加入我们
搜索

[掌设] 从大屏党彻底回归了小屏党,太香了!

曾几何时,哥也很在乎手机的手感

后来200多克的 半斤机玩多了,都忘了小屏的香了,  p40pro+ mate40pro+ s20u s21u 11promax 12promax 13promax .......

从12mini开始 尝试备机用小屏,但是续航尿崩

自从13mini出了以后,我把13Promax 12Promax 全给卖了

留着 note20u s20u 做备机。

最近收了个se2 256的玩玩,发觉se2做备机真香, 148g 裸奔太爽了

现在主力机是 13mini,备机 se2,今天出门溜了一圈,俩手机揣裤兜跟没感觉似的,实在是太香太轻松了,哈哈

13mini携带是真没得说,就是那个摄像头凸出来很别扭,配壳都不好配
我把11换成了se2,出门太方便了
小米11pro换成小米12,硬件还缩水了一些的,纯粹图它小
se3马上出来, 手持13观望中.
hfigo 发表于 2022-2-27 10:48
13mini携带是真没得说,就是那个摄像头凸出来很别扭,配壳都不好配

13mini手感没得弹,SE2没必要吧, 13pro,大小搭配完美的,哇哈哈
longpowercn 发表于 2022-3-7 13:06
13mini手感没得弹,SE2没必要吧, 13pro,大小搭配完美的,哇哈哈

这不是被现在的大手机趋势给逼的么
大手机插裤兜隔得难受
13mini放口袋就基本没什么感觉
手握13mini,现在不玩手游所以512G下无损音乐很够用,还可以存很多照片。只开4G,出门有无线充电,到单位不掉电,7.00-16.30完全撑得住,平时在外中高强度使用一般性5小时完全可以,很满意了,平时放在口袋没什么感觉。用的evutec的碳纤壳子,magsafe不是大坑不会掉
SE3明天发布了,楼主要继续换吗
longpowercn 发表于 2022-3-7 13:06

13pro太坠手了啊,试了,手感实在是很一般
andy173 发表于 2022-3-8 22:10
SE3明天发布了,楼主要继续换吗

se3价格贵,续航拉,差点诚意
kempes 发表于 2022-3-9 08:56
13pro太坠手了啊,试了,手感实在是很一般

其实套个壳可破,毕竟CPU
kempes 发表于 2022-3-9 08:59
se3价格贵,续航拉,差点诚意

se3 续航不是比 13 mini 还要好吗?
lq521 发表于 2022-3-19 09:56
se3 续航不是比 13 mini 还要好吗?

13 mini比se 3的电池大了1/5,哪里能弥补这1/5的差距?
15.4反映有续航下降的问题,对现在的评测还是持保留意见吧
男中音钢琴家 发表于 2022-3-20 01:58
13 mini比se 3的电池大了1/5,哪里能弥补这1/5的差距?
15.4反映有续航下降的问题,对现在的评测还是持保 ...

哦,我看评测 se3超过了12 13mini,毕竟它屏幕小啊
lq521 发表于 2022-3-20 07:17
哦,我看评测 se3超过了12 13mini,毕竟它屏幕小啊

在播放16:9的内容的时候,se的有效屏幕尺寸反而要比mini大一些。
我也是卖了13pm换了mini,真的舒服。
12mini 最早一批用户,除了续航,简直完美。
越用越大,之后用到XS MAX实在把我用伤了,iphone13的大小正好。现在看到手机超过6.5寸就害怕
13我觉得大小就行
我是年纪大了,越来越喜欢大屏幕手机。。。
等一个换接口 + 双卡
过两天又会回来的,师母已呆
Tracy文 发表于 2022-3-26 22:15
我也是卖了13pm换了mini,真的舒服。

快…快给我助攻一发….
卖了13mini换回13PM,但这并不代表13mini不好,13mini把玩起来确实太爽太舒服了,就是不适合玩手游,个人手大
年纪大了,越来越喜欢大屏幕手机。。。\
我现在就是这个想法
只有续航是硬伤
小屏手机就怕续航
都双机了,整小屏、轻薄啥的都是自我安慰

期待科技进步,视网膜投影早点出来
现在就是续航啊