加入我们
搜索

楼主: 其实天涯

[电脑] CalDigit Connect 10G - 所剩无几的MacBook万兆选项

qnap的万兆电口竟然带风扇???我之前用着光口万兆转雷电,为了连接2016mbp和ts532。

横向比较的话发热和价格都还可以,但单论价格我觉得这么一个转换的东西千把块钱真的很贵-。-

现在买了Mac studio之后,直接在万兆交换机上插了一个光转电的棒,然后直接超五类网线连到studio上了,所以qnap的那个就原价出掉了(我也不知道为啥新的能涨价,所以我的用了一年还能原价出)。。
vivin7 发表于 2022-12-1 21:53
qnap的万兆电口竟然带风扇???我之前用着光口万兆转雷电,为了连接2016mbp和ts532。

横向比较的话发热和 ...

对。。万兆雷电网卡这东西。。纯纯的理财产品。。
就喜欢这种前瞻性的硬件评测。有的时候看上去没用,可是忽然有天就会用到了。
天涯大哥,你又入新设备了呀

右边那个调音台是什么呀,没见你介绍呢

ris 发表于 2024-1-7 13:53
天涯大哥,你又入新设备了呀

右边那个调音台是什么呀,没见你介绍呢

SSL Six的调音台~我已经出掉啦,声音非常顶的小台子,如果我有驻场演出的需求我肯定会留下它的。。
其实天涯 发表于 2024-1-7 15:54
SSL Six的调音台~我已经出掉啦,声音非常顶的小台子,如果我有驻场演出的需求我肯定会留下它的。。 ...

哦,SSL的调音台呀

看来天涯大哥很喜欢SSL的产品呀
ris 发表于 2024-1-8 13:01
哦,SSL的调音台呀

看来天涯大哥很喜欢SSL的产品呀

行业标杆了属于是。。用他家产品如果做不出好东西来 就不能怪设备了 只能怪自己菜了。。所以为了防止我自己菜这件事暴露出来 我果断把他卖掉了。。
其实天涯 发表于 2024-1-8 14:13
行业标杆了属于是。。用他家产品如果做不出好东西来 就不能怪设备了 只能怪自己菜了。。所以为了防止我自 ...

哈哈,谢谢天涯大哥

评分

其实天涯 + 20