加入我们
搜索

楼主: xjbeing

[汽车] 魏牌WEY拿铁DHT超大杯——长城的迭代与崛起

惨了,有点中毒。。。。
文章说省油平均4.9,可是图片显示平均油耗11.9,这不自相矛盾么?
q457 发表于 2022-4-30 21:39
文章说省油平均4.9,可是图片显示平均油耗11.9,这不自相矛盾么?

拍照原地不动,空调开着
长城PHEV这个价没有性价比可言了,品牌力撑不住这个价格区间,注定销量只能小众。还不如其他车企走纯电新能源路线,重新定义品牌。
盛世天河 发表于 2022-4-30 22:28
长城PHEV这个价没有性价比可言了,品牌力撑不住这个价格区间,注定销量只能小众。还不如其他车企走纯电新能 ...

朋友 这款不是phev
后座放倒后,后面是个平的吗,长度怎么样,睡人行吗?
moweiraul 发表于 2022-5-1 18:27
后座放倒后,后面是个平的吗,长度怎么样,睡人行吗?

要睡人 建议买再大一点 摩卡
盛世天河 发表于 2022-4-30 22:28
长城PHEV这个价没有性价比可言了,品牌力撑不住这个价格区间,注定销量只能小众。还不如其他车企走纯电新能 ...

长城PHEV这个价没有性价比可言了
品牌力撑不住这个价格区间
这两句话矛盾啊
品牌撑不住这价格还说得过去
论用料内饰油耗,还没看到性价比比拿铁DHT更高的
另外这个不是PHEV,要真是有绿牌,这个车不止这个销量
好想要咖啡棕或者亚光米的内饰,无奈涨价了只能买了4s店黑色内饰的库存超大杯,选装和楼主一样一样的...
刚见过实车,比照片还好看些,有些许惊艳你敢信。。。当然,坦克300我也觉得实车比照片好看。。。
楠怪蜀黍 发表于 2022-5-6 16:03
刚见过实车,比照片还好看些,有些许惊艳你敢信。。。当然,坦克300我也觉得实车比照片好看。。。 ...

拿铁外观也就这样了,坦克300实车的确惊艳
这车油耗是个惊喜,在城里越开越低

提车快2个月了,1100公里,油耗现在6.7,主要是上班太近了,每天来回就8公里不到。。。上次跑了个70个公里,单程油耗4.9(半国道,半市区)

同楼主超大杯

广州可以上节能牌,100%中签是我选择这个车的主要原因。。。

哎哟 不错哦
这车好像停产了

别吓我,这车刚上市大半年
价格拼不过比亚迪,也不至于停产
xjbeing 发表于 2022-7-17 23:08
别吓我,这车刚上市大半年
价格拼不过比亚迪,也不至于停产

周末在店里问的销售总监,对方说厂家以后主推PHEV车型,HEV车型逐步停产。
魏还是很好看的,不过现在的产品命名真的会劝退很多人,我即使看过了很多次解释哪个咖啡是对应哪个尺寸,但是转眼即忘
楼主开了有1年了吧,分享下情况呢

简单说吧,很省心,比较满意。 最大的问题就是两侧后视镜在夜里因为氛围灯原因会影响视线。  发表于 2023-2-17 10:28
iroi_1984 发表于 2023-2-16 14:27
楼主开了有1年了吧,分享下情况呢

可以啊,我年前去试驾了PHEV版,然鹅车里燃油几乎没了,没试驾混动模式
只能试驾纯电模式,各方面还是很满意的,座椅也很舒服,就是车机感觉一般般
你这HEV版,综合油耗大概多少呢,就是指你日常用车摊到油钱上
另外氛围灯可以关不
ppjack 发表于 2022-3-14 11:07
同款黑色超大杯科技回环轮毂米其林轮胎年前提的准现车,目前开了3000多公里了,市区三环平均油耗5.4L,方向 ...

通风还可以只有坐垫?那TM应该叫坐垫通风吧?
某城跟某利玩字眼确实玩的明白。
violett 发表于 2022-3-14 21:26
我对大众品牌不感冒,以前也笑过这车比较高级,开始选车都直接PASS了这牌子,这车也是翻了38号才知道。小 ...

我跟你正好反着,一开始考虑入xc60,但是配置不如意,同时这边没啥优惠,别的地方都34以内落地,我这34裸车。一开始没考虑混动啥的,但是看了下唐,卧槽,配置太顶了,工作原因平时在车上的时间比较多,混动可以在不启动的情况下,暖风空调随便开,而且长途也不焦虑,综合考虑,准备入唐DMP。
这个内饰真的超喜欢。