加入我们
搜索

楼主: sign413

哥们喜提26420TI,和自己"过门"一年的五十噚一起拍一拍

anz313 发表于 2022-3-7 14:40
壕!好表 就是尺寸劝退(穷)

尺寸的确是离岸把大多数人劝退的主要问题~~就像鬼王一样,尤其新款离岸其实我觉得已经比老款精致了~~~就是太厚了。不过钛版的重量和佩戴真心不错~~~当然手腕太细还是可能会不太和谐~

成功人士的选择~~~
gole1101 发表于 2022-3-7 17:17
蓝色的表盘真好看,还有金色背透

金色背透的是老款的15710ST~~金色摆舵~~但是背透的窗口比26420要小一窗(但是我也是觉得老款背透好看
sodawater 发表于 2022-3-7 19:44
这运气
值得升级成vip

这下应该是真VIP了~~~
E1Ement 发表于 2022-3-8 01:08
拍的真好看。。求打灯教程
另外。。公价网上都有,LZ朋友到底给了多少 ...

实话说,这是第一次玩补光灯,真纯就是自己瞎摆弄拍的,见笑啦,哈哈哈哈

我只能说以我对他的认知,应该是没加钱的(加少了没有用,加多了他也没那么宽裕,毕竟都是辛苦挣的钱
sign413 发表于 2022-3-8 08:14
实话说,这是第一次玩补光灯,真纯就是自己瞎摆弄拍的,见笑啦,哈哈哈哈

我只能说以我对他的认知 ...

喜欢那张在表盒上拍的,感觉那个蓝色很正。
你是用X1D拍的?
AP店能提到真心赞,26470蓝黑路过
曾经和AP的sales闲聊,离岸确实要好定一些,据说一年之内可以到手,皇橡就基本靠运气了

另外咨询LZ一个问题,五十噚号称120小时动储,为啥我一般放一个周末就停了呢。。。

我每天走路大概在8000-10000的样子,应该不算少吧,一般是下班回家6点放到早上9点
sign413 发表于 2022-3-8 08:05
是有的,皇橡钢带、贵金属表带很多~~

我以前戴过皮带.我出汗厉害.皮带不行...
后来就一直戴金属表带了.还不错.
胶带的没戴过.不知道情况如何.
E1Ement 发表于 2022-3-8 10:12
喜欢那张在表盒上拍的,感觉那个蓝色很正。
你是用X1D拍的?

不是,这个是A7R2+FE 50微拍的~~XCD的120微太贵了。。。,然后都是稍微调了一下亮度什么的~~~主要是自己摸索着瞎拍~~
凌波微步 发表于 2022-3-8 10:53
AP店能提到真心赞,26470蓝黑路过

蓝黑款也挺酷的,是皮带那款吧?
小楼夜雨 发表于 2022-3-8 11:14
曾经和AP的sales闲聊,离岸确实要好定一些,据说一年之内可以到手,皇橡就基本靠运气了

另外咨询LZ一个问 ...

哥们你好,我觉得这可能自动上链效能有关吧。我之前也偶尔遇到过这种情况,但是现在基本一个周末不戴也不会停。下次你可以试试在周四周五的样子,手动上满(觉得劲儿有点顶着就行了),然后再过一个周末看看,如果没问题说明储能应该是OK的~~~其实我周五走的步数比哥们你还短,但是现在周末都不会停表~~
voodoosys 发表于 2022-3-8 12:48
我以前戴过皮带.我出汗厉害.皮带不行...
后来就一直戴金属表带了.还不错.
胶带的没戴过.不知道情况如何. ...

唉,我也是出汗厉害。现在五十噚换了帆布带,表带内侧是皮的,也是比较捂,这不是夏天要到了,我打算换回nato~~nato要舒服多了,就是B格没有帆布带高 ~~
sign413 发表于 2022-3-8 13:13
唉,我也是出汗厉害。现在五十噚换了帆布带,表带内侧是皮的,也是比较捂,这不是夏天要到了,我打算换回 ...

帆布带的我也没戴过.
怎么合适怎么来吧.
sign413 发表于 2022-3-8 13:11
哥们你好,我觉得这可能自动上链效能有关吧。我之前也偶尔遇到过这种情况,但是现在基本一个周末不戴也不 ...

请原谅我的孤陋寡闻。。。居然还可以手动上。。。。拧开第一格然后顺时针上?
小楼夜雨 发表于 2022-3-8 14:51
请原谅我的孤陋寡闻。。。居然还可以手动上。。。。拧开第一格然后顺时针上? ...

是的,把表冠逆时针拧出来,然后有一下弹出的感觉,接着顺时针上劲儿。你能听到机芯有齿轮的声音。如果动力不足时,拧的非常轻松,几乎没有对抗力,随着圈数多了,就会觉得这个力会大一点。但是没有到头这么一说,所以拧的差不多了,这个对抗力基本不怎么变化了,就可以了~
拍的真好

谢谢~~~
厉害了 拍的也是真的漂亮
sign413 发表于 2022-3-8 17:49
是的,把表冠逆时针拧出来,然后有一下弹出的感觉,接着顺时针上劲儿。你能听到机芯有齿轮的声音。如果动 ...

谢谢解惑,周五试一试
ymhdl 发表于 2022-3-9 13:45
厉害了 拍的也是真的漂亮

谢谢帮顶~~~
壕物!  太赏心悦目了
非常棒,恭喜恭喜!
小楼夜雨 发表于 2022-3-9 13:46
谢谢解惑,周五试一试

不客气,欢迎交流~~~另外,可以在周五上链的时候观察一下,是不是上劲儿的时候特别松,如果是,说明平时自动上链儿的劲儿不太够~~~
我不是谁何 发表于 2022-3-9 22:43
壕物!  太赏心悦目了

谢谢帮顶~~~
sign413 发表于 2022-3-8 13:09
蓝黑款也挺酷的,是皮带那款吧?

是的。深蓝色鳄鱼皮,不过我换成黑色胶带了,带着舒服也好看。
sign413 发表于 2022-3-7 11:31
R现在有的表稍微好点了,不过整体还是那个德性,尤其是运动款。。。

R真的放弃了。。。么意思。。。
darksx 发表于 2022-3-7 11:48
PP才是真难排吧。。。

PP我只喜欢正装表,不搞鹦鹉螺那种爆款。。。
sign413 发表于 2022-3-7 11:31
R现在有的表稍微好点了,不过整体还是那个德性,尤其是运动款。。。

R已经放弃了,真的,没意思。。。
刚开始看了半天,这表怎么跟我之前排的不一样,而且这么快就到了…仔细一看,我排的是26240,你这是26420…