是了解的。
不会存在故意找极低标价的。

起码,我目前没遇到这种,能提出标价过高的评论基本都比较靠谱
noni96 发表于 2022-2-10 10:37
不至于。

能回复具体价格,并找出相应闲鱼标价截图的,基本都是了解的。

我参考的就是我搜索出来的前几页,我认为与大致符合我心里价位的区间。
但是也有那种想尽快出的,或者其他原因的。价格肯定有比我低几百的。

至于应该用哪个参考,我觉得只要不是天价,都是正常的。

一个愿意买一个愿意卖。我反感的就是那种满口道德,还有道德至高的人在哪里立牌坊。。。所以才投诉的
难以理解…………卖家想标多少就让人家标多少嘛…………卖不卖的出去关酱油们什么事呢…………

不想要,不想买,就右上角小叉叉点一下关了多好,何必非得回复一下呢…………

没漏捡就等漏来吗~~