加入我们
搜索

[已解决] 出个笔记本没事过来恶意喷请处理

出售笔记本链接如下:
https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid49485904

我出个笔记本,不管我出多少多少钱,我换了几个配件都要钱,1T我也算多300元,背光原厂键盘300元,这机子LG的屏也少。不加这些折合3600元,当然换的东西也全加上总价了。成色也好。价格算合理

对方CHHID:鹧鸪仔
你不喜欢可以不考虑。没事过来这喷那喷的。
我不是不让你说话,不是不让你喷。你拿出来点有利的证据或者实质的对比
拿个R3-5450U 4C8T和R7 4750U 8C16T的U比价格,然后又说屏幕
居然还舔着脸说发出来让大家评论。
还让我关评论。
你是有病还是没病。

本来不想理你。
曝光让别人拉黑你。
支持,不喜欢可以关闭,但是这么做确实有点招人反感
哈哈 好尴尬
东西就那样,有啥好喷的?又不是质量或者隐瞒问题,秀存在感?
确实存在很多论坛基友显摆存在感
很无奈,总是有这类
明明楼主先喷人在先,恶人先告状吧你。我看了下你两回复,你先从14楼喷对方吧
等级都不低了,也不懂不喜勿回这个规定么??
论坛设置了黑亮功能,你们可以合理怼,但是不要人身攻击,我看看他13楼也有点冲
SK小黄 发表于 2022-3-16 12:03
明明楼主先喷人在先,恶人先告状吧你。我看了下你两回复,你先从14楼喷对方吧 ...

我?他第一个好不
没事干了。他8楼回复。从这开始。没事挑衅。翻新带一年质保四千多。
你出东西下面全是这些,你爱听?
我先喷人?他不挑衅我没事干。
本来也不愿意发出来。最后回复我的我不能忍。
gao37 发表于 2022-3-16 12:03
等级都不低了,也不懂不喜勿回这个规定么??

你不知道有些人,贴吧吧友给他估价4300,他跑来这里挂4700还不能议价,摆明想过来宰冲头,是谁我就不点名了,反正被我看到我是会回复下的,人人都事不关己,以后论坛就是杀猪的地方了跟实体店JS有啥区别
ieroieroiero 发表于 2022-3-16 12:31
我?他第一个好不
没事干了。他8楼回复。从这开始。没事挑衅。翻新带一年质保四千多。
你出东西下面全是 ...

和气生财,冷静,你叫他拿出一样的东西再来比较就行了
SK小黄 发表于 2022-3-16 12:35
和气生财,冷静,你叫他拿出一样的东西再来比较就行了

是啊。不想较劲。出个东西而已。也都算合理。不喜勿喷。
如果不合适可以拿出来对比真实实物或者案例说明。这我都能接受
我后来也对比了。也看了,一看R3和R7对比。这不较劲。我就不开心了。
然后又拿intel版本的GEN3说话。
无厘头。
哎。
SK小黄 发表于 2022-3-16 12:33
你不知道有些人,贴吧吧友给他估价4300,他跑来这里挂4700还不能议价,摆明想过来宰冲头,是谁我就不点名 ...

其实我觉得LZ机子挺好的,除了硬盘有点高,这价格没啥毛病,二手是卖给有需要的人,不是卖给捡漏的人
gao37 发表于 2022-3-16 13:07
其实我觉得LZ机子挺好的,除了硬盘有点高,这价格没啥毛病,二手是卖给有需要的人,不是卖给捡漏的人 ...

硬盘写入18T稍微高了点
楼上是小号?

20年注册的才可能是小号

看看主贴不就知道了?
吃饱了撑的,要比较也得上点干货,都不是一样的东西有什么可比性,直接拉黑
二个都不支持  一个半斤一个八两

哎呦我去,一看还真内啥都看不出来

吗?
凑热闹看看处理结果
已警告处理