加入我们
搜索

[已解决] 投诉UID:cp655857评论价格且骂人

两个卖家卖12mini,他都评论价格说曾经出过一个秒价2000,秒价和正常售价能当一回事吗?这两个卖家和我一点瓜葛都没有,单纯是闲得无聊见义勇为,他还觉得我在抹黑他,可以让大伙评评理到底谁对谁错

支持,最烦这种不买动不动拿别的贴的价格来对比,有的人甚至还拿闲鱼的价格来比对

问题是他怎么不去别的贴买呢,哦,别的帖子已经卖掉了啊,那没事了
全部复制过来 你那个BB 是不是正常词汇 大家看看就是了。我说了 这是区间,你理解嘛?

评分

luruijing -500

这种人真是闲的
这种货色确实该整治一下,见个帖子就拿秒价说事,买他又不买,就像苍蝇一样恶心人。
版规已经够明白了吧
版主正在磨刀,这种人肯定跑不了。
二手商品取决很多东西,我就比较在意成色,价格贵点也可以接受;
10个人卖东西可以卖出10个价格,这个都比较主观,人家卖多少是人家的事,买不买就由自己决定,X宝同一个商品几百个价格,难道只有最便宜那个才能卖掉,而且都还是全新的;

我觉得这些都没有事;

我只是很反感开口就骂人的那类人;
交易区版规五条:
尊重卖家,不喜勿回!严禁在他人发售帖内以各种形式扰乱卖家的交易进程(如:去年我买/卖这个才XXX元,买楼主这个不如买XXX等),如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否则按捣乱交易处理(扣100邪恶+禁言3天)!回帖中进行人身攻击的,扣1000邪恶(持有邪恶超过2000则扣一半)+禁言30天!回帖中出现砍价情况的(诸如:XX有意/XX到付/XX包邮/XX要了/不行帮顶等),扣1000XE+禁言3天!回帖中禁止搭车出售和求购!!禁止任何代卖行为,一经查出BAN ID处理!
西部驴仔 发表于 2022-3-6 11:11
二手商品取决很多东西,我就比较在意成色,价格贵点也可以接受;
10个人卖东西可以卖出10个价格,这个都比 ...

公道,   高速速度都还说 90-120。  说个区间 就硬着“李姐”我要把人家价格压低。至于 其他的, 就等版主了,   因为我也投诉了。
cp655857 发表于 2022-3-6 11:31
公道,   高速速度都还说 90-120。  说个区间 就硬着“李姐”我要把人家价格压低。至于 其他的 ...

随你
确实,苍蝇这词对此类人群挺合适的
WhoamiX 发表于 2022-3-6 13:56
确实,苍蝇这词对此类人群挺合适的

按楼主的李姐意思, 你这话也要投诉的了。  小号  哈哈哈
xiaomei123 发表于 2022-3-6 17:27
我还想着靠你吧12mini的价格压到2000以下呢,我也收一台呢

兄die, 你这样我很为难的        在这样下去, 我估计成公di 了
如果我是卖家也讨厌人家指出有更底得价格我想卖个好价  如果我是买家我喜欢有人指出有更低的价格我想以更低的价格买到一样的产品  其实人都是这样没有人和钱过不去 个人观点请不喷
cp655857 发表于 2022-3-6 11:31
公道,   高速速度都还说 90-120。  说个区间 就硬着“李姐”我要把人家价格压低。至于 其他的 ...

请把卖2000的链接发出来 不然就是捣蛋版规要罚的
版规是这样说的如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否则按捣乱交易处理
dk7732 发表于 2022-3-6 18:21
版规是这样说的如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否 ...

https://www.chiphell.com/thread-2395961-1-1.html     去看吧
dk7732 发表于 2022-3-6 18:21
版规是这样说的如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否 ...

秒价不代表是正常售价,不然我有空挂一个1元售价的mini就好了,是不是未来一元以上的mini都是高价了?
alvqah 发表于 2022-3-6 18:42
秒价不代表是正常售价,不然我有空挂一个1元售价的mini就好了,是不是未来一元以上的mini都是高价了? ...

二手东西有正常价格吗?什么是二手正常价格?欢迎你多挂一元的苹果造福坛友不要光说不挂哦不要光挂不卖哦  
dk7732 发表于 2022-3-6 19:36
二手东西有正常价格吗?什么是二手正常价格?欢迎你多挂一元的苹果造福坛友不要光说不挂哦不要光挂不卖哦 ...

行情=正常价格
我是当事人哈,我来说下,我卖12mini,一开始是2599,后来改成2499了。一开始我是支持楼主的,毕竟有人说2200,心理肯定别扭,影响自己卖呀。然后我2499卖出去了,我觉得这东西可能还是和你卖的东西值多少有关系吧。不管是区间也好,砍价也罢,帮其他人砍价也罢,卖家自己知道自己的东西值多少就好了。他说2200的时候,我是挺慌的,但是小黄鱼挂了半个小时有五六个人来问2400出不出,我就不怎么慌了。也没谁对谁错,楼主是耿直看不过去才发帖。楼上哥们下次区间说大一点,万一说错了,也有点打自己脸,对吧。
WindSoul 发表于 2022-3-6 23:19
我是当事人哈,我来说下,我卖12mini,一开始是2599,后来改成2499了。一开始我是支持楼主的,毕竟有人说22 ...

他说的是2000

哦哦,记错了记错了。别这么火大,他看的可能是美版有锁的价格,非要说国行美版都是单卡没区别那也没办法,只能靠买家自己去辨别了。
卖不掉自然会降价,说秒价毫无意义。
我都不知道这样**是图什么?看中你就买,看不中你管他高低贵贱也不关你事,是不是皮一下很开心
交易区版规五条:
尊重卖家,不喜勿回!严禁在他人发售帖内以各种形式扰乱卖家的交易进程(如:去年我买/卖这个才XXX元,买楼主这个不如买XXX等)

看来这条规定完全被人无视了~~~

秒价不等于正常价,只要不是高得离谱就行了!二手东西本来就是成色价钱都是自定义!不喜勿回就是了~