加入我们
搜索

楼主: No.47

[汽车] 【首发】寻找骑行的本来面目|从E200p、500ac到Trident 660

凯旋是真好看
iMatrixz 发表于 2022-2-22 10:59
骑车骑出了产业思考,lz境界又高出一截了

不是骑出来的,是被骂出来的
戴瓢盔拿范儿又怕吃席
哈哈  笑死
765帮顶 售后配件确实是个**烦 基本2个月起

350M对比310M差不多,关键马桶太小
看到自己心里也痒痒想骑行了
No.47 发表于 2022-2-22 10:44
我但凡能粘上也不至于费这么大劲从胡焕庸线的另一头搞牌照架···不过你倒是提醒我渗油的事,北京的660 ...

除了 缸盖漏   机油加注口那个螺丝 也会渗油。 另外北美 有召回公告。660的边撑有瑕疵。生產日期從 2021 年 2 月 7 日到 3 月 15 日之間,都被列為有疑慮的車款
xuejiajun 发表于 2022-2-22 11:44
除了 缸盖漏   机油加注口那个螺丝 也会渗油。 另外北美 有召回公告。660的边撑有瑕疵。生產日期從 2021  ...

还好国内的最早一批也是6月份的,后来的边撑召回也是上半年的
厉害了无离合降档,开春了打算练练降档补油
最近喜欢凯旋street scrambler 还在对比杜卡迪自游 听到凯旋配件及维修贵有点犹豫 还听说猫腻挺多,
火箭3       V587
一句话总结优点:动力、操控、安全性凌驾于所有小踏板之上(包括油、电)。

楼主亲身骑过对比了那些小踏板呀?豪爵USR系列有对比过吗?
fglibo 发表于 2022-2-22 12:26
最近喜欢凯旋street scrambler 还在对比杜卡迪自游 听到凯旋配件及维修贵有点犹豫 还听说猫腻挺多, ...

听我的,买拿铁攀爬
发条橙 发表于 2022-2-22 12:22
厉害了无离合降档,开春了打算练练降档补油

这个确实看车,之前无极500就不太能降档
酒缸仁 发表于 2022-2-22 11:42
看到自己心里也痒痒想骑行了

说干就干
要不是新国标的政策出来以后,我这e200p上电动车牌都全是套牌,我差点就买了
十分喜欢660 但是去试驾我的身高骑上实在不合适 而且杜卡迪年中优惠力度挺大 没忍住下单了自游
Suelta 发表于 2022-2-22 13:39
要不是新国标的政策出来以后,我这e200p上电动车牌都全是套牌,我差点就买了
...

咱不跟套牌的一起玩
No.47 发表于 2022-2-22 13:14
听我的,买拿铁攀爬

拿铁试过,真不喜欢那对发动机样子
zzmonly 发表于 2022-2-22 13:47
十分喜欢660 但是去试驾我的身高骑上实在不合适 而且杜卡迪年中优惠力度挺大 没忍住下单了自游 ...

确实超过175就不咋合适了···身边好多复古街车的目标用户都买了自游,打完折确实香
邕城摩滴佬 发表于 2022-2-22 13:13
一句话总结优点:动力、操控、安全性凌驾于所有小踏板之上(包括油、电)。

飞度4对比过,真的是不上劲儿···
支持 相当详尽 2轮其实说这么多还是看城市管理者的思路和水平了
fglibo 发表于 2022-2-22 13:58
拿铁试过,真不喜欢那对发动机样子

凯旋的售后还是因为进中国时间太短,配件库存是一个都没有,就剩态度还挺好了,收费我感觉还凑合,有条件的店基本上进店就有咖啡,中午还管饭
凯旋实在是太帅了  最近又看上大攀爬了  估计等我换车 765和大攀爬要纠结死  哈哈哈
真的都很帅啊!
握个手,我是望京到生命科学园,通勤也只能骑摩托
楼主写的太用心了。。。相比之下我的帖子真心不值得门户

本来在自游1100和T120之间纠结,结果被兄弟教育了,说我从300的踏板换成公升级的档车,肯定会遇到这样那样的问题,于是又在看中低排量的档车

好几个朋友推荐凯越500F和无极500AC,但我总是对国产车持一定的保留态度,总觉得质(bi)量(ge)不行

目前暂定的小目标是Z400,准备骑2-3个月就换手,大成都范围内找车ing
No.47 发表于 2022-2-22 14:08
飞度4对比过,真的是不上劲儿···

我看B站无痕说豪爵USR车架是他开过第二好的,我也买了一台,的确秒杀很多踏板车,前踏板还是我见过的小踏板最宽的,新车9000不到
小楼夜雨 发表于 2022-2-22 15:27
楼主写的太用心了。。。相比之下我的帖子真心不值得门户

本来在自游1100和T120之间纠结,结果被兄弟教育了 ...

Z400跟T120样子差好远哦,T120都是老头乐了
增驾了D本后,阻止我买E200P的就是一张京A了,进四环还是硬需求。