加入我们
搜索

楼主: No.47

[汽车] 【首发】寻找骑行的本来面目|从E200p、500ac到Trident 660

E200p,换个鼹鼠控,更爽!

楼主的帖子,专业且细致,很真实客观。通过您的帖子能够了解到三款车的详细信息,对想购买这三台的车很有参考意义。
作为一个春风CLX700和裂行的车主,个人觉得trident 660和500AC都是目前对应市场品质和性价比兼得的产品。
骑着我心爱的小摩托,到那里都不会堵车。
150cc通勤踏板,上班、买菜、接娃。
skywalker1030 发表于 2022-2-24 09:23
开车上路,还是建议防御性驾驶,因为我也不晓得其它交通参与主体的素质。

骑行环境分人吧,有人勇闯老城 ...

哈哈 说到底猥琐发育才是王道
小楼夜雨 发表于 2022-2-24 10:10
别说,压弯还是好玩

年龄到了 玩不动了
No.47 发表于 2022-2-24 10:08
相当于C400的低配版吧,超过3.5就不合适了

价格 这个要看实际的了
好用心的帖子,非常受用!
Beasto 发表于 2022-2-24 11:18
楼主的帖子,专业且细致,很真实客观。通过您的帖子能够了解到三款车的详细信息,对想购买这三台的车很有参 ...

裂行省的油都给楚留香烧了···
zzmonly 发表于 2022-2-24 12:03
年龄到了 玩不动了

我70后都玩得开开心心的
No.47 发表于 2022-2-24 14:51
裂行省的油都给楚留香烧了···

哈哈,确实是这个情况。我的CLX平均油耗在5-6个间徘徊。。。
yellowan 发表于 2022-2-23 19:16
最近也爱看车····本来觉得Trident 660 挺香的···但是一加价就········

卖不动的话终究会回归应有价位的,尤其是Z650 RS上市以后
No.47 发表于 2022-2-22 23:52
你别说17L的油箱跑这些是挺吓人的

现在街霸更吓人。。。开了几箱油了 大概100块钱 最多110公里。。。哎。。。
zzmonly 发表于 2022-2-24 12:02
哈哈 说到底猥琐发育才是王道

是的哦  
能问一下楼主,北京哪里买的e200p,看着真心水,上下班通勤利器啊
robertlcz 发表于 2022-2-25 08:58
能问一下楼主,北京哪里买的e200p,看着真心水,上下班通勤利器啊

部分九号店还有货,不过马上要出新款了,预装鼹鼠控和大单体电池,可以等等
No.47 发表于 2022-2-25 10:31
部分九号店还有货,不过马上要出新款了,预装鼹鼠控和大单体电池,可以等等 ...

感谢感谢,还得去店里问问!
robertlcz 发表于 2022-2-25 16:09
感谢感谢,还得去店里问问!

这玩意二手合适,尤其是那种改完刹车减震的,黑色的上牌几乎看不出来
为了骑车,我甚至可以找一万种出门的理由
认同楼主这句话,以前骑车的时候真的就是这样,没有任何客观理由,就是要出去骑,哈哈哈
ayahe 发表于 2022-2-25 17:32
为了骑车,我甚至可以找一万种出门的理由
认同楼主这句话,以前骑车的时候真的就是这样,没有任何客观理由 ...

我不但要自己骑车,还要带着老婆骑,给她烦的
No.47 发表于 2022-2-25 19:19
我不但要自己骑车,还要带着老婆骑,给她烦的

带人骑讲真,是得到了一小部分快乐,失掉了一大部分快乐
No.47 发表于 2022-2-25 17:00
这玩意二手合适,尤其是那种改完刹车减震的,黑色的上牌几乎看不出来

我现在是九号的c90,之前小牛N1第一批,为了白牌,换了电动自行车,感觉现在骑的轻飘飘,跟个玩具一样。。。
骑车是唯一自由自在的活动了 想停就靠边 不用考虑车位 最重要的是真的省油
超级用心的帖子
三叉戟是真的棒,一度也在购车清单里,就是涨价后性价比低了一些。现在又在看RS660,准备过段时间基金回暖去试驾看看。看了这么多年,反正再怎么样,有买进口的钱,我是绝对不会买国产的,尤其春风黄龙。别说不支持国产,把用户当猴耍还要用户讲情怀,我直接请个爹算了
robertlcz 发表于 2022-2-26 22:33
我现在是九号的c90,之前小牛N1第一批,为了白牌,换了电动自行车,感觉现在骑的轻飘飘,跟个玩具一样。 ...

还是慢点为好,这类车架基本上都是一根棍然后杈出来的,骑快了感觉在扭
深海里的鱼ZR 发表于 2022-2-27 03:11
三叉戟是真的棒,一度也在购车清单里,就是涨价后性价比低了一些。现在又在看RS660,准备过段时间基金回暖 ...

北京有大神双持660,这个排量真的是万金油,目前这个定位适合新手的国产车还是真空,哪怕800MT都得有经验的老手才玩的明白
foxxjn001 发表于 2022-2-26 22:35
骑车是唯一自由自在的活动了 想停就靠边 不用考虑车位 最重要的是真的省油 ...

说实话有些车续航真的是挺影响便捷性的,100多公里就得开始找加油站,出去跑山整个团队都得以这个续航最低的车的节奏进加油站,哈雷杜卡迪凯旋都有这类选手···
ayahe 发表于 2022-2-25 19:32
带人骑讲真,是得到了一小部分快乐,失掉了一大部分快乐

强迫老婆骑车,起码增驾了能帮我扣分了,上了安驾班能把车挪动走了
No.47 发表于 2022-2-27 13:17
强迫老婆骑车,起码增驾了能帮我扣分了,上了安驾班能把车挪动走了 ...

是啊,我也帮老婆考了驾照(CD)的哇,道理一样,哈哈哈
No.47 发表于 2022-2-27 13:09
还是慢点为好,这类车架基本上都是一根棍然后杈出来的,骑快了感觉在扭 ...

我上下班,原来小牛最快45就差不多了,就是感觉这种比我现在骑的电动自行车稳一点