加入我们
搜索

楼主: xjbeing

[汽车] 魏牌WEY拿铁DHT超大杯——长城的迭代与崛起

看了38号的测评,去试驾过这款车,确实非常优秀。
国产车真的是越做越好了 厉害了
插眼
保养啥价格?
内饰感觉很不错啊
万色返空 发表于 2022-3-13 20:42
最近在选混动suv,看了好多车,这车我也试驾了,车本身做工还不错,比理想one强,但是没有领克09精致。如果 ...

确实,长城隔几年出的牌子老车主都不认识

有网抑云和喜马拉雅吗
魏派在内饰豪华感和座椅舒适性上早已是国内一哥,甚至和国外豪华品牌相比也不落下风。
家里是中石化VIP。敢买着玩意
这个颜色的内饰真的很显档次感,就是不知道这种新技术稳定性如何,准备先观望两年。

试驾过玛奇朵phev和摩卡,下定了摩卡phev,结果被价格打了回去,等了一年多了,被女朋友骂死。。今天定了理想one。。。

这车抬头显示真的赞,各种细节也足够。摩卡的后排隔音一般般,远不如林肯冒险家。

其实内心还是想买摩卡phev的,或者拿铁+牌,很适合上海首辆车无车位,可惜长城一直没把wey做起来,得不到认可
内饰很好看啊,浑然一体。为啥空调口还看到宝马的影子,不是把设计师已经裁掉了吗早都
liaoko 发表于 2022-3-15 19:26
家里是中石化VIP。敢买着玩意

这几年心新出的混动都不怎么费油吧。
19年底买的长城,2.0的,高速ACC定130,油耗也就8个出头一点点。
单位和家两头都在地铁口,还不用换乘,所以用车场景不多。买国产车便宜,动力够,还不怕撞,放坏了也不心疼。
可以啊,和楼主需求差不多
同在魔都帮顶。想问一下,这车可以不充电纯加油开么,如果像油车一样纯加油开,这车拥堵路况油耗大概多少。
我有大牌,10几年油车了,没有固定车位,基本上和纯电无缘了。
HEV香的 RAV4混动车主帮顶
20年买的RAV4混动
然后看21年出了DMI感觉好牛逼
然后WEY出了摩卡 啥的也觉得 也很不错
百花齐放 对消费者绝对是好事
不错,国产车做的越来越好了。

国产油车保养的价格
玛奇朵和拿铁的dht有啥区别?
einzbern 发表于 2022-3-15 17:43
有网抑云和喜马拉雅吗

我补充了车机照片
有喜马拉雅,没有网易云
音乐的话,可以QQ音乐,或者联着蓝牙听手机的各种App
alexwbq 发表于 2022-3-16 09:53
同在魔都帮顶。想问一下,这车可以不充电纯加油开么,如果像油车一样纯加油开,这车拥堵路况油耗大概多少。 ...

这车是不充电混动,起步、低速用电,速度一上来就发动机介入了
市区按照官方肯定低于4.9,到底油耗多少,我现在还在测
dananhai3243 发表于 2022-3-16 11:23
玛奇朵和拿铁的dht有啥区别?

玛奇朵、拿铁、摩卡,大小、配置都有差距
就比如HUD,玛奇朵是低配、拿铁是中配、摩卡是高配
xjbeing 发表于 2022-3-15 11:00
混动的电池很小,撑不了多久
想要移动空调房还是买电车吧

谢谢,试驾的时候再看看
这个内饰比宋plus dmi强太多了,但是貌似没有绿牌?
wey最大的问题就是车内气味特别重,我朋友买了2年了坐进去还有很大的味闻着就想吐,还有就是座椅按摩跟蚊子挠痒痒一样
可能过几年又停产了
iroi_1984 发表于 2022-3-15 11:40
国产DHT路线的插混,还是电池越大越好

越大,就越贵,车子也越重,能耗就更高,车子配重什么的也更麻烦,没意义

其实该做基础版和长续航版
说中石化vip的张嘴就来?????这个是混动啊,5-6个油顶天了
亲爱的 发表于 2022-3-15 11:03
其实我们观众也很累,想礼貌性地回个帖,本想粗略过一遍图再随便夸几句。结果鼠标滚动了半分钟还没完,滚 ...

是的,也是在观望质量方面的情况
我焯这个内饰,我看着手里的破丰田真的是焯了。