加入我们
搜索

楼主: atalender

[交易纠纷] 投诉id:feny8人身攻击骂人

654321 发表于 2022-3-17 15:32
其实说不喜勿回的更加搞笑,首先有什么证据判断对方不喜?是不可能有的,这只是一种心里话,一种愿望。特指 ...

用判断什么,举个例子,我发个帖子卖东西,你不感兴趣,直接右上角,这就是不喜勿回。
wakaol 发表于 2022-3-17 15:39
你以为不喜勿回只是单纯的指售卖物品么?价格高了你不喜欢,你回什么回?你喜欢就一定要卖家降价,达到你 ...

你这种人的意见算什么呢?会有人重视你这种小人物的意见吗?你表达你自己认为的理解有任何意义吗?真是可笑,难怪你敢说出我想升价就升价这种幼稚的言语。 这是交易版规第五条,也就是你要反驳我的意思,斑竹连例子也举出来了,你快去举报斑竹说他错了,快说斑竹令你笑死了。
darklex 发表于 2022-3-16 16:01
不在回帖里砍价,所以不适用交易区规则。

不站队,不评论主楼,就单独你这层来说,我认为还不算双标,毕竟禁止砍价是交易区版规,但禁止人身攻击我觉得算是整个论坛的坛规,两者适用范围不一样

评分

654321 + 10 非常赞同
pdy1105 + 5 有点道理

wakaol 发表于 2022-3-17 15:39
你以为不喜勿回只是单纯的指售卖物品么?价格高了你不喜欢,你回什么回?你喜欢就一定要卖家降价,达到你 ...

你就是典型的乱七八糟,不守规矩,不看版规的人。还跟我说你自己理解的不喜勿回。呸,你算老几?你说的能说了算数吗?也敢质疑斑竹定下的规矩?
Ely_Yang 发表于 2022-3-17 15:34
如果卖家没写每天降200,楼主会发这样的PM吗?
在网络上彼此距离很近,看不到对方,仅仅文字和符号交流,哪 ...

如果卖家没写每天降200,楼主会发这样的PM吗?

这个问号的意思是很多发生的事一定是各自当时的想法造成的。后面评论对错意义不大。我在这个论坛里没有卖过东西,近1年多买了大概5W多,有30来样单价不上千的是看中后没回帖,直接私信一句话确认并要卖家账号,直接微信转账,然后再发地址。单价上千的会PM几句,说能否包邮之类,自己少出点钱的话,仅有一次收到回复类似于GUN的,还是同城的卖家(仅拉黑作罢)。。。。自己这个论坛买的东西大多数和描述差不多,差别大的也没再和卖家联络过。。。
作为买家:不管是回帖或者PM问的,大概率本意是想买的,极少数是闲的找存在感
作为卖家:既然发帖出售,大概率是想卖的,极少数是先的找存在感的
两个极少数碰到一起就。。。
654321 发表于 2022-3-17 15:45
你这种人的意见算什么呢?会有人重视你这种小人物的意见吗?你表达你自己认为的理解有任何意义吗?真是可 ...

来来来,看清楚,第五条,第一句,别说你看不到。
neo1728 发表于 2022-3-17 15:40
用判断什么,举个例子,我发个帖子卖东西,你不感兴趣,直接右上角,这就是不喜勿回。 ...

交易区版规五条:
尊重卖家,不喜勿回!严禁在他人发售帖内以各种形式扰乱卖家的交易进程(如:去年我买/卖这个才XXX元,买楼主这个不如买XXX等),如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否则按捣乱交易处理(扣100邪恶+禁言3天)!回帖中进行人身攻击的,扣1000邪恶(持有邪恶超过2000则扣一半)+禁言30天!回帖中出现砍价情况的(诸如:XX有意/XX到付/XX包邮/XX要了/不行帮顶等),扣1000XE+禁言3天!回帖中禁止搭车出售和求购!!禁止任何代卖行为,一经查出BAN ID处理!
还有故意骂人的,无论在贴内还是贴外,都是会被绑ID的,请看不顺我的喷子PM私聊我试验一下,我可以满足和证实这个说法。
654321 发表于 2022-3-17 15:47
你就是典型的乱七八糟,不守规矩,不看版规的人。还跟我说你自己理解的不喜勿回。呸,你算老几?你说的能 ...

你礼貌吗?尊重卖家不知道怎么做?原来你连起码的尊重都不懂,难怪能跟我对线这么多贴,居然还想把我引战到版主身上,我看你不仅不知道尊重是什么意思,还特别阴险。

还有这位pdy1105小丑,那件事还有后续,那件事跳得最猛的两个人已经被封号了,现在就死剩你最爱的楼主,多行不义必自毙,什么人就会有什么下场,可见一斑  发表于 2022-3-20 21:59
如果pdy1105你这人在我面前,我倒是会强制让你认错,例如一巴掌向你刮去  发表于 2022-3-20 21:46
上面这个pdy1105这个小丑?不指出我错在哪里直接喊我认错的,你是哪里来的人渣?我没错需要认错吗?  发表于 2022-3-20 21:43
https://www.chiphell.com/thread-2390181-1-1.html 这位点评大佬啥时会认个错?  发表于 2022-3-17 20:15
说真话,说事实,反而是我错了?我跟你说这些话根本不需要时间构思,都是一气呵成  发表于 2022-3-17 16:30
wakaol 发表于 2022-3-17 15:48

人家已经说了这么明白了就是来对人的 没有必要再说了再说也叫不醒他的 捕获.JPG

对你说六个字就够了:呵呵,井底之蛙  发表于 2022-3-17 16:00

斑竹的意思你看不懂
dk7732 发表于 2022-3-17 15:52
人家已经说了这么明白了就是来对人的 没有必要再说了再说也叫不醒他的

此人不是叫不醒,就是哪啥鸭子,X硬

如果你能看懂,你就不会将不喜勿回挂在嘴边了,买家根本就没扰乱交易。而你只是曲解斑竹意思,偏帮卖家同类人,幻想用来攻击买家的武器罢了
又是一场好戏
看了这么久。就是觉得很精彩。。
wakaol 发表于 2022-3-17 15:51
你礼貌吗?尊重卖家不知道怎么做?原来你连起码的尊重都不懂,难怪能跟我对线这么多贴,居然还想把我引战 ...

我最少比你礼貌无数倍,而你就是我眼里最低素质的人
654321 发表于 2022-3-17 15:55
如果你能看懂,你就不会将不喜勿回挂在嘴边了,买家根本就没扰乱交易。而你只是曲解斑竹意思,偏帮卖家同 ...

你自己也说了,你从不在交易区出东西,自然不知道尊重卖家是什么东西,一个东西都不出售的人,有什么资格来评判一个卖家的言行

我从没说过不在交易区出东西,你的眼力真是牛掰,观察出不属于我的东西了  发表于 2022-3-17 16:17
一大堆幼稚到极点的人,这么简单的意思都不懂,难怪总有人说风气不好了。

扰乱交易=不喜勿回    没有扰乱交易≠不喜勿回      

这么简单的意思,一大堆人也搞不懂,我真是服了,还被喷子们经常挂在嘴边用来恶意攻击买家,我真是彻底服了
wakaol 发表于 2022-3-17 15:59
你自己也说了,你从不在交易区出东西,自然不知道尊重卖家是什么东西,一个东西都不出售的人,有什么资格 ...

什么叫不喜勿回?你不喜欢这个东西还会去联系卖家去砍价?谁不希望东西便宜便宜再便宜?只是能不能拉下那个脸去小刀一下,要不要那个脸去伸屠龙刀的区别。对于小刀的人,这人基本也是能为卖家考虑一二的人,即便不接受价格,一个“滚”字我也说不出来;对于伸屠龙刀的人,“滚”字诀应该是无人反对的了。3100的价格,客客气气地跟卖家砍100,这已经算是小刀范围,一个“滚”字就下来,抱歉,我不知道这素质在哪。

评分

griffonz 发表于 2022-3-17 15:47
不站队,不评论主楼,就单独你这层来说,我认为还不算双标,毕竟禁止砍价是交易区版规,但禁止人身攻击我 ...
但禁止人身攻击我觉得算是整个论坛的坛规,两者适用范围不一样

我也认同你的观点。但楼主来错了地方,他应该去站务区投诉的,因为这事情和交易区没啥关系。
一个幼稚到极点的人,这么简单的意思都不懂,难怪总有人说风气不好了。

不喜勿回,“不喜”不仅包含物品类型,成色,颜色,附件等情况,也包含物品标价,其实不喜勿回的重点还是在“不回   ”二字,不要回帖与私信,

这么简单的意思,这也搞不懂,我真是服了,还被某些人用来恶意攻击卖家,我真是彻底服了,估计这些人不知道强买也是违法版规的。
好了,该说的话我已经说完了,再说下去也没什么意义,楼主你自己加油吧,喷子的口是无敌的,我拦不住
654321:我从没说过不在交易区出东西,你的眼力真是牛掰,观察出不属于我的东西了

这回复。。。。恩。。。。。不是我P的啊

我认为我这句话没任何问题,文盲不懂用中文是正常的,分辨不出“几乎不用”,哈哈哈,暴露了你的文化水平了,暴躁人士  发表于 2022-3-17 16:37
老实说,pm的这位也算客气,如果我是卖家,如果不合心意,要么不回复,或者回俩字,不出。
没必要两边都找不痛快。
654321:说真话,说事实,反而是我错了?我跟你说这些话根本不需要时间构思,都是一气呵成

你当然不需要构思,因为你不懂得尊重卖家是什么意思,不该做什么是尊重;你只知道做了什么才是不尊重

送你两个字:呵呵  发表于 2022-3-17 16:40
wakaol 发表于 2022-3-17 15:59
你自己也说了,你从不在交易区出东西,自然不知道尊重卖家是什么东西,一个东西都不出售的人,有什么资格 ...

评判一件事或一个人是不需要自己有过相同经历或相同身份才可以的,基于自己的常识和经验就可以做出评判。列如:我不会踢足球,可不可以评判中国男足差劲?我不是厨师,可不可以评判饭店的饭菜好不好吃呢

评分

xiaomei123 发表于 2022-3-17 15:04
只能说双方戾气太重了,鸡毛皮毛的事情的事情,
之前我也发帖说砍价勿扰,
有些人加我,问东问西又是拍照什 ...

论迹不论心,论心无贤人。只要你不做出来,随便你心里怎么想都可以,心里骂一千一万遍都可以。

有时候砍价就砍价呗,卖不卖还不是自己说了算,粗话没啥意思
一句:不好意思。买家也就懂了
何必树敌

评分

这么简单的事,还整这么热闹。

还有楼上的那位,就认准“不喜勿回”了?

什么叫“尊重卖家,不喜勿回”

你是卖家啊还是买家,在这一会一个“不喜勿回”的,你不喜欢,还不让别人回复了

没上过学嘛,读不懂什么意思?

”尊重卖家,不喜勿回“说给谁的,那是说给卖家之外的人的

你以为说定给卖家的,卖家不喜欢这不喜欢那,所以你们都他么别回复?

再说了,你是这帖子卖家本人么

那条班规给谁的都没搞明白呢,还在这巴巴的给人上课呢

快歇会吧

评分