加入我们
搜索

[已解决] 投诉UID: 274746 使用过的当新品卖

原帖 https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid49359735

很久没有在CHH交易了,想不到遇到这样卖家!

已经使用过。搅拌碗有发霉,第一时间告知卖家,卖家叫我洗洗,我以为是普通污渍,谁知道洗不掉;与卖家商量退货或者换搅拌碗卖家拒绝,理由是已签收不退换。当时签收快递员也在场,我们都发现碗周边有些白点,快递员开玩笑说是面粉;我觉得应该是灰尘之类的所以没在意,何况当时快递员忙时间紧,我也不懂怎样拆出搅拌碗,所以确认机器及配件就签收了;这污渍是使用后没有清理干净长时间形成的
卖家语气恶言重伤加威胁。没有用过霉菌怎么生成的?请讲点科学!里面的哪些是洗不掉,已经深入不锈钢表面。况且放在一起的不锈钢绞肉机就没有发霉。卖家知道发霉为保持原样没有清理,描述也没说明。

发霉.jpg 洗后1.jpg

知道发霉

知道发霉
恶言.jpg 教我怎样清洗.jpg 清洗后反口.jpg 酸语.jpg
这么多有利证据走小法庭吧,论坛这边卖家估计ID不保了。
洗了之后那个是水分还是干了之后的样子?

里里外外都拍到了,唯独那个搅拌碗不拍,为什么呢?因为磨损最严重的就是那个搅拌碗嘛,用过没有及时清洗,食物残渣腐败有腐蚀斑痕,拍出来就没办法说是全新未用的啦,自然卖不出好价了。
卖家看来挺喜欢烹饪的,各种锅碗瓢盆买来不用或者用几次然后在chh福利坛友,新时代雷锋精神

说句实话,我家的wmf的平底锅也是一次没用,过年前整理橱柜时拿出来也这样子的,而且还有一点点锈。哎……当初英国背回来的,早知道原袋子不扔。(买了大概5年多点)
只好家里扔着,肯定卖不掉了。

卖家这成色当全新的卖我是站买家的。
楼主如果能通知快递小哥来做个证,收货就有霉点,走闲鱼小法庭,上传证据基本稳赢,至于CHH这边,看胖版如何定夺了~~
用没用过不能确定,但是这么明显的瑕疵或缺点,卖前肯定要说明的!
同意 卖家没有拍瑕疵 太逗了  还那么理直气壮的  

个人判断:可能是确实是没用过,但是这个瑕疵拍出来买家有可能不会买。所以卖家不拍瑕疵行为不做好。
结论:恶心,但没有之前那个那么恶心
这。。。故意不如实描述,也没拍照,最后来个售出不退换,很明显了
全新的东西长时间没用确实也有会发霉,或者有点污渍,我买个手动搅拌机一直忘了用,也有这情况
但是这么明显的问题卖家应该在原帖描述中说明吧至少,毕竟你也是开封了的,没开封过倒还情有可原啊
还有一个,那些霉点你清洗之后确实是已经没有了啊,洗之前和洗之后反映的问题不一样呢,那些痕迹是什么,洗的水没干?
我觉得直接走闲鱼,稳赢
即便没用过,保存不好,不锈钢长期放在潮湿环境也会这样,觉得楼主要关心的不仅是这碗了,机器内部有没暗病还是未知数。
这事 卖家 不厚道····
打开原卖帖看不见一楼 恭喜楼主中奖了
下次长点心吧,楼主,你买之前看看卖家发帖记录,可能你就不会买了。
粗略估计一下,那哥们一共127个主题,80%的不是在交易区就是纠纷区,明显是个老手。
他给自己狡辩我认为无可厚非,但是他拿CHH投诉威胁你,这就有意思了。

持续关注一下,看看到底他怎么投诉你的!
论坛不欢迎这种卖家!!!!
我支持楼主。应该退货退款。这个肯定是用过的,卖家不诚信。忽悠买家清洗,又说清洗过不能退,极品人才。
lz,你标题里的ID,改为UID更严谨些吧……
阳光下 发表于 2022-3-3 12:43
如果完全没用过,保存得当,为什么外壁贴纸是这样的?
另外,“洗洗就好了”这种真的是不要太坑。如果买之 ...

贴纸为什么这样

因为用过,洗过啊
看箱子说明书也没发霉,机身贴纸反而发霉,卖家发现这个问题也不拍照,也没有说明情况,是心大还是有意隐瞒?这就不清楚了,卖家也不太厚道。
买家试试百度有好几种方法去除,只是这种情况比较恶心,如果走闲鱼小法庭,买家胜算高。
别想退货,老子chh那边必投诉你这个混账玩意

我一般听到这种就怂了。。

我出物都是特别提醒签收时查验且尽量描述详尽无死角拍就怕遗漏引起争议....
利欲倾心人心不古啊...
tianyubar 发表于 2022-3-3 17:00
我出物都是特别提醒签收时查验且尽量描述详尽无死角拍就怕遗漏引起争议....
利欲倾心人心不古啊... ...

同感,自己尽量先找毛病,能发现的一定说先清楚。
上来就爆粗口,这垃圾卖家应该ban
懂得都懂,售出不退~
耿直????????????
不知道这种人的思维逻辑是什么样子的 你要是真耿直就不应该玩套路 说一套做一套
明明就有卖家说的问题 你要是耿直你就很利索的退货了
看闲鱼聊天内容 这卖家L J一个 不要侮辱了重庆人的耿直这两个字
枫林晚景 发表于 2022-3-3 09:54
这么多有利证据走小法庭吧,论坛这边卖家估计ID不保了。

已经申请小二介入。