加入我们
搜索

楼主: sugarbear

[败家] 花2k元在家看电影,分享入门投影和电视的共存之道(更视...

火... [复制链接]
喵小喵King 发表于 2022-2-15 15:20
查了一下价格,您说的是D200吗。。

bi6622 闲鱼
感受到楼主折腾得乐在其中,带着镣铐跳舞,精彩!

另外,心疼楼主的小金库两秒。不能再多了
入门投影好玩吗?应该没有工程投影看片爽吧
最后一张桌面不错 上下多大显示器?
家里65的液晶电视,10年前买的时候还算挺不错的,结果到现在开的时间估计都还没到三位数(单位小时)。
投影我真的觉得除非巨有钱不然没必要,老老实实用我的显示器得了
投影效果很好,桌面也不错
又学到很多
期待LZ关于桌面的故事
小客厅真不如大电视来的简单。投影低位放沙发侧还有个问题就是风扇吵、投影音箱离耳朵太近、还有就是发热,有条件建议投影也上墙。
楼主真心厉害,感觉看电影会好爽
楼主显示器的架子链接能不能PM下,我也想弄个显示器挂着打游戏的时候看看电影
可以说市面上所有的微投影基本上效果都能拉跨。流明虚表只是一方面,最大的问题在于微投影的对比度,跟传统投影比简直是垃圾。清晰度和色彩也差。所以我觉得效果至上的话,一万以内,要么电视,要么传统投影。
novick 发表于 2022-2-16 11:05
可以说市面上所有的微投影基本上效果都能拉跨。流明虚表只是一方面,最大的问题在于微投影的对比度,跟传统 ...

我同意。我本人用的极米H3S,我同事用的JVC N5,确实没法比。但是想到后者可以买10个H3S,我也释然了
投影和电视徘徊了很久,最后还是选择了电视

同问  ~   。
投影跟液晶,各有优点,不过老实说,投影仪的性能跟尺寸和体积是成正比的!
大佬双层电脑桌是自己加的二层还是原装的?
jonez 发表于 2022-2-9 17:54
我觉得你可以在投影后插一个Fire TV…完美…内部直接装小猫咪通吃奈飞亚马逊迪士尼HBO… ...

百度搜小猫咪就真的返给我好多小猫咪的照片 这可怎么办
brooke 发表于 2022-2-16 14:09
百度搜小猫咪就真的返给我好多小猫咪的照片 这可怎么办

lagel 发表于 2022-2-9 23:27
嗯,预算有限确实也只能这样折腾一下了,反正投入不多,到时如果不喜欢了复原也很方便。
我提4:3,是想表 ...

如果2k也可以看很多场电影了,只不过要走出去而已
家里的投影仪拿去给儿子做辅导练习用了~~有时候单位也用来做培训。。
上次正经的看电影还就是陪儿子看长津湖。。上上次也是陪儿子看长津湖。。。。

ps:楼主拍老婆的时候永远是半张脸。。要么模糊(角度刁钻)。。这么不放心嘛~~哈哈哈哈开个玩笑不要介意,祝新年开心~
这两天刚好想弄投影 不过不想动客厅电视那部分 想弄个抗光布100寸的16:9 弄到卧室侧墙上.

现在在纠结是NEW Z6X 还是 H3S.......还是.......弄个稍微再好点的?...
感谢指导。希望未来也可以在卧室里面设置一套投影
一直想入个投影,不过亮度还是最大的问题,白天想看的话要关窗拉窗帘实在是太折腾,静下心来安安静静看场电影还是去电影院比较好
求最后一张左侧直屏的壁纸
动手能力真强呀
试没试过直接投到墙上呢 不知道效果咋样
上下两个显示器是多大尺寸?