加入我们
搜索

楼主: 阳光下

[已解决] 投诉ID:夜夜皆然,疑似海淘商家。

夜夜皆然 发表于 2022-3-9 23:16
你还在这废话,你第一句这个恶意隐瞒就说不通,这是众多理论当中最蠢的一个
我为什么要恶意隐瞒?恶意隐 ...

谁跟你说话了,你算老几啊?
你还在这废话,你第一句这个恶意隐瞒就说不通,这是众多理论当中最蠢的一个

要你说话的都点名了让你回复,上面的你怎么不回?这条帖子找你了吗你自己找上来,我回别人的帖子是跟你辩论?你别往脸上贴金了

你要跟我说话就把上面我的几个问题回复了,要不然你就别说话了
vicl 发表于 2022-3-9 23:19
你要跟我说话就把上面我的几个问题回复了,要不然你就别说话了

我来替他回复吧

你凭什么说我是恶意隐瞒?专柜4000+的东西,我1700+便宜给他,我隐瞒点瑕疵怎么了?

我知道说明书已经发霉,我不能拍出来啊,要不然他怎么能1700+买到这么实惠的东西呢,我这是善意的欺骗
只要我不知道,就不是故意隐瞒,东西好坏跟我有毛关系,我不知道啊
楼主怎么了?论坛怎么了?
rooney12 发表于 2022-3-9 23:26
只要我不知道,就不是故意隐瞒,东西好坏跟我有毛关系,我不知道啊

一直坚称不知情,后面又说打脸的话。

追着买家要说明书发霉的图片,还信誓旦旦的说清楚的记得有一本已经发霉了。你猜他为什么没有自己提前拍图
夜夜皆然 发表于 2022-3-9 23:28
你还挺搞笑的,要说我低买高卖,是你举证不是我举证,还有我卖的价格是1780,你总不会蠢到说我赚钱了吧? ...

你既然说海淘7年,请拿出证据,怎么证明不是你买的二手
noni96 发表于 2022-3-9 23:31
一直坚称不知情,后面又说打脸的话。

追着买家要说明书发霉的图片,还信誓旦旦的说清楚的记得有一本已经 ...

还有这细节,我错过了啊
夜夜皆然 发表于 2022-3-9 23:32
我为什么要给你看,你想看就看?

编辑的挺快啊,怂是真的怂
什么情况呢?这个不懂....
可怜的楼主,终究还是没斗过无耻之徒,果然人不要脸,天下无敌
夜夜皆然 发表于 2022-3-9 20:01
还有,你应该顺便向你所谓的律师朋友问问,人肉别人的闲鱼账号,发布别人的闲鱼账号,添油加醋网暴对方,是 ...

去报警啊,去告啊,怂什么
看戏,这操作没懂
人至贱,则天下无敌!!!
LZ你还在么这下玩大了。。。。。。心痛LZ
没想到是这样的结果啊

进来一看,一脸懵逼,没有楼主,仔细一看,朝阳群众终究被关监狱,这戏剧性的发展真的是。。。那啥。。。大快人心。哈哈哈哈,这故事真一波三折。

评分

654321 + 20 没有楼主,仔细一看,一样一样,这是重点,.

小丑年年有,今年特别多
ap0509435 发表于 2022-3-10 15:50
进来一看,一脸懵逼,没有楼主,仔细一看,朝阳群众终究被关监狱,这戏剧性的发展真的是。。。那啥。。。大 ...

你了解事情的真相吗?就这么幸灾乐祸
konxincai 发表于 2022-3-10 23:48
你了解事情的真相吗?就这么幸灾乐祸

真相是什么?不提卖家的骚操作,你敢保证这就是100%真相?某些人自诩正义,张口闭口维护论坛规则,自己却灯下黑犯规也不自觉,搞到最后也不过是一个键盘侠在搞网络暴力。记住,不是执法者,就没有执法权。
       事情没有十全十美,人也不可能不会出错,这东西到底是什么情况,不好意思,我不是砖家我不懂不敢乱评论。但出了问题只会推责任,说的就是卖家,所以我不是同情卖家,看到他那些差评也不觉得是冤枉他。但凡谨言慎行,做事三思。
       至于这个贴,我进来看到没楼主,下面评论很精彩,确实很感兴趣了,点开折叠的看了下,呵呵,他什么东西,他有什么权力这么做?
       规则是最低的道德标准,一个张口闭口就是规则,觉得规则至上,到头来连起码的道德都没了,这种人,我看不起,张口闭口规则正义,最后跪在规则上,幸灾乐祸?抱歉,我只是想笑,不行?呵呵呵呵。

评分

654321 + 20 我的没有楼主是指我将他拉黑了,所以没楼主.

ap0509435 发表于 2022-3-11 08:17
真相是什么?不提卖家的骚操作,你敢保证这就是100%真相?某些人自诩正义,张口闭口维护论坛规则 ...

你就这么确认他是 因为这事B掉号了 ?
cp655857 发表于 2022-3-11 09:31
你就这么确认他是 因为这事B掉号了 ?

我有说他就是因为这事给B掉号?但也不可能没啥原因就B掉号吧?但我也不好奇他为啥给B掉号,因为这种人我也早就当他B掉了。举个例子,有个人疑似人贩子,有个吃瓜群众自以为自己站在正义上,就跑到嫌疑人家里骚扰人家,甚至还动手了想打死人家,觉得自己的行为伸张了正义,这行为可笑不?嗯,没错,我是想说楼主就是这个吃瓜群众,

评分

654321 + 10 非常赞同

ap0509435 发表于 2022-3-11 10:56
我有说他就是因为这事给B掉号?但也不可能没啥原因就B掉号吧?但我也不好奇他为啥给B掉号,因为这种人我 ...

不就是闲鱼上聊了几句天,看了看他之前的交易记录么,交易记录本来就是谁都能看的,我又没黑到你手机里翻你相册,这也越界了吗?跟你说的去人家家里,还要动手打死人家,是一回事儿吗?
夜夜皆然 发表于 2022-3-9 20:46
这么明显的违反版规人肉闲鱼账户,还发帖公布历史评价,添油加醋网络暴力,
一群人从原来厨师机的售卖贴跟 ...

700+分的认为你不厚道,不信我可以发个图证明我700+分,但是图只能我自己发,你要是发我的图,我就投诉你人肉我哦。。我就顺着网线我也能碰瓷你。。。我家千兆哦,碰瓷可快了。ri~ri 的。
vicl 发表于 2022-3-11 11:25
不就是闲鱼上聊了几句天,看了看他之前的交易记录么,交易记录本来就是谁都能看的,我又没黑到你手机里翻 ...

在论坛,账号就是生命,他这不就是想B人ID让人滚蛋嘛。