加入我们
搜索

楼主: xjbeing

[汽车] 魏牌WEY拿铁DHT超大杯——长城的迭代与崛起

我想问下

车机带carplay吗?
去4S 点看过,这个内饰,哪个大屏幕真的 是不错。问题就出在 魏派 还有长城天天出新款,然后老款说停产就停产,就怕长期以后保修配件什么的成问题。

另外楼主试过 没有这个车机系统 用着速度如何?车的 操控和 噪音控制实际市区和告诉行驶 可以更新下。
直实的纯电续航能到多少?
看了你的介绍非常心动啊。也去论坛翻了翻,发现还是挺多真实车主在评价,反馈总体不错。   
想问问,看图片车子内饰使用了大量的皮质和软性材料,气味大不大?
这个是不是流媒体后视镜呀。
LED大灯可以手动调解灯光高度??这超出我的认知了
Eyser 发表于 2022-3-14 17:09
我想问下

车机带carplay吗?

不带carplay
qubick 发表于 2022-3-14 17:34
去4S 点看过,这个内饰,哪个大屏幕真的 是不错。问题就出在 魏派 还有长城天天出新款,然后老款说停 ...

过了磨合期,我补充一下
iroi_1984 发表于 2022-3-12 23:56
现在国产混动站起来了,后排舒适度如何,主要是坐垫长度包裹度,还有靠背角度是否可调等 ...

这车我记得后排角度可调的
rnll 发表于 2022-3-13 14:02
插混的太贵了,比宋plus贵了一倍。

感觉摩卡PHEV做过头了,纯电能跑200多,搞不懂怎么想的,直接一个50的小电池,又能绿牌,平时日常用也足够了,价钱就下来了

现在摩卡被骂全是价格的原因
这大天窗夏天估计还是会热的,再好的玻璃,再贴膜,也比不过钢板吧,玻璃可是温室专用啊,不知道厂商怎么想的,不降低安全性吗?内饰真的无敌,啊,真漂亮
临江仙 发表于 2022-3-14 17:52
直实的纯电续航能到多少?

混动车啦 不看纯电里程
shahala 发表于 2022-3-13 22:40
这年头,大众就真的算了。德系车怎么都是bba起步才有购买的价值,值不值先不说 。
我自已曾经是 golf铁粉 ...

我对大众品牌不感冒,以前也笑过这车比较高级,开始选车都直接PASS了这牌子,这车也是翻了38号才知道。小城市,蔚小李都没店,其他的更不用说了。比亚迪订车半年,拿铁没试驾,吉利没上市,日系老婆不喜,还有啥能买的。开始考虑过类似XC60的油车,都因没4S放弃,看了一大圈,ID4这车目前就是需求基本完美对上了,缺点也能接受,买呗~
拿铁挺喜欢,下次我换车会优先考虑的。
坦克300是真的OK,陪同事提了一辆,完全超出预期,除了中段加速弱了一些,不过这个本来也不是它的强项
化妆镜的灯还是卤素的?
油价现在一飞冲天啦~
有在车里面午休的需求,DHT不启动纯电开空调能开多久
这个内饰看着很不错啊
Jambolleo 发表于 2022-3-15 10:08
有在车里面午休的需求,DHT不启动纯电开空调能开多久

混动的电池很小,撑不了多久
想要移动空调房还是买电车吧
xjbeing 发表于 2022-3-12 22:11
终于图上全了= =
好累

其实我们观众也很累,想礼貌性地回个帖,本想粗略过一遍图再随便夸几句。结果鼠标滚动了半分钟还没完,滚轮加速到冒烟,一分钟才见底。
夸车时间:国产品牌这价位在的内饰高级感和高科技配置上,能给的连底裤都给出来了,毫不吝啬。
最后我的看法,属于你买我推荐,我花钱的话。。。下次再考虑。主要担忧是外观门面过得去,内饰确实高级,科技感满满。但车上实在承载了太多东西,配件质量可靠性都是看不见的,但又是非常重要的一环
看了这内饰,真是可以,想买怎么办
lhj800 发表于 2022-3-14 17:55
看了你的介绍非常心动啊。也去论坛翻了翻,发现还是挺多真实车主在评价,反馈总体不错。   
想问问,看图片 ...

味道还行吧
提车的时候我习惯性扔两罐Bad Air
xpfmo 发表于 2022-3-14 17:58
这个是不是流媒体后视镜呀。

没加配流媒体
seabook 发表于 2022-3-14 19:12
感觉摩卡PHEV做过头了,纯电能跑200多,搞不懂怎么想的,直接一个50的小电池,又能绿牌,平时日常用也足 ...

国产DHT路线的插混,还是电池越大越好
恭喜楼主喜提新车
主要是楼主说对座椅要求高,恰巧我刚好坐过一次,所以推荐试试,当然楼主觉得满意那就最好了
还是选择投奔BYD阵营,等新款唐DMI
欣喜看到国产混动技术快速崛起。   那个问界M5确实可以等几个月稳定了再入手
内饰好评!
严重支持一下,曾经的备选车型之一,也到广州车展上现场坐过,感觉是不错,很超值,特别是经过38号评价过后
xiaokeex 发表于 2022-3-15 11:53
恭喜楼主喜提新车
主要是楼主说对座椅要求高,恰巧我刚好坐过一次,所以推荐试试,当然楼主觉得满意那就最 ...

找到合适的车不容易
十分感谢