加入我们
搜索

楼主: No.47

[汽车] 【首发】寻找骑行的本来面目|从E200p、500ac到Trident 660

k_9999 发表于 2022-5-5 22:14
就因为很多人还有兴趣,我才来唱个反调,这车我20年九月入的,鼹鼠内测公测三电,一样没落下,现在九号新 ...

不用说了,一看就是爆改小牛用户心态。
k_9999 发表于 2022-5-5 22:02
其实我很明白这贴是怎么来的,但我就是看不惯你们这些天天瞎吹九号瞎吹鼹鼠的这些人,自己心里明明有数, ...

一大早上看见抖音评论老五测UHR充值,血压老高了,就你们这种货色,活该国内小厂割你们韭菜,每天张个大嘴以己度人,自己丧失理想信念,看谁都像小人,格局都让你就饭吃了,真的是上网的门槛太低了,CHH啥时候加IP显示
No.47 发表于 2022-5-6 11:09
一大早上看见抖音评论老五测UHR充值,血压老高了,就你们这种货色,活该国内小厂割你们韭菜,每天张个大 ...

踩你尾巴了?这么激动?UHR啥情况跟九号虚假宣传跟你撒谎有啥关系?你就说你撒谎没!
小弟提 MK2 辣,不过人比较菜,提供不了啥有价值的内容=.=
k_9999 发表于 2022-5-7 00:21
踩你尾巴了?这么激动?UHR啥情况跟九号虚假宣传跟你撒谎有啥关系?你就说你撒谎没! ...

撒你奶奶个爪

评分

seul4u -8 注意措辞

k_9999 发表于 2022-5-7 00:21
踩你尾巴了?这么激动?UHR啥情况跟九号虚假宣传跟你撒谎有啥关系?你就说你撒谎没! ...

谁质疑谁举证,有本事控制变量测一次然后发上来
好看~~~~

林子淞找的这些营销真的除了恶心没别的了,全反面营销。就这屌素质还推广呢,推广个蛋!
k_9999 发表于 2022-6-16 14:30
林子淞找的这些营销真的除了恶心没别的了,全反面营销。就这屌素质还推广呢,推广个蛋! ...

别拿你那个小心眼子套别人了,你除了给钱不会说好话,那是你和你家里的教育出现的问题
文笔犀利,摄影专业,楼主真是个有品位懂生活的人
详细看了楼主Q&A的部分,很支持
最近凯旋660有现车并且优惠可谈,准备冲一冲,LZ在使用过后,现在有啥帖子里没说的问题没,想请教一下
极初期 发表于 2022-8-11 10:32
最近凯旋660有现车并且优惠可谈,准备冲一冲,LZ在使用过后,现在有啥帖子里没说的问题没,想请教一下 ...

机油口渗油,这个几乎100%,不影响使用,看你能不能接受了。还有少部分车主包括我遇到了高速行驶给不上油的情况,估计是ECU标定问题,有的三方ECU厂商声称解决了这个问题。最近的新车有极少的个例出现大量渗油,油底壳都是湿的,这个我见过的出现了两三例了
No.47 发表于 2022-8-23 15:40
机油口渗油,这个几乎100%,不影响使用,看你能不能接受了。还有少部分车主包括我遇到了高速行驶给不上油 ...

好的
谢谢LZ
复古的三叶草 发表于 2022-2-22 09:26
660车友路过,优点很多不说了,我也谈一下这车的缺点,正如楼主所说的怠速喷油设定的问题,发动后怠速状态 ...

帅爆了
电摩车主路过。电动踏板和电动摩托不是一回事,我们小群里有俩凯旋765 一个rs板貌似这个车很受到欢迎。
电摩还是续航短一点 我跟他们出去玩都带充电线 。太远距离我就不去了。
LZ 护杠可以免费换新款~~~~
Javen 发表于 2022-11-24 22:05
LZ 护杠可以免费换新款~~~~

新款就是我跟stunctx老板说了才改的,我是想让他赔我车损,但明显他不愿意,只想给我一个新的,我就更不可能要了,最后换的MRBR