加入我们
搜索

楼主: 阳光下

[已解决] 投诉ID:夜夜皆然,疑似海淘商家。

夜夜皆然 发表于 2022-3-9 20:46
这么明显的违反版规人肉闲鱼账户,还发帖公布历史评价,添油加醋网络暴力,
一群人从原来厨师机的售卖贴跟 ...

800+分的认为你不厚道,不信我可以发个图证明我800+分,但是图只能我自己发,你要是发我的图,我就投诉你人肉我哦。。我就顺着网线我也能碰瓷你。。。我家千兆哦,碰瓷可快了。ri~ri 的。
夜夜皆然 发表于 2022-3-9 20:46
这么明显的违反版规人肉闲鱼账户,还发帖公布历史评价,添油加醋网络暴力,
一群人从原来厨师机的售卖贴跟 ...

700+分的认为你不厚道,不信我可以发个图证明我700+分,但是图只能我自己发,你要是发我的图,我就投诉你人肉我哦。。我就顺着网线我也能碰瓷你。。。我家千兆哦,碰瓷可快了。ri~ri 的。

810分的认为你不厚道,不信我可以发个图证明我810分,但是图只能我自己发,你要是发我的图,我就投诉你人肉我哦。。我就顺着网线我也能碰瓷你。。。我家千兆哦,碰瓷可快了。ri~ri 的。

老娘没提交资产证明,提交了妥妥850-900 缺货!!!
虽然哥半年前跟你不对盘,但是这件事哥认为你干的漂亮。
没什么好说的,跟帖就对了,哈哈
我一直以为chh除了几个在我黑名单的亡灵 都是体面人,结果活成疯狗一样的还是太多了~
阳光下 发表于 2022-3-9 21:12
已经更新,我的好朋友。

我有 就是不发  你发 就是人肉 要不怎么来的  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
为什么不对赌啊? @夜夜皆然 你反正号快没了,就算还在,在CHH也差不多射死了,现在有机会一换一,为什么不上啊?
折腾摄像头去了,才看到这场年度首场大戏,楼主发力过猛,对方直接尿遁了

属于人肉说的是闲鱼账号,名字下面的才是账号,中间打*号的,闲鱼的个人资料里,叫“昵称”,而且是一个月能修改一次的,登录微信淘宝闲鱼QQ微博用的是账号(包括ID 数字账号 邮箱)+密码,而不是昵称加密码,有些网站昵称和账号是二合一的(比如CHH),显然闲鱼不是。笑死我了。
精彩
阳光下 发表于 2022-3-9 21:33
最难受的是,我截图他投诉我,但是他也截我的咸鱼啊。
这个逻辑我真的整理了好一会儿。。。。。 ...

关键屁大点事,能扯到法律维权上,而且大概率真的没通过法律就解决过纠纷,这么多时间精力花下去,去为了争一口大概率争不到的气,我只能说他的时间是真的不值钱。
1、厨房家电一直是20%的税,25%税的税率参考的是哪国法律法规啊?

2、楼主计算的时候是把运费也算到税里去了,实际上需要完税的部分只有那180的部分,即便按25%算,最后支出也是不到1780元的。另外谁说海淘商品的运费可以算到商品价值里去的?

3、你不是说花了2000??
这哥们笑死我了,为了撒谎,自己去复制了个税率表自己改税率。为了嘴上不败真的是无所不用其极
夜夜皆然 发表于 2022-3-9 21:48
没有脑子,厨房小家电25%税都不知道,海关网站不知道自己查?
你现在就像狗急跳墙,哈哈,商家海淘7年了 ...

别人贴了法律文件了,你那自己做的表不太行啊
vicl 发表于 2022-3-9 21:49
这哥们笑死我了,为了撒谎,自己去复制了个税率表自己改税率。为了嘴上不败真的是无所不用其极 ...

估计是极度的自卑,导致的极度的自大,自我, 是病,要治, 否则乱咬一通。
阳光下 发表于 2022-3-9 21:43
你怎么证明你被税了25%呢?
为什么别人买都不被税呢,因为你用5000的键盘么?

一个谎言的开始 ,得用“5000块钱的键盘”去圆!     
冬鱼 发表于 2022-3-9 21:42
关键屁大点事,能扯到法律维权上,而且大概率真的没通过法律就解决过纠纷,这么多时间精力花下去,去为了 ...

真心屁大点事,这么傻傻的刚下去花费的时间成本精力消耗根本不值得,CHH也社死了,错了挨打就要认道个歉收回完事几岁小孩子都会给到的教育,也不影响后续继续倒倒啥的或还能立个口碑正经生意人都懂,真的比较缺根筋认知不足,没辙!