加入我们
搜索

楼主: 阳光下

[已解决] 历史评价从某种程度上可以体现一个人的人品。

纠纷能解决都不是问题,我这边如果有问题包退,哈哈哈  

处理方式见人品
demon233 发表于 2022-3-9 12:25
纠纷能解决都不是问题,我这边如果有问题包退,哈哈哈  

处理方式见人品 ...

正常卖家的心理都是这样,只要对方觉得有问题,我自己认为这点瑕疵没问题。

妥了,沟通运费事宜。发回来接着卖呗,多大点事儿,丢人么? 我觉得一点都不丢人。
看完了这个发霉的破盆引发的破事,楼主好样的
这种人污染论坛环境
夜夜皆然 发表于 2022-3-9 17:25
我告诉你,我肯定投诉你人肉我账号,透露我的隐私,不要以为你把账户名字抹了就可以,我可以报警你透露我的 ...

你倒是去靠啊,靠了把法院的传票贴上来啊
sylmq 发表于 2022-3-8 12:32
兄台你说到电子上了,这个人一天就是满嘴喷粪。从小就是应该是生活在不良家庭里面 ...

兄台你说错了,怎么可能有家庭啊
旭日 发表于 2022-3-9 16:58
咋看闲鱼ID的呀,避个雷。

买家/卖家投诉贴,都有闲鱼ID截图聊天记录~   
夜夜皆然 发表于 2022-3-9 17:25
我告诉你,我肯定投诉你人肉我账号,透露我的隐私,不要以为你把账户名字抹了就可以,我可以报警你透露我的 ...

刷新三观! 求你  让交易区 多点信任  少点纠纷吧
xiaomei123 发表于 2022-3-11 11:42
我光哥的id怎么了

向恶势力宣战,拔出了四十米长的大刀,用力过猛,卒。。。。。
wakaol 发表于 2022-3-11 11:44
向恶势力宣战,拔出了四十米长的大刀,用力过猛,卒。。。。。

可惜了  论坛  交易区  基本沦陷了  
我也在交易区上过当   懒得曝  算了

这件事情总结如下:

1. 买家确实活该,水平太差,不是骗子有多高明,是自身问题。

2. 介于论坛开放注册,苍蝇蚊子都进来以后,整个交易的信任度,和可欺诈性直线上升,哪里都一样,不要抱有侥幸心理。

3. 论坛不要脸无敌的人太多,毫无底线,这是个事实。

4. 江湖哪里都有,不只是屏幕外,你懂的。

霍景良经典那句:这个世界就两种人,一种是骗人的,一种是被骗的,看你做哪个了,不想骗人,也不想被骗的人已经倒下

了,想做一个不骗人,而且不被骗的人,都很困难,路漫漫其修远兮。
吹哨的倒下了,坏人还嚣张的活着!
LZ牺牲了自己,我们一起默哀
有的人死了,他还活着,有的人活着,他却死了。