加入我们
搜索

楼主: 阳光下

[已解决] 历史评价从某种程度上可以体现一个人的人品。

阳光下 发表于 2022-3-8 09:10
更新一个差评。言简意赅

你在欺负小朋友 还放出了证据
忍不住喷一句,极品垃圾!
真的很心疼买家,本来论坛设立的交易区本意是坛友间志趣相投、相互信任、双方交易会比其它大平台靠谱。
但卖家在隐瞒商品真实状况下完成的交易,在买家发现问题后以不应该提出疑问等各种奇葩理由拒绝退款退货。
然后把令买家产生退货的因“隐瞒商品瑕疵”剔除,只说后面和买家沟通如何如何的不是,还觉得自己没有问题。如果商品发布的时候没有有意或无意的“隐瞒商品瑕疵”估计这次的交易不存在了!这种歪风不应该助长!
快乐源泉纠纷区
wakaol 发表于 2022-3-8 08:46
我还是一个态度:这种不如实描述使用情况,消费坛友信任,对待坛友言语攻击,满怀恶意的卖家,CHH应该发现 ...

这种货色,有其三,足可以论证,供大家思考
其一 主动引导买家洗,洗过以后,以洗过为由,不退货,奇葩吧,然后制造出买家老婆要退理由,试图把买家打造成一个老婆奴,恶意退货的假象,试图在营造自己是受害者,其用心险恶程度,可想而知。
其二 不讲没有拍高清图片的事实,讲洗不洗的逻辑,更喜欢用如果 如果来造句,试图用逻辑来代替事实,真是愚蠢至极。可笑到极点。
其三 卖家抓住买家签收大做文章,好像别人签收了,自己掩盖锅有问题的事实,就好像消失了一样,自欺欺人,掩耳盗铃,满嘴逻辑,实际上就是一个无赖的代表

动机很简单,想尽一切目的,不退货,还要制造自己受害者的身份,用心之恶。
nisan 发表于 2022-3-8 11:31
这种货色,有其三,足可以论证,供大家思考
其一 主动引导买家洗,洗过以后,以洗过为由,不退货,奇葩吧 ...

动机很简单啊   货款没了  就要死了  还要什么脸皮
阳光下 发表于 2022-3-7 23:45
这个帖子就是提醒一下大家即使和chher交易,也要看评价。
这个卖家不到100个交易3个差评。每个都很离谱, ...

害,确实,我最近在装re全系列的机器,搞了r2e r3be r5e十周年,各种r6e之类的。

最近收到个r4be,还有坛友老哥的780ti,没电源用了,想着反正也不咋开机能用就行稳不稳定都无所谓就搜索结果排第一的闲鱼商家随便买个rm750,看中的是有统一配好的定制线我就不用再去配了。

卖家信用极好,1000多个好评,有个别的两三个差评想着也没问题吧,结果收到提示电涌无限重启,试了三台机器都是这样卖家都不承认有问题,怎么都不给退,不回消息。

我拍了全程几十分钟的视频从接线到重启到换别的电源到正常,发给他两段,而且我出运费才回复说给退的,13年开始用闲鱼不管买卖这是第一笔收到货又退的……估计是想着走小法庭也难赢,到时候还得他出运费才给我退了

想想也是,每个差评都不是白给的,但凡态度好点积极解决问题也不会差评啊
阳光下 发表于 2022-3-8 12:17
太对了。
咸鱼上,对于买家而言,最坏的结果就是迫不得已给卖家一个差评。
当然并不是说,咸鱼也要讲究七 ...

七天无理由肯定没意义哈哈哈。我觉得我的接受容忍程度还挺好的,只要不是明显货不对板的我都不会退也不会有啥别的要求,比如那个r4be第一条pcie断了卡扣,对方没说,但是人家卖的图上大图无限放大还是能看到的,我就想着我也有问题,没仔细看,这事儿提都没提一句点亮就确认了。

闲鱼不就是玩个开心吗,还真能靠这个省钱或者发财不成,之前我在国外ebay上买拍卖的东西各种赌一把也挺爽的哈哈哈。

不过你说的那个卖家,那个换我我第一反应也是要求退,这种做吃的的东西,图上那样我要是知道我肯定是第一时间关掉页面了不可能考虑的,这属于我不知情的事总不能怪我接受程度不行。
原来是辣鸡中的战斗机
想知道卖家的海鲜市场id,看这一口一句穷*也不知道他本人是有多富有,素质太差了
阳光下 发表于 2022-3-8 12:36
其实这事儿不算完,我准备玩个大的。

强力赞。。坐等...坐等....
阳光下 发表于 2022-3-8 12:36
其实这事儿不算完,我准备玩个大的。

赞!检举办主任,跟帖等你后续 哈哈
跑了?被人民群众吐沫星子淹了?
Malfurion 发表于 2022-3-8 12:30
七天无理由肯定没意义哈哈哈。我觉得我的接受容忍程度还挺好的,只要不是明显货不对板的我都不会退也不会 ...

这个事我也想到你那个PCI-E断卡扣的

卖家对商品缺陷心知肚明但就是不说,让大家来找茬,赌一波签收不退,我觉得就已经很恶心了。没想到江山代有才人出,现在已经是故意隐瞒+拿家人毒誓了。
jxs1010 发表于 2022-3-8 00:08
不能把他封了啊    要不怎么弥补自身下限承受力

封有啥用,人家肯定不只这一个号。
你封他一个,人家换个马甲又来卖,兴许等级比现在还高呢。
lsy174915864 发表于 2022-3-8 13:52
封有啥用,人家肯定不只这一个号。
你封他一个,人家换个马甲又来卖,兴许等级比现在还高呢。 ...

他这次是纯属“耗子没事儿舔猫屁眼,自己唑的!”  把人自己活完了。

论坛查个IP,几个马甲,不都是一把抓么,管理员权限看的一清二楚。

版主能一棒子打死,不考虑买家诉求么? 留给他自己的时间不多了。

从第一天关注这个纠纷,早早就翻过他闲鱼ID的交易评价,是个啥玩意心里都跟明镜似得

继续闹腾,死不悔改,还是踏踏实实,光明磊落,从新做人,选哪条路?

地址买家有,IP管理员清楚,闲鱼ID大家都知道,支付宝备案一查,齐活儿

想翻个底儿调,还不是轻轻松松,早就锁的死死的,别操心啦兄弟!
胖版:你们这么搞,我不ban号的话,大家都很难做啊

那就ban了吧
这种low货真的太搞笑了,一言不合就骂人可以看出现实生活中是什么货色
除了 国足, 难得大家 还能统一 战线 , 哈哈哈
真多啊 无语 最怕这种了
那年我17 发表于 2022-3-7 23:01
“一个发了霉的不锈钢破盆儿”卷起的腥风血雨~

没用过的不锈钢能霉成这样的,也是人才,估计一天拿出来看八遍
cp655857 发表于 2022-3-8 16:16
除了 国足, 难得大家 还能统一 战线 , 哈哈哈

还有1024
cl18737510 发表于 2022-3-8 16:15
这种low货真的太搞笑了,一言不合就骂人可以看出现实生活中是什么货色

你觉得呢 敢像在这一样?不是我瞧不起他
元芳,你怎么看
阳光下 发表于 2022-3-7 23:46
这个帖子只是一个交易提醒,比如当你交易对象之前有过纠纷,并且处理方式是骂人的时候。那么就要慎重了。 ...

感谢坛友的提醒