加入我们
搜索

[已解决] ID alvqah 进来解释下你的言辞 算不算骂人

https://www.chiphell.com/thread-2395961-1-1.html     2000的 12MINI
1.png 2.png

https://www.chiphell.com/forum.p ... obile=2#pid49415550   图片来源的帖子

来说说事情起因吧,  之前有个2000的 12迷你 没秒 真实的原因还是 觉得 内存小了, 随便回了一句 客套话,  然后 开始了以后 各种猜测。尤其以 被我投诉的此人, 开始 各种言语 不满意了,   维持特截图 来 求问 版主 这样的事情要如何处理 ?
1.  BB 这词 ,  作何解释?
2. 我是人,  怎么叫  我 咬 了  ?
3. 牛X 算什么词汇?  

人家 都说了, 不知道价格(原贴已修改过), 我 就回一句 2000 , 2300 + 都有人出,  这人就 开始恶意揣摩 我的险恶居心了, 非说我要搅黄人家交易。 我已经说得非常明白了,  这是区间,没说 卖机的坛友 一定要用秒价出吧?   就如楼下 另一坛友说  自己做不到 就别要求人家做到, 既然 我做不到 我也出秒价, 我也没必要  强制 要求 撸主 卖2000 福利大家,  但是   抵 不住 人家   不知 居心的猜测。   也不会码字了, 就让版主 评判了。  
点进来发现帖子被隐藏
cantsing 发表于 2022-3-6 10:27
点进来发现帖子被隐藏

好的 知道了
歪脖浪子 发表于 2022-3-6 10:35
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2396322&page=1&mobile=2#pid49367291

楼主,我 ...

1楼说明了    
点进来发现帖子被隐藏
等着版主处理,我懒得同你再说啥
下次区间给大一点比较好,2000先不说了,2300也说少了啊,最后我是2500出的。看了看楼上那个帖子,最后好像也是2400出的。下次建议这种的你说秒价2000,慢出2600,这样谁也不会怪你了。
WindSoul 发表于 2022-3-7 11:03
下次区间给大一点比较好,2000先不说了,2300也说少了啊,最后我是2500出的。看了看楼上那个帖子,最后好像 ...

现在人家  就是 理解 为 我要 压你价格  , 我解释了 人家就觉得我是狡辩,

有人出秒价, 觉得自己 时间成本 比较贵, 便宜点出了, 省事,
有心疼自己的, 慢慢等买家,总能找到合适的,
这是一个平衡,   你觉得呢?

但是有人 不这样李姐, SO ,,,   就这样吧!

cp655857 发表于 2022-3-7 11:07
现在人家  就是 理解 为 我要 压你价格  , 我解释了 人家就觉得我是狡辩,

他们也是看你都说的比较低。下次你看到有摆的价格低的,也提醒依一句楼主价格低了,建议加200。这样就显得低了高了你都会帮忙提醒。
定价是卖家的事情,所谓评论指导价格就有压价的嫌疑。
xiaojacky 发表于 2022-3-7 11:20
+1。  作为卖家特别讨厌这种。不买就看看,发言就好好说,不支持也不用把价格说的那么明白
点进来发现帖子被隐藏
山东001 发表于 2022-3-8 10:37
点进来发现帖子被隐藏

原来还敬你 是条 汉子 ,  现在  觉得招呼不周,  还请见谅!
这么多回复“点进来发现帖子被隐藏”,楼主你的朋友圈不小啊!
大球菌 发表于 2022-3-8 16:00
这么多回复“点进来发现帖子被隐藏”,楼主你的朋友圈不小啊!

正常的, 我又不是毛~ 爷~ 爷  做不到人人都喜欢。
进来就只能看到2楼 是啥情况
cl18737510 发表于 2022-3-8 16:08
进来就只能看到2楼 是啥情况

就你们还想抱团洗白吗? 笑死了
cp655857 发表于 2022-3-9 00:14
就你们还想抱团洗白吗? 笑死了

自己是什么low货心里没点数是么
cl18737510 发表于 2022-3-9 00:18
自己是什么low货心里没点数是么

你内心觉得人家是什么的时候,自己也就是那个级别罢了!
cp655857 发表于 2022-3-9 00:20
你内心觉得人家是什么的时候,自己也就是那个级别罢了!

对对对,你说什么都是对的,你可真无辜啊