加入我们
搜索

楼主: xjbeing

[汽车] 魏牌WEY拿铁DHT超大杯——长城的迭代与崛起

现在的车都喜欢立屏。。
38对这车的评价不低
确实很漂亮
可以可以,真漂亮
这内饰看起来真香啊。。
国产的内饰越来越好,配置没说的,我超爱HUD,正因为这个,选车的时候,没有HUD全部毙掉。
混动技术直道硬超双田的车!!
我也有在关注这款车,请问这车车机会有广告么?盲操能调空调温度吗?希望po主以后能再开贴聊聊这款车哈,长测一下~
mx0827 发表于 2022-3-13 19:18
我也有在关注这款车,请问这车车机会有广告么?盲操能调空调温度吗?希望po主以后能再开贴聊聊这款车哈, ...

没有广告,这个不是电视机吧。还有空调这块屏是磨砂的,两根手指上下盲操温度,左右盲操风量,蛮用心的。
看了38和楼主的评测感觉对它越来越感兴趣了。
rnll 发表于 2022-3-13 14:02
插混的太贵了,比宋plus贵了一倍。

wey的定位和byd不是一个层次。。。。
看现在的行情,PHEV如果有需要,早点下手吧,原材料涨价趋势比较厉害。后续会不会全行业涨价也是完全有可能的。我觉得如果不喜欢比亚迪,那就魏的“咖啡系列”吧,看了照片,感觉真的还是不错的。
xjbeing 发表于 2022-3-13 10:24
要绿牌只能上插电混动的摩卡DHT-PHEV

那个价位我选择途观phev
最近在选混动suv,看了好多车,这车我也试驾了,车本身做工还不错,比理想one强,但是没有领克09精致。如果想要一个发动机靠谱,纯电续航长,还有快充的车,目前就这一款,或者等等唐dmp。不过wey最大的问题是,车型动不动就停产,之前vv系列作的好好的,突然就换咖啡路线了,营销上没有一个明确的思路。
确实还行,这个车,对于绿牌不绿牌无所谓,这个东西就是对两田混动的一个反击,国产四强,基本都布局好了hev,20上下给你搞定,不可能只给两田平分HEv这个市场,差不多竞品的rav混和crv混 都是22-25,22的配置基本吓死人,国产四金刚基本配置是吊打,价格还便宜就直击很多消费者了,至于质量,对于一个开三五年的代步油车,不会有根本的质量大区别.
万色返空 发表于 2022-3-13 20:42
最近在选混动suv,看了好多车,这车我也试驾了,车本身做工还不错,比理想one强,但是没有领克09精致。如果 ...

长城这一点确实让人很不舒坦。。“灵活性太大”
三杯咖啡里面我个人最看好 拿铁,这个很适合家用,一直在考虑换这个。不过要看看长期用车的实际品质如何。这内饰真的暴打多数合资啊。
蔚来的车牌虽然p了,但其实反光还能看见
玄夯九段 发表于 2022-3-13 20:58
蔚来的车牌虽然p了,但其实反光还能看见

手残,要求别太高……
我挺喜欢这车,还在纠结~~~本地摩卡48V和玛奇朵能试驾,这款没试驾车 玛奇朵底盘真不行,发动机介入声音也大。摩卡感受还不错,试驾时全车就听到座椅按摩声,流媒体也很爽,不过是给老婆上下班用,老婆觉得太大就放弃了。我这小城市上下坡多,不知道拿铁发动机介入声音到底怎样,没试驾车不敢下手。
还去看了ID4,各方面都适合需求,车身小空间还挺大,上下班用也省钱,电表都申请了。今天去4S谈-2驱给优惠,4驱不给,又很想买4驱,烦躁中~~
万色返空 发表于 2022-3-13 20:42
最近在选混动suv,看了好多车,这车我也试驾了,车本身做工还不错,比理想one强,但是没有领克09精致。如果 ...

长城制造可以打90,营销最多30分,经常猪一样操作。
violett 发表于 2022-3-13 21:57
我挺喜欢这车,还在纠结~~~本地摩卡48V和玛奇朵能试驾,这款没试驾车 玛奇朵底盘真不行,发动机介入 ...

这年头,大众就真的算了。德系车怎么都是bba起步才有购买的价值,值不值先不说 。
我自已曾经是 golf铁粉,入手过高6高7,但现在不推荐任何人买任何大众产品,倒也不是说多差,只是没有推荐的价值。德系现在唯 一有兴趣的就是911和大g了,外形复古 ,动力够猛。
l4200668 发表于 2022-3-13 20:56
三杯咖啡里面我个人最看好 拿铁,这个很适合家用,一直在考虑换这个。不过要看看长期用车的实际品质如何。 ...

同价位的话,把‘多数’去掉。。。。
好舒服不要停丶 发表于 2022-3-13 19:04
混动技术直道硬超双田的车!!

双田最多十年内,一定被自主全面吊着打。论产品力,现阶段国内,同价位的话,已经被吊打了。
xiaoou22 发表于 2022-3-13 20:20
看现在的行情,PHEV如果有需要,早点下手吧,原材料涨价趋势比较厉害。后续会不会全行业涨价也是完全有可能 ...

byd胜在便宜,长城胜在行车质感。商业本身来说,市场还是吃byd这一套,底盘质感对很多人来讲真是对牛弹琴。
逺行 该用户已被删除
长城这内饰是不是国产品牌里顶尖了?
长城近年来新车开发的太快了,不会碰。要说不碰新车第一代,这玩意儿也是第一代啊
HUD好评,价格再给力一点就好了,可能是BYD价格实在太强力
恭喜  HUD不错!