加入我们
搜索

楼主: 阳光下

[已解决] 投诉ID:夜夜皆然,疑似海淘商家。

夜夜皆然 发表于 2022-3-9 21:58
你要先搞清楚,你在做一个白日梦,现在这个厨师机早已停产,没有价格参考
其次,你要证明我低买高卖,是 ...

1、厨房家电一直是20%的税,25%税的税率参考的是哪国法律法规啊?

2、楼主计算的时候是把运费也算到税里去了,实际上需要完税的部分只有那180的部分,即便按25%算,最后支出也是不到1780元的。另外谁说海淘商品的运费可以算到商品价值里去的?

3、你不是说花了2000??

上面的问题能回复下吗哥
vicl 发表于 2022-3-9 21:59
1、厨房家电一直是20%的税,25%税的税率参考的是哪国法律法规啊?

2、楼主计算的时候是把运费也算到税里 ...

回答个毛线,他撒谎,胡说八道都是习惯了,他是逻辑人,有逻辑,哈哈哈。
阳光下 发表于 2022-3-9 22:03
看我主帖最后的编辑吧。大家晚安。

你的意思是咸鱼判他赔人200,到他嘴里成小法庭胜诉了?
可以可以,谢谢他承包了我一周的笑点
vicl 发表于 2022-3-9 21:44

2、楼主计算的时候是把运费也算到税里去 ...

我查了几个官方的税目税率,并没有见到25%的
楚门的世界 发表于 2022-3-9 22:10
我查了几个官方的税目税率,并没有见到25%的

这种人就是作恶事,做坏事,都毫无章法,逮谁咬谁,浪费了一张人皮。
阳光下 发表于 2022-3-9 22:13
小法庭因为买家没有理清楚事情最主要的矛盾点,很多人以为他卖的就是“使用过的二手”
而买家买的可是他 ...

晚安导演。 今晚连续剧的结局,我豆瓣评分9.9!

等版主给卖家一个颁奖典礼!   
真就年度大戏了。
一环扣一环。
看正常大家的 出售帖,大多数都是尽量拍清细节,避免来回扯皮,瑕疵也提前声明。 而他避重就轻的忽略最重要食物内胆的情况。
另外看了买家贴的纠纷评审的截图,确实卖家更懂咸鱼的套路,因为大家默认非平台上的信息不作为证据,因为第三人无法确认关联性,通过里面提交的证据,以及比较优美的口才。如果没这帖子,我如果是评审团也会站卖家。
再看其他几个吵起来的此事件相关的对线贴。 我个人认为 引起纠纷的不是用没用过而是最开始晒图避开内胆的问题。
----------------------------
现在回到阳光老哥这个帖子里来,之前围观其他对线的时候,总觉得阳光老哥暴躁,小题大做。但慢慢的帖子跟下来以后。
我们需要这种能抽丝剥茧,不怕惹麻烦帮大家一起避雷的坛友。 毕竟吸引火力对线码证据也是需要精力的。
----------------------------
目前的证据链就好玩了。
销售贴隐瞒了重大的可能影响交易判断的客观情况。
和一众chher对线。
本帖中相关信息属实就多了一个商家行为。

ps:受限于咸鱼里面的信息不全,小法庭卖家胜利,然后坛子纠纷贴里看到更多的信息以后。支持买家的人占多数。 我感觉就很能说明问题。
他的理论——只要我没用过,就可以定义为“99新,仅拆封,未使用”,但实际怎么样,大家都看到了

99新但覆盖了滋泥儿的指甲刀,他说“我不知情”
99新但发霉的厨师机,他说“我没用过”

照此,再一再二,就要再三了

“商家”是论坛规则问题,但描述与实物不符就属于人品问题了
晕 刚才还在看帖子  翻了一页 阳光下已经............
那年我17 发表于 2022-3-9 22:17
晚安导演。 今晚连续剧的结局,我豆瓣评分9.9!

等版主给卖家一个颁奖典礼!    ...

属实没想到。我敲个回复的工夫,楼主号没了。。。。这多级反转了。。
来晚了。这个厨师锅卖家比偷声卡买家恶心多了
楼主可能因为违反论坛规定,公布某人隐私了,我这贴点截图应该不违反论坛规定,只是做个补充,大家注意红色标注就行了
夜夜皆然 STAUB 珐琅铸铁锅 出售贴_conew1.jpg 夜夜皆然 特福TEFAL不粘锅出售贴_conew1.jpg
夜夜皆然 瑞典XTRFY鼠标垫出售贴_conew1.jpg 夜夜皆然 日本KILCO 键盘售卖贴_conew1.jpg
夜夜皆然 小黄人手办售卖贴_conew1.jpg 夜夜皆然 宝华韦健音箱售卖贴_conew1.jpg
夜夜皆然 WMF汤锅售卖贴_conew1.jpg 夜夜皆然 BIOM 牦牛皮鞋出售贴_conew1.jpg
夜夜皆然 OCZ固态硬盘售卖贴_conew1.jpg 夜夜皆然 HANSGROHE厨房龙头出售贴_conew1.jpg
夜夜皆然 ASICS跑鞋售卖贴_conew1.jpg 夜夜皆然 尼康望远镜售卖贴_conew1.jpg
夜夜皆然 日本口罩售卖贴_conew1.jpg 夜夜皆然 西数外置硬盘出售贴_conew1.jpg
夜夜皆然 罗技GPW 二代 鼠标出售贴_conew1.jpg 夜夜皆然 酷彩LE CREUSET铁锅出售贴_conew1.jpg

楼主这...哪点违规了么?
楼主维护论坛风气我觉得无可厚非,论坛也需要这样仗义执言的人维护,我觉得这应该也是维持CHH一贯良好风尚的优秀之处应该予以发扬....
我表示不理解  商品与发帖不符  与论坛理念不符   都没处理   LZ这。。。。。。
我去,106楼暴击。。。。。。。
用户名无法显示 发表于 2022-3-9 22:37
楼主可能因为违反论坛规定,公布某人隐私了,我这贴点截图应该不违反论坛规定,只是做个补充,大家注意红色 ...

看看这,是否符合标题应该各自心里都有数吧,,,,
夜夜皆然 发表于 2022-3-9 22:45
看看剧,刷刷抖音不好吗?我真搞不懂,你们是怎么那么闲的,俗话说打蛇打七寸,捉人要拿脏;你发的这些东 ...

让你低调冷处理,闲鱼等结果,不听
到处引战,偏偏还嘴臭
那几根是搅屎棍,不错,偏偏你还就是屎
狗咬狗,一嘴毛,还特么是一地鸡毛
可怜我老乡
果然是大论坛的做派,不错不错
为什么忽视“阳光下”是否违反版规问题?

就跟忽视上帖是否“卖假声卡”一样

反而被声讨的是——
一个拿到退款却扣下声卡,一个售卖物品描述与实际不符
夜夜皆然 发表于 2022-3-9 22:45
看看剧,刷刷抖音不好吗?我真搞不懂,你们是怎么那么闲的,俗话说打蛇打七寸,捉人要拿脏;你发的这些东 ...

你的交易纠纷本身我从来没评论过,单纯看不惯你骂人穷B和嘴臭。
明显恶意欺骗隐瞒的不管,假话成性的不管,交易平台都不维护交易本身的秩序了,到底哪个更恶劣?