加入我们
搜索

楼主: No.47

[汽车] 【首发】寻找骑行的本来面目|从E200p、500ac到Trident 660

lukewuge 发表于 2022-2-22 15:13
握个手,我是望京到生命科学园,通勤也只能骑摩托

你反着走还行,北五环毕竟还是有辅路的
42282260 发表于 2022-2-22 16:26
增驾了D本后,阻止我买E200P的就是一张京A了,进四环还是硬需求。

我就住三环上···所以没事的,别被抓现行就行
小楼夜雨 发表于 2022-2-22 15:27
楼主写的太用心了。。。相比之下我的帖子真心不值得门户

本来在自游1100和T120之间纠结,结果被兄弟教育了 ...

可以收个21款的Z400,基本上牙盘也改过了,这车潜力很大,能玩个两三年不用换
No.47 发表于 2022-2-22 16:28
你反着走还行,北五环毕竟还是有辅路的

你单程一般多久?路线是G6主路四环辅路吗?冬天太冷了,可以分享分享装备。
No.47 发表于 2022-2-22 16:30
可以收个21款的Z400,基本上牙盘也改过了,这车潜力很大,能玩个两三年不用换 ...

两三年是不可能的,就是个过渡的,我还是喜欢复古,而且是更为极致的复古
邕城摩滴佬 发表于 2022-2-22 16:21
Z400跟T120样子差好远哦,T120都是老头乐了

木有错。。。我就是老头儿。。。
小楼夜雨 发表于 2022-2-22 16:55
两三年是不可能的,就是个过渡的,我还是喜欢复古,而且是更为极致的复古 ...

Z400RS,400这个平台真的不错,中排复古这个应该是没得选了
lukewuge 发表于 2022-2-22 16:39
你单程一般多久?路线是G6主路四环辅路吗?冬天太冷了,可以分享分享装备。 ...

没这么走过啊,按理说小营桥之前都挺堵的吧,冬天裤子可以买taichi的,加绒那个真的非常好用,我穿两个冬天了,手套没啥好办法,还得是加热手把,我目前用过最暖和的手套是骑士网出的风雪
Fefit 发表于 2022-2-22 15:01
凯旋实在是太帅了  最近又看上大攀爬了  估计等我换车 765和大攀爬要纠结死  哈哈哈 ...

如果你没有排除765,还是765合适,升功率在街车里面应该是最大的了

350M对比310M提升不明显阿,个人觉得如果不是从外观考虑没有等的必要

上海/昆山车友帮顶
不过请不要叫我大叔,蟹蟹

No.47 发表于 2022-2-22 17:16
没这么走过啊,按理说小营桥之前都挺堵的吧,冬天裤子可以买taichi的,加绒那个真的非常好用,我穿两个冬 ...

get,我就发愁手指尖冷。其他都还好。
照片拍得漂亮,体会思考写得那么细致,让我这种外观党深感惭愧啊
lukewuge 发表于 2022-2-22 17:53
get,我就发愁手指尖冷。其他都还好。

没用的···电热手把开到最大手指尖还是冷,我都得红灯停下来摸发动机才能暖和
幸福密码 发表于 2022-2-22 17:37
上海/昆山车友帮顶
不过请不要叫我大叔,蟹蟹

意思就是大哥范
No.47 发表于 2022-2-22 17:18
如果你没有排除765,还是765合适,升功率在街车里面应该是最大的了

大攀爬帅啊  那种复古攀爬的感觉
电摩的那部分很用心,感谢提供参考
小楼夜雨 发表于 2022-2-22 16:55
木有错。。。我就是老头儿。。。

所以说我的建议是别买Z400,那个街车不适合老头
老哥,淘宝上50元左右购买一个交流慢充转接口,能给个连接吗? 我不知买什么样的
恭喜恭喜
我的顺序
1.佛杀350
2.Z900
3.街霸V4
目前街车基本到头了 爽是爽的 油箱用朋友的话说感觉有个漩涡。。。

100块油100公里左右吧。。哎。。。
UU125车主路过
我现在也有一台E100,双电纯原,新国标之前上的黄牌,感觉再加点也够上E200了,但是在深圳,有点慌,不太敢买。不知道什么时候黄牌也要被严打了。
饮尽了风雪 发表于 2022-2-22 20:17
老哥,淘宝上50元左右购买一个交流慢充转接口,能给个连接吗? 我不知买什么样的  ...

https://item.taobao.com/item.htm?id=613728330654
顽强八路 发表于 2022-2-22 20:27
恭喜恭喜
我的顺序
1.佛杀350

Z900你骑油耗多少呢
有球头了,为啥还要再给车把弄个手机支架
饮尽了风雪 发表于 2022-2-22 20:55
我现在也有一台E100,双电纯原,新国标之前上的黄牌,感觉再加点也够上E200了,但是在深圳,有点慌,不太敢 ...

深圳暂时还不管超标电动车,可能存量太大了没法动。我就认识一个深圳的660车主,也是有个E200p,啥牌都没挂。
kewangLD 发表于 2022-2-22 21:08
有球头了,为啥还要再给车把弄个手机支架

油箱球头是我拿来挂Action2的···
楼主用心了,请问e200p的马桶,瓢盔能不能放得下?
管住右手,享受骑行。感谢分享,顶配电摩踏板还是贵了点,已经有了M+(被媳妇占着通勤用),今年买个UY解决我的市内中长通勤。等往后有空能骑车郊游了买个Scrambler,享受自由。
No.47 发表于 2022-2-22 21:07
Z900你骑油耗多少呢

长途最多240亮灯了。。 纯市区150左右。。。
没走过高速。。。