加入我们
搜索

[已解决] 我为什么还没有退benbenbig的声卡?

懂了,经过你的鉴定,卡是假的。为了防止二次害人,你决定不退回。现在闹大了,你依然不退还,还要砸掉。
楼主这是要站着把钱挣了、钱都退你,有啥权利砸人家的卡?,你要是把钱退给卖家,卡的处理权就在你这。另外合着钱退给你2个月了,你是真没打算把卡退给人家?
lzzyc 发表于 2022-2-24 22:42
退啊,闲鱼如果判定我退,别说退,加倍都可以。

你就别解释了,为啥申请只退款,你的初衷是啥,你自己不是都说了吗,然后卖家粗心,没看见,直接同意,这回又拿闲鱼规则说事,恶心。
我觉得还是看版主的 判决吧······      砸不砸卡  好像也不是你说的算 ···
lzzyc 发表于 2022-2-24 22:50
兄弟,要这么说,因为这张假卡我付出的劳动算不算钱?

一直以来我就没说过不退他,这人动不动就要曝光人 ...

嗯,在放你这几年,没准卖家还要给你保管费呢,毕竟你的劳动也得算钱。反正我觉得恶心,对错,让胖版决定吧。
lzzyc 发表于 2022-2-24 22:52
麻烦您仔细看看,我申请退款退货,到最后一天了,卖家给的地址都无法发货,眼看要完成交易了,能有什么办 ...

那你最开始就应该和卖家说,是假卡,卡直接砸了,直接申请退钱不退货。没准卖家就同意了呢,何必现在故作姿态,嚷着砸卡呢。
lzzyc 发表于 2022-2-24 22:58
整个过程我帖子里已经说得很清楚了,是非曲折都在,你要是真这么认为,那是你的自由。我以为发布出去货, ...

你是装糊涂的高手啊,卖家在纠纷帖子里都说了,没看清你申请只退款不退货,事后也和你联系了,你也答应退,结果呢。
小作文水平高啊
1-你1月2日申请仅退款,1月5日就收到退款了,为何不主动把声卡发还给卖家
2-你1月25号还收到新声卡,卖家25号联系你并发给你退货地址,为何你从1月25号到2月13闲鱼不回复,电话不接
3-现在都2月底了,还不退声卡的原因是?
呵呵,装糊涂混淆视听的高手
怕时间过期,撤销退货退款为何不继续申请退货退款呢,申请仅退款的用意是什么?
还头头是道在规矩内退,直接说不想退了呗

评分

ztzbenben + 5

lzzyc 发表于 2022-2-24 23:14
1.收到退款的时候,依然发不出去快递。
2.这个时候卖家已经在电话里面言语威胁,要在论坛爆我了。
3.既然 ...

这逻辑就跟老赖欠钱一样.......
我欠你钱,但是你在我门口拉横幅催款,这钱我就不能还你了....因为你XX我了....

评分

feny8 + 5

lzzyc 发表于 2022-2-24 23:14
1.收到退款的时候,依然发不出去快递。
2.这个时候卖家已经在电话里面言语威胁,要在论坛爆我了。
3.既然 ...

你的原话——
“到了1月20号,我已经忘记benbenbig先生的时候”

所以,你从1月5日收到了退款,到1月25日,有主动试发快递和联系卖家么?

你说卖家在这之前对你言语威胁,
但是从两人截图来看,从1月5日后的20天里到1月25日这才是卖家第一次联系你,所以,你指的“在这之前对你的言语威胁”是什么时候?哪次联系
能好好说话不,就事论事,正面回应指控就行,扯些有的没的,搁那耍混是吧

这小作文看的头疼,随便摘选一段

做梦也不会再梦到折腾得我欲仙欲死的寨卡。可是,显然我幼稚了,我肤浅了,我想得太简单了。

当然,这一切期初是和benbenbig先生没有关系的。12月因为声卡没搞对,朋友拜托的事情也就放下了,她也没催。到了1月20号,我已经忘记benbenbig先生的时候,我哪个让我纠结的红颜想起我了,问我音频好了没有。当时咱一脸懵逼,我是谁?我在哪里?我该用那张声卡?好吧,软软的声音让婀娜的身影一下子闪现到了眼前,顿时幽香扑鼻,让人那啥……不能拒绝

你嘴里,有一句实话么,几十岁的人了,给自己留点脸吧。

你说卖家之前就对你言语威胁要论坛曝光你,实际你们25号才第一次正式联系上。

你说你们年前联系,卖家同意你15号再寄回,恩赐你过完年,实际卖家一直联系将近半个月,你不回复不接电话不退还声卡,卖家无奈才在2月9号发短信给你宽限你15号再寄回

截屏2022-02-24 23.57.38.png
根据两个人的帖子和截图可以整理一下时间线:

1月2日买家故意申请仅退款
1月5日买家收到退款
1月5日至1月24日,双方一直未联系
1月25日卖家发现已经退款了,主动联系买家,双方才第一次通过电话联系,买家表示第二天退回,卖家向买家发送了退货地址
1月26日买家未退货,未回复
1月27日至2月8日,卖家通过qq,闲鱼,电话均联系不上买家,买家27日电话不接,闲鱼消息已读不回
2月9日卖家终于电话联系上买家,问及何时退货,买家挂断电话,卖家无奈短信告知15号再退,买家并未回复
2月13日卖家电话联系买家,发现,手机号就已被拉黑,其他手机号打过去并未接通

通过时间线和双方的沟通,可以看得出,买家从1月5日收到退款后,就从未想退还声卡

再看买家的长篇大论,完全就是谎话连篇。

评分

236 + 5 666
逛京城小强 + 5 非常赞同
歪脖浪子 + 5

黑名单+1,不过这个ID怕准备不要的了。也没差。。。
lz真人才也!佩服佩服
确实,从各个角度都是地摊文学的档次
呵呵哒