加入我们
搜索

[已解决] 投诉ID 焰舞风吟 无视版规打嘴炮扰乱交易

我是万万没想到啊,卖个垃圾也能招苍蝇,本来懒得投诉了,但是这货违反版规太硬气了,只能发个帖辛苦 胖版裁决了,打嘴炮无真凭实据 还搭车出售,是不是该 ban id?

ID 焰舞风吟  张嘴就来,先是拿 note10 来对比s10+指点江山,后来又吹牛逼说1000块全好的 s10+,有人要他就卖,来来来,全原全好的s10+ 你卖1000我要,焰舞风吟 你赶紧开链接吧,大家也做个见证。谁怂谁是孙子。  

原帖地址  https://www.chiphell.com/thread-2392708-1-1.html

交易区版规五条:
尊重卖家,不喜勿回!严禁在他人发售帖内以各种形式扰乱卖家的交易进程(如:去年我买/卖这个才XXX元,买楼主这个不如买XXX等),如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否则按捣乱交易处理(扣100邪恶+禁言3天)!回帖中进行人身攻击的,扣1000邪恶(持有邪恶超过2000则扣一半)+禁言30天!回帖中出现砍价情况的(诸如:XX有意/XX到付/XX包邮/XX要了/不行帮顶等),扣1000XE+禁言3天!回帖中禁止搭车出售和求购!!禁止任何代卖行为,一经查出BAN ID处理!

这种苍蝇确实应该直接ban了,恶心的一批,1000块的s10+难买,前几天还想收个备机看了下成色好点的基本都在一千四五
cl18737510 发表于 2022-2-13 11:20
这种苍蝇确实应该直接ban了,恶心的一批,1000块的s10+难买,前几天还想收个备机看了下成色好点的基本都在 ...

是啊,一般的也懒得投诉了,这种张嘴就来还嘴硬的真是忍无可忍,还最多1000块 买全原全好的s10+呢,他可真厉害
最近交易区好像特别多这类投诉
大概是个贩子,想收来再出二手
收的时候按最差的成色来定价
出的时候按最好的成色来定价
看了下,搭车出售还非得让楼主买?我从未见过如此厚颜无耻之网友!
这种嘴炮应该多举报多封
支持楼主举报
毛病是惯出来的
所以毛病不能惯
alphya 发表于 2022-2-13 12:18
看了下,搭车出售还非得让楼主买?我从未见过如此厚颜无耻之网友! ...

关键是我说 让他开帖我马上买,他装了半天玩消失了
支持楼主举报
楼主做的可以 支持