加入我们
搜索

楼主: lavencentric

[腕表] 有意义的一周,专柜偶提“土掉渣”:Sky-Dweller黄金纵航者

帅就完事了奥
raymondz 发表于 2022-2-26 21:12
前年13.8原价买了一块间金的天行,去年年中出了。还是太重了,夏天戴着手腕真的很痛。
不过造型真的好看, ...

胶带的佩戴感,会有惊喜的

呃... 也算是这么个理
voodoosys 发表于 2022-2-26 13:41
还是喜欢金属表带

腕围不过17cm的话,表径超过40mm,胶带应该就是必选项了,能更好的衔接表耳与腕部的间隙
渔人码头 发表于 2022-2-26 12:20
最近我也在看这款,不过表市疯了一样,只能继续戴着DD,再看看

浪潮退去,可能公价才是归宿
jeff.kwan 发表于 2022-2-26 13:47
天行者是真的不错,就是有点大了!能出个40mm就好

当初入探2就是因为新探2的42mm太大,改入老探2 -1 ...

加载9001机芯,40mm没戏了。
其实,有一说一,纵航者的核心问题,并不是42mm表径,而是14mm厚度,这厚度在9001机芯加持下,确实是无解
78114552 发表于 2022-2-26 21:05
对迪通拿不太感兴趣,最早喜欢的就是天行者(玫瑰金胶带),后来是游艇和冰糖 ...

玫瑰金配套盘面,咖、灰,都超赞的! 我也很喜欢,无奈没赶上...
当年27的时候没下手,后悔莫及,现在都高攀不起了,9001机芯太厚,你这还好是胶带款,也是我最喜欢的款式,如果是全金或者钢带,真要命呢,手腕痛。。。
比我车都贵~

我去,31W?
比最近被大能DISS的那个人的大金表还贵
lavencentric 发表于 2022-2-26 22:42
腕围不过17cm的话,表径超过40mm,胶带应该就是必选项了,能更好的衔接表耳与腕部的间隙 ...

楼主晚上好.
我个人以前戴过皮带的.我出汗厉害.皮带很不适合我.然后就一直金属表带了.还不错.金属表带很适合我.胶带我是一直没戴过的.
_遗忘 发表于 2022-2-26 22:50
当年27的时候没下手,后悔莫及,现在都高攀不起了,9001机芯太厚,你这还好是胶带款,也是我最喜欢的款式, ...

还好还好,二级折扣杠杠的
voodoosys 发表于 2022-2-26 23:19
楼主晚上好.
我个人以前戴过皮带的.我出汗厉害.皮带很不适合我.然后就一直金属表带了.还不错.金属表带很 ...

嗯,确实因人而异,有机会试试胶带,也许有惊喜哦
劳最复杂的机芯了,可玩性还蛮高的,不懂的也不会调节
lavencentric 发表于 2022-2-26 23:27
嗯,确实因人而异,有机会试试胶带,也许有惊喜哦

收到^^
很漂亮,一直喜欢天行者。照片也拍的好看。
金闪闪系列啊,亮瞎我眼了
克肉揉 发表于 2022-2-26 23:19
我去,31W?
比最近被大能DISS的那个人的大金表还贵

小票不是有金额。。。
原来橡胶表带也能有200克,震撼啊
200g的重量可是与一部手机相当。戴手腕上进行徒手攻击能增加15点伤害,以上主要参考老滚5游戏设定

你不仅数学课都是去上体育课,而且上体育课时也没有好好学数学。
个人审美接受不了土豪金,这得多有气场才能镇住
亲爱的 发表于 2022-2-27 10:13
你不仅数学课都是去上体育课,而且上体育课时也没有好好学数学。

rmb:312100.00??????
当时没买的原因就是因为重量 上手的感觉和渐变鬼王的重量差不多 有点劝退
lavencentric 发表于 2022-2-26 22:45
加载9001机芯,40mm没戏了。
其实,有一说一,纵航者的核心问题,并不是42mm表径,而是14mm厚度,这厚度 ...

主要是戴习惯了老椰子的36mm金银润(山鸡跑路同款)。

现在超40mm就觉得太大不习惯,厚度倒没关系,俺家还有个海使116600
hello-edd 发表于 2022-2-27 11:17
个人审美接受不了土豪金,这得多有气场才能镇住

哈哈,适配老咖
jeff.kwan 发表于 2022-2-27 13:39
主要是戴习惯了老椰子的36mm金银润(山鸡跑路同款)。

现在超40mm就觉得太大不习惯,厚度倒没关系,俺家 ...

海使也够硬汉的,36DD最完美
icelooking 发表于 2022-2-27 12:49
当时没买的原因就是因为重量 上手的感觉和渐变鬼王的重量差不多 有点劝退 ...

和鬼王的佩戴感,还是有点点不同...
TRANXTIVE 发表于 2022-2-27 08:33
原来橡胶表带也能有200克,震撼啊

称一称,吓一跳
亲爱的 发表于 2022-2-27 10:10
200g的重量可是与一部手机相当。戴手腕上进行徒手攻击能增加15点伤害,以上主要参考老滚5游戏设定 ...

有一说一:任何袖口对K金表壳杀伤力,都是无穷大... 尤其带金属扣的...