加入我们
搜索

[已解决] 投诉ID:wokaoxiuxiu,不实卖家

交易贴:https://www.chiphell.com/thread-2396641-1-1.html

于3月5日购买ID为wokaoxiuxiu卖家俩条“芝奇8Gx2 1600内存”,3月8日收到后第一时间上机测试,结果如下图:

BIOS显示为1333

BIOS显示为1333
BIOS显示为1333

原来俩条已降频运行

原来俩条已降频运行
降频运行

其中1条芝奇

其中1条芝奇
其中一条芝奇

另一条芝奇

另一条芝奇
另一条芝奇

自己的4G金士顿

自己的4G金士顿
自己的金士顿

自己的另一条金士顿

自己的另一条金士顿
另一条金士顿

卖家俩条内存为1333内存,非原生1600内存,现已在小黄鱼沟通未果,我愿承担退回运费。
沟通如下图:
都是小白,让各位看官见笑。

买家结论:
1、自己小白;
2、原生1333需主板XMP自动超频至1600;
3、卖家强卖,我也很无奈啊,目前走流程。

18年刚好出过一套ITX 3大件,翻了一下帖子,我不知道跟这条是不是一样的。 上面标签写的是DDR1600。

我也挺小白的,当时描述也是DDR3 1600,如果牵扯真假条,那要上自己拿到手的高清图让大家给你看看了。

但是为啥你申请“仅退款不退货”?  

这个纠纷不能怪卖家描述不实,不像那个厨师机内胆纠纷,卖家贴了照片,内存标签上也清楚的表明了Intel XMP READY(预置英特尔自动超频),只是楼主不懂,或者没注意到,但这个跟卖家没关系
现在很少有标原生频率的内存条吧,标签上确实标的是1600的频率,卖家描述无误,如果你要原生1600的要提前做好功课。
不懂先百度一下,卖家也是够倒霉的遇到LZ
按楼主说法 大部分D4内存都得被退货了
赶紧把楼主拉黑。
赶紧把楼主拉黑。
预防性拉黑,xmp 1600被污蔑成这样。
说的直白点点,如果你真不懂,这水平就别买二手了。
芝奇bdie一堆原生2133的标成xmp4800卖,国际大奸商
卖家按厂家标签参数这没问题吧?
其它的楼主你得自己去查厂家参数确定!
如果按楼主逻辑DDR4大部分都得必须退货...
买家自己都承认商品没问题了,是自己没看仔细看,怎么还投诉卖家不实?
即便是在京东买的,你也只能按七天无理由进行退货吧?但二手也没有义务提供像京东一样的无理由退货服务,你怎么还说卖家强卖?明明是你要强退啊!
知道看电压,但是又对金士顿电压强J芝奇视而不见,还要怪芝奇!
心疼卖家5秒钟,遇到小白很难受。
官方超频内存这个锅和卖家没有关系 除非交易前有特别要求
点点点
芝奇表示这锅我想背,给个机会吧,我是老惯犯了

只是卖家真是有够sui的

建议LZ不要走流程了,现在撤案道个歉还来得及,毕竟大家都是从小白过来的

当然,你要不是小白的话还搞这些,怕是不老太合适了
作为一个淘宝客服,每天被人问的最多的问题就是,我买的是内存是3600的为什么只有2133,是不是发错货了
很多高频的都是需要开XMP的,要原生的要提前问清楚,做好功课,这个条估计标签上也是1600的,没问题
你这原来金士顿的电压就是1.65啊,也是超上去的
这锅卖家不能背阿。。。。可怜的卖家
题外话,买家卖家头像有点像。。。
问题是你为什么仅退款不退货?
那年我17 发表于 2022-3-8 20:20
18年刚好出过一套ITX 3大件,翻了一下帖子,我不知道跟这条是不是一样的。 上面标签写的是DDR1600。

我也 ...

申请退款默认只退款,然后改过来了
hzhz1234 发表于 2022-3-9 10:53
问题是你为什么仅退款不退货?

申请退款默认只退款,然后改过来了
shagua517 发表于 2022-3-9 00:19
你这原来金士顿的电压就是1.65啊,也是超上去的

非xmp电压1.5频率为1600,xmp模式电压1.65,频率还为1600
一扎人 发表于 2022-3-8 21:32
知道看电压,但是又对金士顿电压强J芝奇视而不见,还要怪芝奇!

金士顿非xmp电压1.5频率为1600,xmp模式电压1.65,频率还为1600
楚门的世界 发表于 2022-3-8 22:03
芝奇表示这锅我想背,给个机会吧,我是老惯犯了

只是卖家真是有够sui的

买卖只有成不成,没有对不对