加入我们
搜索

楼主: atalender

[交易纠纷] 投诉id:feny8人身攻击骂人

wakaol 发表于 2022-3-17 13:35
咋地?卖家跟你签了协议?每天没降价200,你能处罚他还是咋的?他自己的东西,自己还做不了主了,要你费 ...

哈哈,咋的,你这大爷本性暴露了??说过的话就想没法律效力了???哈哈哈!!!直接跟我说你和他一样耍无赖得了。这么容易就破防了,真是可笑
wakaol 发表于 2022-3-17 13:51
没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,自己种下什么样的因,自然会有什么样的果,为什么会遭受这种“果 ...

别跟我神神道道,阴阳怪气的。你想去念经就跑去寺庙,你如果在我面前发疯,我只会点右下角举报
有没想过价格不好是谁定义的?买家真的没资格要求减价?呵呵了

我觉得价格很好,真的好,就是好,秒价,下次你出东西,我也代表一下全体买家,要求你降价50%,你不要骂我哦
wakaol 发表于 2022-3-17 13:51
没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,自己种下什么样的因,自然会有什么样的果,为什么会遭受这种“果 ...

还有你不配在我面前谈因果,连楼主这种小到无限小的因果都看不透,就知道你是什么货色了
654321 发表于 2022-3-17 14:08
还有你不配在我面前谈因果,连楼主这种小到无限小的因果都看不透,就知道你是什么货色了 ...

嗯,对对对,爷说得对,交易区出东西的,你个个都私信一下,砍砍价,说不定成功了呢?
楼主这种小事,在大部分人眼里都是不值得去做的,并且否定它。但是不代表是错的,反而是对的,自己的时间只会为自己使用,自己想去做就是值得去做,别人没资格指手画脚。别人浪费的时间由别人承担,别人爱用一万元烧柴火也是别人愿意
wakaol 发表于 2022-3-17 13:12
这位爷,这么会推测,那说说楼主为什么会被回复“滚”字?卖家又不是神经不正常,逮谁都回“滚”,怎么楼 ...

对,你的观点很普遍,最常见的就是家长或者老师教育孩子“他为什要打你,不打别人?”“苍蝇不叮无缝的蛋”,法庭上QJ犯也会说“谁让她长这么漂亮,穿这么少,害得我起了坏心思!我QJ她都说她自找的。”人家长得漂亮穿得少,就是你QJ的理由么?

这有问题?对了,麻烦再理理思路,我遵守版规没有回贴砍价,对方违反版规骂人,我要求按版规ban id,有问题?退一万步讲,即便我pm砍价违反版规,拿版规条款来处罚就好了,对方违反版规骂人,应不应该按照版规条款受到处罚?

行了,某位大师不要跳了,哪都有你,还闲在纠纷区不够出名吗,算老几用的着你来说,我想点就点,轮不到你这小丑指手画脚

继续跳哦  发表于 2022-3-17 19:37
wakaol 发表于 2022-3-17 13:12
这位爷,这么会推测,那说说楼主为什么会被回复“滚”字?卖家又不是神经不正常,逮谁都回“滚”,怎么楼 ...

我只能说正常的有教养的人不会开口就骂人“滚”,前面有人说了,不接受可以不理会或回个“不”,给人以起码的尊重。至于卖家为什么会这样,只能说林子大了,什么鸟都有,我不是行为心理学家,也懒得去分析,只想劝说一句,做人不要太暴戾,现实中这种人会吃亏的。
另外不要叫我“爷”,大家平等交流就好

评分

654321 + 10 非常赞同

法无禁止皆可为。我违反哪一条可以搬出来讲嘛,斑竹要是认为我违反了哪条版规,有条有理说清楚,我认,认罪认罚。那对方违反了哪条,是不是也要说道说道?还有如果我发帖的位置不正确,感谢指出,不过,什么叫哭唧唧?
wakaol 发表于 2022-3-17 14:07
我觉得价格很好,真的好,就是好,秒价,下次你出东西,我也代表一下全体买家,要求你降价50%,你不要骂 ...

你觉得好不用告诉我,请别骚扰我,与我无关,请别对我恶意灌水。
wakaol 发表于 2022-3-17 14:12
嗯,对对对,爷说得对,交易区出东西的,你个个都私信一下,砍砍价,说不定成功了呢? ...

你觉得怎样不用告诉我,请别骚扰我,与我无关,请别对我恶意灌水。谁告诉你我有出过什么东西的,我几乎不用二手区买卖,再说一次,请别骚扰我,与我无关,请别对我恶意灌水。
darklex 发表于 2022-3-17 13:34
哎,我都不知道说什么好了。

买家在PM里砍价,买家认为这不触犯交易区的版规。

说的太有道理了你让我想起一句古话 又要当婊子,又想立牌坊
wakaol 发表于 2022-3-17 14:02
还真奇怪了,版主还没黑亮呢,你就跳出来说卖家价格要黑亮,这。。。。。这。。。。。真的太奇怪了,您可 ...

你还真是可笑,你不是要升价吗?升啊,你升给我看看,每天升200看看啊,让我看看你的傲气是真是假??哈哈哈
wakaol 发表于 2022-3-17 14:02
还真奇怪了,版主还没黑亮呢,你就跳出来说卖家价格要黑亮,这。。。。。这。。。。。真的太奇怪了,您可 ...

你不是要脱离版规,你自己想升价就想升价吗,你不受约束吗?你升一个示范看看能不能做到,够不够胆去做????,别干说不做,说谎谁不会呢?? 看看你这高傲到极点的大爷是真牛掰还是假牛掰,哈哈哈
dk7732 发表于 2022-3-17 14:42

拿版规说话。你的意思就是pm骂人不算骂人了?那可以啊,只要版主这么认可就行,我可以每天送你几次。

dk7732 发表于 2022-3-17 14:42

对了,前两天还看到个案例,一个男的包夜一个**,双方承诺4次,前3次**很配合,后面**嫌累不配合,男的霸王硬上弓,被**告到派出所,猜猜怎么处理的?

atalender 发表于 2022-3-17 14:55
拿版规说话。你的意思就是pm骂人不算骂人了?那可以啊,只要版主这么认可就行,我可以每天送你几次。

...

pm砍价 pm骂人是否违规我不去界定这个要论坛来解释 如果我先pm你砍价了你随便来我接受最多我当遇见一个没有教养的  如果我没有pm你 你莫名其妙的骂我我可能理解为我遇见精神病了我会让大家看看这个人是否有病   
atalender 发表于 2022-3-17 14:55

...

最后我建议您去看看心里医生不要动不动的就想每天送人家几次人家pm砍价了吗人家pm骂你了吗
atalender 发表于 2022-3-17 14:32
这有问题?对了,麻烦再理理思路,我遵守版规没有回贴砍价,对方违反版规骂人,我要求按版规ban id,有问题 ...

你是没有回帖砍价,遵守了版规,卖家也没有直接回你“去XX的”这种明显攻击的词汇,你却自认为地被人身攻击,要用版规来ban卖家id,卖家帖子的“不喜勿回”写着玩的么?这不喜勿回的含义,我觉得不仅是回帖,还包括私信

我只想对你说一个字:滚  发表于 2022-3-17 15:17
atalender 发表于 2022-3-17 15:01
对了,前两天还看到个案例,一个男的包夜一个**,双方承诺4次,前3次**很配合,后面**嫌累不配合,男的霸 ...

怎么处理我不想知道 我到感觉这个霸王硬上弓行为和您有点相似 人家不喜欢砍价你非要pm砍价还振振有词 这个算不算霸王硬上弓
真是头铁,写了不喜勿回还要私信少价

警察叔叔 我要报警 有人骂我 要我滚  把他抓起来
我要不要也开一贴,说有人在人身攻击我,公开点评要我滚,我好受伤。。。。。

你不是说你是绝对不生气吗?好呀,这么容易就证明你满口虚言假语了,真是太简单了  发表于 2022-3-17 15:34
其实说不喜勿回的更加搞笑,首先有什么证据判断对方不喜?是不可能有的,这只是一种心里话,一种愿望。特指那些不会考虑买的对象扰乱买卖。

到了那些喷子口里就会变成完全正当化自己所有行为,别人买家不可以说任何质疑的话,只能说好话。不喜勿回只针对不买的人,你们对这个明显打算买的买家指手画脚什么呢?

买卖双方本来就是一场博弈,没有一方地位是特别高的,一方想高卖,一方想低买,是绝对会出现“不喜的”而版规里的不喜是指“扰乱交易”是用来攻击卖家,目的是让卖家无法卖出。

这怎么看都和不喜勿回没任何关系,纯粹就是断章取义,欲加之罪,何患无词,这是什么鬼风气。。。
如果卖家没写每天降200,楼主会发这样的PM吗?
在网络上彼此距离很近,看不到对方,仅仅文字和符号交流,哪怕是加上语音,亦或者视频,交流过程中产生歧义大概率比现实面对面要高很多,特别是陌生人之间的交流。
举例,比喻什么的在这个帖子里讨论好像意义不大
不过我也揣测一个吧,如果:一个人闲着卖东西,面前放个牌子“不议价,不买别问”,路人随口说“MD,这价格傻X才买”,那卖东西的人说“滚”的概率是多高?说之前会不会先推测一下,说“滚”的后果?还有就是路人说“MD,这价格傻X才买”这句话是不是也会先推测一下会不会被卖家听到,及听到后的反应自己能否应付得了?

评分

654321 + 10 非常赞同

我没有认为滚是对的 我是认为是你自己找的这个没有错吧人家没有无缘无故的叫你滚遇见这样的直接拉黑就可以了   去年我出一个1080显卡当时2350已经是最低价格了还有人pm砍价我是反感的不过没有叫他滚 捕获.JPG
654321 发表于 2022-3-17 15:32
其实说不喜勿回的更加搞笑,首先有什么证据判断对方不喜?是不可能有的,这只是一种心里话,一种愿望。特指 ...

你以为不喜勿回只是单纯的指售卖物品么?价格高了你不喜欢,你回什么回?你喜欢就一定要卖家降价,达到你的标准,这不是强买么?卖家没有迁就你而降价还成了卖家的错了,真是要笑死了,那你喜欢的价格是1块钱的话,交易区你尽可以怼了。