加入我们
搜索

楼主: CanmyChi

[败家] 自清洗+自烘干,新形态的扫拖一体机美的W11简评

ljlxl 发表于 2022-2-22 17:23
太懒了吧,我都是用一次就马上清理

解放双手哈
ellie411 发表于 2022-2-13 00:41
我也是这么认为的,所以我用的云鲸J1+小米1S,设置工作日每天下午自动小米先扫地,然后云鲸再跟着拖地, ...

请问第三方自动上下水只有云鲸的可以吗?石头和追觅的行不行?云鲸现在出自动上下水款的了?另外第三方的是在哪里卖的?
leon2001h 发表于 2022-3-3 09:01
请问第三方自动上下水只有云鲸的可以吗?石头和追觅的行不行?云鲸现在出自动上下水款的了?另外第三方的 ...

主流的款都有,都是差不多的主体改的,如果你有动手能力,自己买零件来装会便宜非常多,你可以百度下,都有教程贴
amadis 发表于 2022-2-14 09:43
除非你另外搞一个扫地机单扫地,不然就不用考虑云鲸,扫拖模块分开意味着每次都要手动更换,想想都麻烦, ...

我用的是科沃斯T8,你这个说法就很戳我痛点了,还是准备换X1,自动清洗+集尘,这个绝对是懒人必备。
家里现在用的是云鲸一代,扫地差点意思,不过也基本够用,对我来说最不好的一点是需要手工换模块,扫地和拖地模块不能同时存在。
amadis 发表于 2022-2-12 09:47
去年双11同时下单买了一台这货还有石头G10,整体而言,石头G10好。
至于烘干功能,目前就我而言还不需要,G ...

不烘干,怕不怕滋生细菌霉味?
我是g10s,更大的需求是上下水。
谢谢楼主分享,支持国货