加入我们
搜索

楼主: syangtrek

[汽车] Tesla22款Model Y标续提车开箱

joseph2341 发表于 2022-2-28 13:07
这周五去提model3,也是相城,希望上牌早点正常

唉~本来都快清零了,昨天又有个小区顶风作案,明知黄码翻围墙去隔壁做核酸,结果是阳性临牌确实太烦了,进出不方便,这下又得往后拖了
joseph2341 发表于 2022-2-28 13:07
这周五去提model3,也是相城,希望上牌早点正常

唉~本来都快清零了,昨天又有个小区顶风作案,明知黄码翻围墙去隔壁做核酸,结果是阳性临牌确实太烦了,进出不方便,这下上牌又得往后拖了
每天180KM高速   能撑几天
最近刚提美国版的MYP, 对比发现  国内般的车门多了一个木制饰条 显得高级好多,有机会交流
pxnxk 发表于 2022-2-28 13:49
最近刚提美国版的MYP, 对比发现  国内般的车门多了一个木制饰条 显得高级好多,有机会交流 ...

口水YP配置,原来内饰上还有差别的啊,估计是针对国内用户的喜好微调的吧
zp258655890 发表于 2022-2-28 13:25
每天180KM高速   能撑几天

还没上过高速,不能给出参考意见哈,看网上说高速是要打个7、8折的样子
白内更帅哇,恭喜
都挺好的。。。。 除了6.9秒
昨天突然发现小区内车库可以装充电桩
所以电车突然的,就变成了可选项了

本来是坚定油车党
恭喜你割了马斯克的韭菜,哈哈。我一月中旬提的Y
sunjun1989 发表于 2022-2-23 22:00
开个10年还是省钱的,,那时电池衰减不知多少,

外网有数据,
According to xxx, most Tesla vehicles retain 90% of their range after going more than 100,000 miles. An average driver goes about 12,000 miles per year, so that indicates capacity retention is quite good through 8 years.
so。。。10年不知道。。。不过这个数据可以参考下。。。
我大年初4提的车,省内代替油车完全没问题。脚脚地板电也不心疼钱,电费对比汽油费等于白送一样
一直在关注电车,楼主又给我种草了。
TOOKER 发表于 2022-3-1 00:39
恭喜你割了马斯克的韭菜,哈哈。我一月中旬提的Y

刚下定的时候销售跟说元旦左右就差不多能提了,最晚也是年前,不过还是等等党赢了
aibo 发表于 2022-2-28 21:45
昨天突然发现小区内车库可以装充电桩
所以电车突然的,就变成了可选项了

大势所趋吧,能装充电桩的话还是非常值得考虑的
rxpt 发表于 2022-3-1 09:07
我大年初4提的车,省内代替油车完全没问题。脚脚地板电也不心疼钱,电费对比汽油费等于白送一样 ...

是的,不跑长途还是比较省心的,城市代步足矣
lagel 发表于 2022-2-23 21:20
个人觉得,特斯拉的内饰确实好像简单了点啊。。。

有不少碳纤维的改件,改了之后还是提升很多的。。
很漂亮的车!
刚好明天去提3P的路过。
之前各种论坛说电车怎么省,今天一买保险,呵呵,省的钱都给保险公司赚了。

怎么没有问题?  你开着车,你老婆在手机上就能看到你开到哪儿了,这种感觉你喜欢吗
同苏州后驱标我白内饰,3月12提车。。哈哈
我也想提Y,也种草了。但单位通知这个品牌的不能停在单位院子里,卒!
现在没念头了。
恭喜 lz 喜提新车, 期待您后续更新加装的配件这些。 好让我们避免踩坑拉。

车衣多少钱? 什么品牌的。
chrisein 发表于 2022-3-1 11:02
刚好明天去提3P的路过。
之前各种论坛说电车怎么省,今天一买保险,呵呵,省的钱都给保险公司赚了。 ...

恭喜~确实是的,不知道第二年会不会降一些些
taozhou820 发表于 2022-3-1 11:26
同苏州后驱标我白内饰,3月12提车。。哈哈

白内YYDS,12号那也快了,最近提的因为疫情都没法上牌,这点有点烦的
Marsword 发表于 2022-3-1 11:31
我也想提Y,也种草了。但单位通知这个品牌的不能停在单位院子里,卒!
现在没念头了。 ...

搞不懂为啥这样,数据都存在国内了吧,我们这有些医院地下车库也不让新能源停
bbsalex 发表于 2022-3-1 12:24
恭喜 lz 喜提新车, 期待您后续更新加装的配件这些。 好让我们避免踩坑拉。

车衣多少钱? 什么品牌的。 ...

等开段时间总结下使用感受,车衣贴的蓝电的9800,说是进口的基材质保10年,不知道靠不靠谱,等后期实践检验了,反正有售后就行~
Y的前风挡要是能像X那样延申过头顶就好了
bianjing 发表于 2022-3-1 11:18
怎么没有问题?  你开着车,你老婆在手机上就能看到你开到哪儿了,这种感觉你喜欢吗 ...

你不给她login app不就好了么
airenlsg 发表于 2022-3-1 13:20
你不给她login app不就好了么

特斯拉是卡飘钥匙,不是太方便,再加上她看见你不用带卡片钥匙,带个手机就能开车,心里总归不会平衡的呀