加入我们
搜索

楼主: No.47

[汽车] 【首发】寻找骑行的本来面目|从E200p、500ac到Trident 660

饮尽了风雪 发表于 2022-2-22 20:55
我现在也有一台E100,双电纯原,新国标之前上的黄牌,感觉再加点也够上E200了,但是在深圳,有点慌,不太敢 ...

深圳的黄牌原本是21年12月31日到期失效的,不过后来交警部门给主动延期到了22年8月31日。

同样发愁过了今年8月,这么多已上黄牌的车还能继续么?
No.47 发表于 2022-2-22 21:08
深圳暂时还不管超标电动车,可能存量太大了没法动。我就认识一个深圳的660车主,也是有个E200p,啥牌都没 ...

说真的,楼主你写的这篇文章很用心,总结也很客观,无论是心得,评价还是反思,格局都不低很到位,深感佩服!

尤其是电摩这块,少有的佳作,说是呕心沥血求同存异求发展亦不为过!希望摩托圈能越来越多楼主这样的骑手出现,普及和传播骑行知识,共同建立良好的骑行氛围文化,共同推动国内的法律法规制度进步!

PS:

深圳禁摩啊,无论关内关外逮住必抓,怎么会有深圳的骑手长期持有660这样的豪华机车呢?
Z900车主帮顶,同意楼主的那句“为了骑车,我甚至可以找一万种出门的理由。” 微信图片_20220223151239.jpg
羡慕生活有激情的人。
年前给老婆提了一个踏板,本想年后天气好,到山上拍几张照片发个文章,结果到现在忙忙叨叨的,车子脏的也没洗,此刻已经完全提不起兴趣去拍照了。
今天弄好了加热手把和监控,明天就交车给老婆骑……
kindlyer 发表于 2022-2-23 15:04
说真的,楼主你写的这篇文章很用心,总结也很客观,无论是心得,评价还是反思,格局都不低很到位,深感佩 ...

这哥们说走国道没人管,不炸街的话,我之前还帮忙填了深圳开放禁摩的调查问卷,他说应该填龙岗那边,比较严
kindlyer 发表于 2022-2-23 15:04
说真的,楼主你写的这篇文章很用心,总结也很客观,无论是心得,评价还是反思,格局都不低很到位,深感佩 ...

我在107上经常看到各种机车,小区下面还停了一台
kindlyer 发表于 2022-2-23 14:59
深圳的黄牌原本是21年12月31日到期失效的,不过后来交警部门给主动延期到了22年8月31日。

同样发愁过了 ...

深圳毕竟出过因为禁摩起诉地方交管部门的事情,所以这方面处理应该会比较谨慎,或者说采用北京这种嘴上严格实际上不咋管的模糊态度,北京目前的骑行环境要好很多了
写了这么多
支持下
此刻同时拥有Z450和凯旋330哈哈哈 都很好骑

改色部分不超过30%应该不用登记备案哈。蓝色点缀也挺好看
skywalker1030 发表于 2022-2-23 17:03

改色部分不超过30%应该不用登记备案哈。蓝色点缀也挺好看 ...

都剩一半是因为婚后财产么···
山吹 发表于 2022-2-23 17:01
写了这么多
支持下

感谢支持!
skywalker1030 发表于 2022-2-23 17:03

改色部分不超过30%应该不用登记备案哈。蓝色点缀也挺好看 ...

只改红色部分,我也是这么想的,好应付交警···
No.47 发表于 2022-2-23 17:05
都剩一半是因为婚后财产么···

两把钥匙 和哥们互相拥有对方的爱妾
No.47 发表于 2022-2-23 17:08
只改红色部分,我也是这么想的,好应付交警···

我在北京长期出差 好想搞个京B骑车

车放在南昌,不定期打飞的回家骑车
No.47 发表于 2022-2-23 10:14
不整个Sportster?

不整,试过,只能坐一个人不方便,我要那种慢慢骑的车。
skywalker1030 发表于 2022-2-23 17:38

车放在南昌,不定期打飞的回家骑车 ...

我和朋友都准备搞第二辆,有空的话跑山叫你,应该能匀一台车出来
盔不错
最近也爱看车····本来觉得Trident 660 挺香的···但是一加价就········
小楼夜雨 发表于 2022-2-23 12:59
腻害,我一个兄弟是从赛艇250上的自游800,结果就把我给追尾了,可以看我的帖子。。。 ...

看到了,兄弟是分神了还是太激动了?我就老年休闲骑,山都不打算跑。买来最主要定位是当1/1的模型看哒。
skywalker1030 发表于 2022-2-23 17:38

车放在南昌,不定期打飞的回家骑车 ...

南昌骑行环境如何?去年飞行大会去保障呆了几天,感觉路上大部分人开车风格略战斗啊。下次再去我都不打算开车过去了。
挺喜欢E200P的
No.47 发表于 2022-2-23 17:52
我和朋友都准备搞第二辆,有空的话跑山叫你,应该能匀一台车出来

可以嫖车么?可能经常会去北京
摩托我也准备动刀了
钱不够,提了700CLX-sport,但是操控也不错
感觉还是踏板的适合个人。200p用户观望无极350T。评测说试驾车装配水平很差,但是按理说已无极的水平不应该这样,观望中。
zzmonly 发表于 2022-2-23 20:40
南昌骑行环境如何?去年飞行大会去保障呆了几天,感觉路上大部分人开车风格略战斗啊。下次再去我都不打算 ...

开车上路,还是建议防御性驾驶,因为我也不晓得其它交通参与主体的素质。

骑行环境分人吧,有人勇闯老城区炸街耍帅(最近有抖音热搜被抓的就是有钱了骑滑翔嘚瑟那种人)、有人休闲跑山风和自由、有人停车摆拍聊天交流;

跑山的话一般是梅岭,双向两车道,越线的摩托和汽车也很常见,盲区多留个心;

新城区骑行很少抓你,规范行车、不挑战执法人员和抓拍设施;

老城区慎行,过隧道容易和环线容易被抓怕传唤领罚单,有的还要写保证书发朋友圈。

骑车这几年,很少置气,因为得理依旧输不起,没吃过8032禁行罚单,猥琐发育。

弯道快才是快,谁吃席不会夹菜 哈哈哈

安全行车,提防潜在隐患,切忌赶路。

祝平安行车、快乐出行。
幸福密码 发表于 2022-2-24 00:21
可以嫖车么?可能经常会去北京

尽管来票
tzwlp2012 发表于 2022-2-24 08:24
感觉还是踏板的适合个人。200p用户观望无极350T。评测说试驾车装配水平很差,但是按理说已无极的水平不应该 ...

相当于C400的低配版吧,超过3.5就不合适了
cchikeung 发表于 2022-2-24 08:20
钱不够,提了700CLX-sport,但是操控也不错

楚留香操控和油门都是可以的,缺点体感都不明显,就是油箱太小了
zzmonly 发表于 2022-2-23 20:38
看到了,兄弟是分神了还是太激动了?我就老年休闲骑,山都不打算跑。买来最主要定位是当1/1的模型看哒。 ...

别说,压弯还是好玩