加入我们
搜索

楼主: yhgg

经典银黑——乔思伯JONSBO D30机箱装机

Mango516 发表于 2022-3-2 17:17
太好看了!这一套都有啥呀,价格多少呢?谢谢

PM你了
mon117 发表于 2022-3-1 22:53
想抄作业了,这套价格表有吗?

我PM你
SuperATP 发表于 2022-2-28 10:31
确实也是我放弃的原因...有单面侧透就可以再买块侧板不侧透了。

你可以选择新上市的全黑色,是单面侧透的
yhgg 发表于 2022-3-12 12:40
前后面板铝合金喷砂挺细腻的

我看了你的装机就种草了。结果发现几个问题
我电源选择HCG850 我用有原装电源线。插不到主板的CPU供电
然后。发现装完主板迹象背后的红色圈圈的位置变形了。不知道是不是个例

还有底部风扇位置。因为我没有另外购买风扇。就用我多出来的酷冷MF120装上。不知道是不是风扇太厚。我的火神 3070TI装不了。然后只有3080 AD OC才能装
而且装上之后显卡跟底部风扇的空隙很小。。。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

评分

yhgg + 5

xhterry 发表于 2022-3-12 20:07
我看了你的装机就种草了。结果发现几个问题
我电源选择HCG850 我用有原装电源线。插不到主板的CPU供电
然 ...

抱歉回复晚了。1、我这个到时还好,稍稍有一点。一体式背板绑定主板方便安装 但是不如分体式的容错率高,个人怀疑是这个背板和主板连接精度问题,是否存在误差角度;2、安钛克原装线护套太长,小机箱根本装不了,建议模组线;3、你得显卡、风扇过厚,另外为了藏线底部第一个风扇建议不装。
yhgg 发表于 2022-3-16 19:03
抱歉回复晚了。1、我这个到时还好,稍稍有一点。一体式背板绑定主板方便安装 但是不如分体式的容错率高, ...

谢谢回复。我看到D30也有人装火神的。是不是底部风扇要选择薄一点的才行?》
xhterry 发表于 2022-3-16 19:06
谢谢回复。我看到D30也有人装火神的。是不是底部风扇要选择薄一点的才行?》 ...

一定装厚显卡的话 就选薄扇吧
yhgg 发表于 2022-3-16 20:43
一定装厚显卡的话 就选薄扇吧

薄扇有推荐吗。大神
微信图片_20220330095256.jpg 同款机箱,大佬走线好工整啊。看了你的我感觉我水冷头方向装错了。
真漂亮。走线非常非常赞。
真是漂亮
新电脑就是好看,用俩月全是灰

能否也PM我一份?好喜欢啊,想抄作业。走线太漂亮了。