加入我们
搜索

[机箱] 六鸽K3S,AKLLA A3,Acat S1求大佬推荐

打算再折腾一波ITX....风冷水冷没特别要求,能上一体水就上,上不了就AXP90

目前六鸽K3S,AKLLA A3,Acat S1 3个里面选,结构大同小异,就是不知道做工啊啥的哪个好

或者有没类似结构更好的推荐(电源SFX)求推荐
不上图也不懂
六哥是以前的三水吧?
我推荐个好看的itx机箱,淘宝搜机甲a4,很好看,就是太贵了,我一直想买,没舍得
上个图看看哈哈
wzy1208apk 发表于 2022-3-9 17:30
我推荐个好看的itx机箱,淘宝搜机甲a4,很好看,就是太贵了,我一直想买,没舍得 ...

你先得明确你塞什么硬件,之后才好推荐,机甲A4=啥都塞不下
sam_no90 发表于 2022-3-10 10:54
你先得明确你塞什么硬件,之后才好推荐,机甲A4=啥都塞不下

ITX肯定是要有所取舍,啥都要不如上大机箱,反正我觉得itx就是要摆在桌面上好看,牺牲一点兼容性可以接受,双槽公办1080ti+8700K用这个机箱应该是没啥大问题的
wzy1208apk 发表于 2022-3-10 13:18
ITX肯定是要有所取舍,啥都要不如上大机箱,反正我觉得itx就是要摆在桌面上好看,牺牲一点兼容性可以接受 ...

除了吵和热的确也没啥问题,这种参考A4-SFX兼容性的设计,太小众了,特别是这么贵的机箱
同正在纠结这三款,楼主选哪个了呀
evenfalldew 发表于 2022-4-22 17:56

其实还有个可以考虑,LSMOD家的II-33,我看好像也很不错
evenfalldew 发表于 2022-4-22 17:56

刚选了LG K3S那个水冷侧透版....过几天收到看看情况....
wzy1208apk 发表于 2022-3-9 17:30
我推荐个好看的itx机箱,淘宝搜机甲a4,很好看,就是太贵了,我一直想买,没舍得 ...

但凡你动手搜下楼主说的3个机箱 你也不会推荐出A4来
小八 发表于 2022-4-22 18:23
刚选了LG K3S那个水冷侧透版....过几天收到看看情况....

K3S挺不错的
我在三家对比中选了Aklla A3,因为它在类似结构的DIY箱里面体积最大、兼容性最好,能放75高的散热和208长的显卡,论坛也有两个装机贴可以参考。实物到手精度还行,侧板稍微有点松,据说可以微调解决但我就没去折腾了
看了下K3S,确实还可以,也比较符合我弄个12400的办公机需求,但是后来又看了下DENG家的几款机箱,感觉颜值更符合我的审美,纠结中
真实讣告 发表于 2022-4-23 18:47
我在三家对比中选了Aklla A3,因为它在类似结构的DIY箱里面体积最大、兼容性最好,能放75高的散热和208长的 ...

我选了水冷版,精度的话,我的侧板偏紧

整体来说,我挺满意的,质感啥的都挺好的
dpstower 发表于 2022-5-5 08:20
看了下K3S,确实还可以,也比较符合我弄个12400的办公机需求,但是后来又看了下DENG家的几款机箱,感觉颜值 ...

现在回头想想,我觉得核心就是想机箱是竖起来的还是横着的,然后就是显卡是短卡还是长卡

我因手头上有快R9 Nano,然后桌面需要竖立状的机箱,所以选这个结构的
Acat这种都是靠螺丝和钢条固定的机箱,装起来很痛苦,尤其是那个插的板,一旦螺丝拧的有点问题,就很难插,要靠砸才能下去。

装好了以后样子还挺好的,不过如果让我们再选一次可能我会选大厂的批量货。

可能动手能力还是偏弱把。
小八 发表于 2022-5-5 09:54
现在回头想想,我觉得核心就是想机箱是竖起来的还是横着的,然后就是显卡是短卡还是长卡

我因手头上有快 ...

对的,应该先确定机箱要竖直的还是普通的矮胖的。你手里还有块闲置卡,能帮你确定方向。

我手里俩sf750。。。啥机箱都兼容,就很纠结
吊装对部分显卡不太友好,温度
个人还是对六鸽K3S、K3pro多喜欢一点
蹲一个优缺点,解封后下单