加入我们
搜索

楼主: Tiger5G

[电脑] 四千价位段,惠普战66五代还值得买吗?

买了一台5代R7版,15.6寸版本的,正常的PPT、网页浏览应用,续航满打满算,不超过7小时,19.5小时标的实在有点虚啊
为了便携,我买了惠普星13air
4代有机会解锁25W吗
天依 发表于 2022-3-18 20:21
4代有机会解锁25W吗

刷下最新bios看下。 软件的话,我以前试过,不行,现在不清楚。
大学那会儿买了台惠普,刷网页的时候,风扇都能帮我温一瓶银鹭花生牛奶。
胜邪 发表于 2022-2-18 11:27
目前在用惠普战X,AMD,5800U,14寸。感觉做工还行,散热有些弱,单热管单风扇。 ...

惠普故意阉割了一根热管,看了下还是有位置可以加一根的,真是恶心啊
如果开机键不在键盘里就好了。。
musou 发表于 2022-2-22 23:08
妈呀,LZ好快,都已经写成文字了

星13air一直想写没写完的路过。同样买了战66五代,感觉更有老elite ...

HP现在有电池养护模式吗?就是长期插电使用电池只充80%之类的选项
和联想小新比怎么样,不知道选哪个好
Terrorhurtz 发表于 2022-3-24 15:10
HP现在有电池养护模式吗?就是长期插电使用电池只充80%之类的选项

没留意过
我装了HP Support Solutions,有时候到95%,有时候到98%就不动了。
但是也有过100%的。
猩猩中的逗比 发表于 2022-2-18 22:02
大肚子电源和不能用氮化镓改进了吗?四代机主的痛

我记得新的支持PD充电,不过听说第三方的充电器不太兼容
刚刚换了一家公司,给配的是probook 455 G8 和战66五代 一摸一样。15寸更适合码字,办公。
可惜没上薯条LOGO, 一直没搞明白HP是怎么定义哪些机型可以用新的薯条LOGO的
Ownab 发表于 2022-12-25 12:04
可惜没上薯条LOGO, 一直没搞明白HP是怎么定义哪些机型可以用新的薯条LOGO的

为什么 我感觉原点老logo  更好看。
Terrorhurtz 发表于 2022-3-24 15:10

惠普搞了个长寿命电池技术来搞这个问题, 官称1000次循环不低于设计的80%,  不过效果怎么样不知道
alviso 发表于 2022-12-25 12:05
为什么 我感觉原点老logo  更好看。

我觉得新的比较有未来感 哈哈哈
Ownab 发表于 2022-12-25 12:07
我觉得新的比较有未来感 哈哈哈

现在的大公司  logo更换都是深思熟虑之后,从设计上下了不少功夫的。  比如新的大众标,一开始看 觉得不咋地,时间长了 电动车多了 才发现,新表更好看。
裆燃,小米的那个另说
Ownab 发表于 2022-12-25 12:07
惠普搞了个长寿命电池技术来搞这个问题, 官称1000次循环不低于设计的80%,  不过效果怎么样不知道 ...

这玩意  HP说他有 那就有,  说没有 也是纯当吹水了。  连个相应的充电策略都没有。 TP好歹可以自行设置充电阈值
这个能塞到64G吗
这个屏幕很一般。
公司配的EliteBook 830 G8
不知道为啥开了teams风扇就起飞,问题是工作机teams还不能关。
就只能让风扇一直全速运转,感觉它活不过今年。