加入我们
搜索

[汽车] 上海M240有渠道订了吗

RT,坐标上海,一连问了几**诚,甚至连加价都不提,一问三不知,都说今年进来,有大佬知道大概啥几月吗….

这点收m2c又不合适,新的也不知道什么时候 真的青黄不接….
同上海,现在m2c什么价啊,没大事故能开就行的那种
Malfurion 发表于 2022-3-7 15:20
同上海,现在m2c什么价啊,没大事故能开就行的那种

没啥门路的我 随便问问 基本车商50出头 四儿子 55往上。
感觉还不如新240合适…
那就F82呗
240,140都是大马力的买菜车,和性能车不沾边的,
很多人都把马力和性能车划等号,没这么简单的好伐
站长不是130买过的么,你们不去看看他的评价
katha 发表于 2022-3-7 15:42
没啥门路的我 随便问问 基本车商50出头 四儿子 55往上。
感觉还不如新240合适… ...

S58和B58.....
那是s55和b58….

M2C现在很便宜了,不过我还是觉得不如F82,鲁超那个F82那么好的车况才卖了50多万。B58那种垃圾他不配称高性能,连M都不给他退出高性能型的引擎,S58是S55的后继型号而不是B58的高性能版,而B58也是S55的阉割版
飞行文兰白兔小 发表于 2023-1-29 00:03
M2C现在很便宜了,不过我还是觉得不如F82,鲁超那个F82那么好的车况才卖了50多万。B58那种垃圾他不配称高性 ...

看下日期…别挖坟
飞行文兰白兔小 发表于 2023-1-29 00:03
M2C现在很便宜了,不过我还是觉得不如F82,鲁超那个F82那么好的车况才卖了50多万。B58那种垃圾他不配称高性 ...

另外纯粹吹两句,兄弟玩车不用管那么多事的,你看方案多不多玩的爽不爽就完了,b58t0一样原厂有370hp的方案,普通的m0外面也有一堆800-1000匹方案,不用管太多他是不是阉割啥的;方案多不多,能上多少性能,玩的爽不爽就完了。另外以长跨度来看的话,n54才是各位的爹,s55一样是阉了一部分补全一部分……
当然纯吹逼,不喜勿喷。我最后订的只因87,走街多少匹都是装逼,选配不到1万5的我不接受国内那么多评测媒体的精神洗脑,不选9w的包他一样也是m2 哈哈哈哈 自己玩的爽才最重要