加入我们
搜索

楼主: atalender

[交易纠纷] 投诉id:feny8人身攻击骂人

atalender 发表于 2022-3-16 22:38
楼上某几个id,意思就是“滚”不算人身攻击了?还是pm“滚”不算人身攻击?还是只要是pm,就怎么样都可以? ...

单单一个“滚”不算人身攻击,顶多是贬低性口气,还不构成人身攻击,如果你PM的是其他包含但不限于数量为一个的贬义,侮辱性词语的消息,你可以试试
你这也是够双标的啊。别人送我就是“贬低性口气”,我送别人就是“贬义,侮辱性词语”。好,我现在可以送你一个,仅限于一个哦!那你说它到底是“贬低性口气”还是“贬义,侮辱性词语”?
atalender 发表于 2022-3-17 10:44
你这也是够双标的啊。别人送我就是“贬低性口气”,我送别人就是“贬义,侮辱性词语”。好,我现在可以送你 ...

仔细看我回复,看全了再回
我不懂什么九品芝麻官,也不懂什么方唐镜,你这么有文化,就贴出来呗,掉什么书袋!卖个二手机还卖出优越感了?人家问一句就是厚着脸,伸脸过来给你打?退一步讲,现实生活中,人家就是伸脸过来,你也未必敢打吧!想打可以啊,拘留赔钱你愿意就可以了。骂也可以啊,愿意被ban就可以了。

wakaol 发表于 2022-3-17 10:57
仔细看我回复,看全了再回

不需要看全,我送你一个就好

atalender 发表于 2022-3-17 10:58
不需要看全,我送你一个就好

来来来,我等着你PM我
已经送了,不需要再单独pm了,反正你认为这只是“贬低性口气”嘛,算不得人身攻击

atalender 发表于 2022-3-17 11:03
已经送了,不需要再单独pm了,反正你认为这只是“贬低性口气”嘛,算不得人身攻击

...

你PM我个“滚”字,我是绝对不生气的

一句100%绝对是假的命题你居然也想演成真的,从某一个角度来看,你绝对是无敌的  发表于 2022-3-17 13:46
呵呵,你真是笑死我,很道貌岸然呢。只要是人都不会不生气的,你是不生气呢??还是不在乎呢?全世界都对你喊滚,你又会变成什么样呢?哈哈  发表于 2022-3-17 13:44

以前逛论坛年轻气盛,凡事都要参与一下争论个对与错。岁数大了发现这个世界人与人的三观差别太大。所以也懒得多废口舌了。现在卖东西包括我的帖子里总有些装X的人指指点点,根本不是冲着买你东西或者想和你讲讲价,纯粹就是为了装X而评头论足,以为自己什么都懂。其实这些人在我和其它理性坛友眼里就是一群傻叉。这个事没比要那么大火气,打“不卖”两字,和打一个”滚“也多费不了几事,或者实在不愿打字就装看不见,感觉完全没必要。等再过一阵回头看看甚至感觉自己的一些行为自己都想笑。
wakaol 发表于 2022-3-17 11:06
你PM我个“滚”字,我是绝对不生气的

那好啊,我受教了,向你学习!

有些人习惯了被人呼来喝去,所以被人骂个“滚”字,也能坦然接受,和这些人谈平等,礼貌,尊重没意义

其实就是踢猫效应  发表于 2022-3-17 15:03
血和暗的深渊 发表于 2022-3-17 11:07
以前逛论坛年轻气盛,凡事都要参与一下争论个对与错。岁数大了发现这个世界人与人的三观差别太大。所以也懒 ...

受教了,这也是我的真实想法

konxincai 发表于 2022-3-17 11:36
有些人习惯了被人呼来喝去,所以被人骂个“滚”字,也能坦然接受,和这些人谈平等,礼貌,尊重没意义 ...

至少在我心里,每个人都需要尊重吧。他再不尊重我,我同样尊重他,至少没有骂回去。

有法可依,有法必依,执法必严。论坛有版规,我不投诉,那要版规干嘛,或者版主觉得骂回去更好?

血和暗的深渊 发表于 2022-3-17 11:07
以前逛论坛年轻气盛,凡事都要参与一下争论个对与错。岁数大了发现这个世界人与人的三观差别太大。所以也懒 ...

是的,都还是太年轻,红刀子见得少。
konxincai 发表于 2022-3-17 11:36
有些人习惯了被人呼来喝去,所以被人骂个“滚”字,也能坦然接受,和这些人谈平等,礼貌,尊重没意义 ...

这位爷,这么会推测,那说说楼主为什么会被回复“滚”字?卖家又不是神经不正常,逮谁都回“滚”,怎么楼主就被回了“滚”,这位爷能捋一捋么?

你为什么能断定卖家不是神经不正常呢?这种无法判断的东西也无法否定吧  发表于 2022-3-17 13:54
你规避了版规没有回帖砍价,你却用版规要BAN人ID。
wakaol 发表于 2022-3-17 09:16
你真有趣,自己降价跟不接受还价有矛盾?我自己降价,什么时候降要别人来督促?价格不好你说了算?我心情 ...

你真没趣,你理解有误,请问他有主语吗?没有就是大家的意思,就是每天的意思,你根本就没有读懂字面意思
你真有趣,自己降价跟不接受还价有矛盾?我自己降价,什么时候降要别人来督促?价格不好你说了算?我心情 ...

心情不好骂人就太好了,请滚吧。滚出CHH

他的意思就是每天降价200元,和不砍价的矛盾组合,你只读懂了他不砍价,没读懂他每天降价200元,你可以每天升价,升到一亿都有这权力,但是CHH不欢迎你这种人,因为100%会被斑竹黑亮警告
654321 发表于 2022-3-17 13:26
心情不好骂人就太好了,请滚吧。滚出CHH

哎哟,这位爷,当轮大,版主都不在了吗?我竟不知这CHH已是爷当家,要辛苦你来驱逐坛友,我怕你承担不起这份辛苦

不看那种电影,也不记得是什么,也不想知道,请不要跟我说那些乱七八糟的东西
哎,我都不知道说什么好了。

买家在PM里砍价,买家认为这不触犯交易区的版规。

卖家在PM里骂人,买家认为这触犯了交易区的版规。

合着交易区的版规这么弹性的么?一会儿管全站,一会儿不管的?

PM里骂人的事,麻烦去站务区投诉,来点这里:建议意见及投诉

而不是跑来交易纠纷区哭唧唧。
654321 发表于 2022-3-17 13:29
他的意思就是每天降价200元,和不砍价的矛盾组合,你只读懂了他不砍价,没读懂他每天降价200元,你可以每 ...

咋地?卖家跟你签了协议?每天没降价200,你能处罚他还是咋的?他自己的东西,自己还做不了主了,要你费心来督促降价?
atalender 发表于 2022-3-17 10:57
我不懂什么九品芝麻官,也不懂什么方唐镜,你这么有文化,就贴出来呗,掉什么书袋!卖个二手机还卖出优越感 ...

其实他这种助纣为虐的行为才是伸脸给你打,你可以尽情打他脸
呵呵,你真是笑死我,很道貌岸然呢。只要是人都不会不生气的,你是不生气呢??还是不在乎呢?全世界都对你喊滚,你又会变成什么样呢?哈哈

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,自己种下什么样的因,自然会有什么样的果,为什么会遭受这种“果”,自己多去思考“因”,人才会成长
wakaol 发表于 2022-3-17 13:32
哎哟,这位爷,当轮大,版主都不在了吗?我竟不知这CHH已是爷当家,要辛苦你来驱逐坛友,我怕你承担不起 ...

呵呵,你才是大爷,别跟我带高帽,也别拿出斑竹的名字,我很怕怕哟。你不懂看人话就请学会看人话,黑亮警告就是斑竹定下的规矩。当斑竹认为你价格太不正常,就会给你标题黑亮警告,还有无数的人骂人被斑竹封ID了,你尽管正当化自己心情不好第一句话要骂人,我见一次举报一次。我用傻子都会的话跟你解释清楚了。
不喜勿回
行了,某位大师不要跳了,挨个点评,哪都有你,还闲在纠纷区不够出名吗,算老几用的着你来点评

评分

pdy1105 + 5 支持一下

654321 发表于 2022-3-17 13:59
呵呵,你才是大爷,别跟我带高帽,也别拿出斑竹的名字,我很怕怕哟。你不懂看人话就请学会看人话,黑亮警 ...

还真奇怪了,版主还没黑亮呢,你就跳出来说卖家价格要黑亮,这。。。。。这。。。。。真的太奇怪了,您可真的是爷!!!