加入我们
搜索

楼主: sugarbear

[败家] 花2k元在家看电影,分享入门投影和电视的共存之道(更视...

火... [复制链接]
请教楼主一个问题,投影机连接NSA是有线连接还是无线连接?
唉  真是不太幸运  让我一大早看到了这个   其实前两天就发现这个贴子了  但当时没看
今天鬼使神差的点开了  看完了发现   完了   又没了两千大元   
不错不错,2K满足在家大屏观影需求,性价比高
希望看到另外一个故事。
学习学习桌面。
布置的整洁有序,楼主也是个心细的人,动手能力也强,非常Nice!
楼主最后一张图,上面的显示器是怎么固定在桌子上的,支架安装在二层桌板?
感谢分享,介绍详细,动手能力好强

不差钱,大法 100寸

预算足,  国产100寸,“猴米”那款 98寸,2W 不到,应该是最便宜的了

尺寸小点能接受的话   国产75寸,大概3500左右,或者+钱 80村也行

---

现在,投影,没有120-150寸  ,较之 ,毫无优势
这台还不错,家里领导不知道听哪里忽悠买了个杂牌的(号称华为海思芯片,她看成华为的投影仪)就。。。。。。
我是看到桌面照片才进来的,期待楼主的后续大作
我很好奇,这种上下双显示器布局,是什么需求
简直不能再赞了!!!顶顶顶!
真不错,空间利用率很高。
弱弱的请教一下楼主,后半段画面展示分别是哪几部电影呢?都挺精彩的。只认出了沙丘。
看了楼主这篇文章,似乎也想把多月的想法去实践了。谢谢楼主分享。不知道楼主换了金属幕布效果会不会更好些?
关注学习,配一下
stevenzcheng 发表于 2022-2-11 18:08
看LZ的电脑装备,应该不差米啊,非要搞2K弄个入门投影有点亏(特别是正面墙上还打洞)。效果真心和大屏幕 ...

生产力设备投入再多也值得,娱乐设备就量力而行吧,小金库留着买镜头
jay1226 发表于 2022-2-11 19:41
觉得可以在幕布下面坠一点重物,这样幕布就不会晃来晃去的影响观感。
另外,嫂子真漂亮 ...

现在是冬天到也不用,夏天看看效果再再说
sywy 发表于 2022-2-12 14:32
音箱用蓝牙连接,声音延迟大么?

没感觉有延迟,毕竟距离只有3m
大兔兔 发表于 2022-2-12 20:03
参考一下桌面和设备,可以在阁楼自己搞一个,不过得斜向向上打过去,不知道幕布怎样才能不变形。要么就拼几 ...

也可以考虑下地拉幕布
叫我顺子 发表于 2022-2-12 20:30
想问下楼主投影仪体验如何,推荐购买吗?有没有什么缺点

亮度方面关灯够用,只要不让光源能省到幕布,效果也还行,白天肯定是完蛋了。另外就是噪声略大了些,有条件吊装会比较好,
xjyxt521 发表于 2022-2-13 08:31
请教楼主一个问题,投影机连接NSA是有线连接还是无线连接?

当然是wifi连接
睛天雨 发表于 2022-2-13 13:28
楼主最后一张图,上面的显示器是怎么固定在桌子上的,支架安装在二层桌板? ...

用了2个支架,上面一个,下面一个
整一个大点的显示器+一对好的书架箱也不错的
selene 发表于 2022-2-14 01:59
真不错,空间利用率很高。
弱弱的请教一下楼主,后半段画面展示分别是哪几部电影呢?都挺精彩的。只认出了 ...

电影是长津湖(第一部),失控玩家,沙丘,心灵捕手(1997),曼哈顿(1979),动画是魔法满屋,纪录片是我们的星球
记得忘记 发表于 2022-2-14 08:54
看了楼主这篇文章,似乎也想把多月的想法去实践了。谢谢楼主分享。不知道楼主换了金属幕布效果会不会更好些 ...

也看了一些评测,对于入门级的投影仪,因为亮度低,用高端幕布也没大改善;如果是高端投影仪,亮度高,用 高端的抗光幕布会有一定的效果。
很不错的方案,第一眼看到这个投影,还以为下面的是喇叭
期待桌面专题
有条件就不要侧投,最好就是正面,没有任何梯形矫正
惠威T200,这箱子一出现就知道是老烧了