加入我们
搜索

[已解决] 举报ID 阳光下 违反版规

违反版规第一条:一帖仅允许售卖一样物品
链接:https://www.chiphell.com/thread-2390661-1-1.html 截图: ssssssssss.png
顶上~~~~~~~~~~~
隐约感觉到了对人不对事。一贴多物太常见了。
park 发表于 2022-2-13 21:36

哦?你意思是支持他违反版规?,真是超前大胆到极点的观点
park 发表于 2022-2-13 21:36

当1件错事见怪不怪的时候,确实很多人认为是对的。可你有没想过,1贴卖1件有何意义?很明显是为了版主更方便管理板块,你支持他1贴多卖,等于损害版主
怎么说呢,手段略显低级
哪怕是约好了堂堂正正打一架都比举报这事儿爷们儿。。。
心胸开阔点吧
jetli 发表于 2022-2-13 21:52
怎么说呢,手段略显低级
哪怕是约好了堂堂正正打一架都比举报这事儿爷们儿。。。 ...

你这就非常明显的对事不对人了,你针对我的这手段也很低级
纠纷区不是阶级斗争的战场!
刚拜读完这篇:关于护眼显示器的鉴定标准,本人最有说服力,护眼必读

哈哈哈

呵呵呵  发表于 2022-2-14 05:59
怎么说呢,手段略显低级
哪怕是约好了堂堂正正打一架都比举报这事儿爷们儿。。。 ...

因为你对他有好感,或者对我有恶意。所以你将他做错的事认为是对的
怎么说呢,手段略显低级

请注意  阳光下 这个人,你不是我,自然感觉不出他恶心我的事情,他在几个月前跟我谈护眼显示器,谈不拢,然后继续在我的纠纷骚扰我,单单是那个stonecold纠纷,这人起码发了30多个帖子针对着我,而且甚至在其他人无关的帖子主动骚扰挑衅我,对我说:这个春节你肯定很快乐吧(这表情也是他发的)。如下链接https://www.chiphell.com/thread-2390570-2-1.html

我这不过是以其人之道还治其人之身。算作第一次反击。换作是你,你会默不作声吗? 相比之下,他故意阴阳怪气恶心骚扰我,我直接举报他违规正当多了吧,就像一个贪官落马被人揪出更多丑恶的事,有谴责这个调查人员的道理吗 ?身正不怕影子斜。
好久没上了,刚看到楼主这么大义凛然,就问楼主:敢不敢把交易区所有违规的帖子都贴出来举报一遍?不要对人不对事。
用户名无法显示 发表于 2022-2-13 22:05
好久没上了,刚看到楼主这么大义凛然,就问楼主:敢不敢把交易区所有违规的帖子都贴出来举报一遍?不要对人 ...

请注意  阳光下 这个人,你不是我,自然感觉不出他恶心我的事情,他在几个月前跟我谈护眼显示器,谈不拢,然后继续在我的纠纷骚扰我,单单是这次纠纷,这人起码发了30多个帖子针对着我,而且甚至在其他人无关的帖子主动骚扰挑衅我,对我说:这个春节你肯定很快乐吧。

我这不过是以其人之道还治其人之身。算作第一次反击。换作是你,你会默不作声吗?
好久没上了,刚看到楼主这么大义凛然,就问楼主:敢不敢把交易区所有违规的帖子都贴出来举报一遍?不要对人 ...

而且这人在我的帖子粗言烂语,多番侮辱,我已经直接按右下的举报,版主起码将他一半的帖子屏蔽了,还有请注意,那时还没发生过纠纷,没任何交集。

我发这贴之前,昨天已经警告过他别来阴阳怪气骚扰我不然我举报他,他当时是马上说不说话了,今天一看,他又继续了,先礼后兵你懂吧,换作是你,你会默不作声?
nice999 发表于 2022-2-13 21:59
纠纷区不是阶级斗争的战场!

请看12楼和下面的对话,我不想重复,在他故意在其他人无关帖子骚扰我前已经警告过他别烦我不然举报他,你骚扰我1次我一笑了之,你追着我骚扰,你能一笑了之吗?

请看12楼和下面的对话,我不想重复,在他故意在其他人无关帖子骚扰我前已经警告过他别烦我不然举报他,你骚扰我1次我一笑了之,你追着我骚扰,你能一笑了之吗?
对事不对人的话,交易区很多人都违反这条一版多物的版规了,你叫胖版怎么办?

对人不对事的话,你也明显承认这是他之前骚扰你的反击,对线的话,哪怕去水区都行,你在这发对线贴,你叫胖版怎么办?
楚门的世界 发表于 2022-2-13 22:32
对事不对人的话,交易区很多人都违反这条一版多物的版规了,你叫胖版怎么办?

对人不对事的话,你也明显承 ...

不明你什么意思。也就是违反版规是对的?按你这个意思,你直接去建议胖版删除这一条版规不是更好?难道就因为我和他发生过矛盾,所以他违反版规就是对的???没这个占尽好处的道理吧???

你听他扯,脸都不要,还考虑这些烂事。

就像女明星那样,被谁举报了,上面的人单独惩罚这个女明星很正常,没可能花多余的精神去处理其他无关的明星,把所有违规的人都干了肯定是好事,但这太理想化了,不可能的。法规自然希望所有人遵守,但是现实是不可能那么理想化的。无论在论坛还是在社会
爆爆 发表于 2022-2-13 22:39

呵呵,果然,就知道缺了什么东西,某个烂人终于跟着我进来这里了
爆爆 发表于 2022-2-13 22:39

怎样,你肯定支持他违反版规吧,你还能说出他违反版规是对的这种话吗?不继续你的歪曲事实吗?哈哈哈
654321 发表于 2022-2-13 22:56
怎样,你肯定支持他违反版规吧,你还能说出他违反版规是对的这种话吗?不继续你的歪曲事实吗?哈哈哈 ...

说说你现眼 和丢人的事,更好。 晚上做个好梦。!!!
爆爆 发表于 2022-2-13 23:01

他现眼和丢人,碍你什么毛线事,他有丢人和现眼的权利,你吃饱了撑的。
爆爆 发表于 2022-2-13 23:01

请这位嘴贱的喷子谈版规,别阴阳怪气,别嘴贱,注意你的素质,虽然知道对你这低素质人士说这些没意义,我这不欢迎你这种阴阳人,你这阴阳人喊了半个月说拉黑我,原来是个口嫌体正直的阴阳人

顶上~~~~~~~~~~
顶上~~~~~~~~~~
这是朝阳群众被举报了?