加入我们
搜索

楼主: atalender

[交易纠纷] 投诉id:feny8人身攻击骂人

wakaol 发表于 2022-3-17 15:39
你以为不喜勿回只是单纯的指售卖物品么?价格高了你不喜欢,你回什么回?你喜欢就一定要卖家降价,达到你 ...

我说了,如果版主如果认为PM砍价属于违规,只要有理有据,我认罚。那卖家骂人怎么算?是不是也要按规定处罚?

PM砍价虽然没有违反班规,但是一样让人恶心
接吻鱼 发表于 2022-3-17 17:39
PM砍价虽然没有违反班规,但是一样让人恶心

各人有各人不同的看法,我尊重你的想法。
Ely_Yang 发表于 2022-3-17 15:47
如果卖家没写每天降200,楼主会发这样的PM吗?

这个问号的意思是很多发生的事一定是各自当时的想法造成 ...

说实话,我当时也是诚心想买的,根本没有说要捣乱的意思。
其实我也不喜欢砍价的,这里是论坛,不是海鲜市场,回帖不允许砍价,发私信砍价难道论坛会支持?

算了,有这点时间,多赚点钱吧,什么人都有,你砍价不允许别人对你态度不好,对别人的要求太高了。

不要指望别人对你的态度,你牛13 class了没人对你态度不好,网上是这样,现实生活中也一样。

收掉脆弱的心,提高自己的能力,永远比嘴炮讨伐一个恶言对你的人要来的更加实际。
darklex 发表于 2022-3-17 16:14
我也认同你的观点。但楼主来错了地方,他应该去站务区投诉的,因为这事情和交易区没啥关系。 ...

对,这个总结更到位
ap0509435 发表于 2022-3-17 16:11
什么叫不喜勿回?你不喜欢这个东西还会去联系卖家去砍价?谁不希望东西便宜便宜再便宜?只是能不能拉下那 ...

不站队,你前面的观点我都认同,有时候你说得情况如果我作为卖家我是认同的,只要不是屠龙刀,聊的好好的降点价交易顺利其实大家都开心,但是卖家都特意写了不喜勿喷,自己会降价,很明显就是不愿意跟别人被动的谈价格,前面有人说自己会降价意思就是可以讲价的我个人不是很理解,反正看到写了价格不喜勿喷,出不去会自刀的这种我是不会去讲价的,但是回复滚就有点过了
价格不好会每天降200

你理解清楚了么,什么是价格不好是卖家自己决定的,他一天没觉得价格不好,都不会降,这个降价就不会开始。
而不是你自己脑补的发帖后自己承诺每天降200.

所以,你凑个脑袋过去被砍,还要觉得人家没遵守降价承诺?谁承诺过了?
dwz0755 发表于 2022-3-17 20:56
不站队,你前面的观点我都认同,有时候你说得情况如果我作为卖家我是认同的,只要不是屠龙刀,聊的好好的 ...

我也没站哪个,前面我就说了:双方都有问题,一个脾气爆,一个玻璃心。卖家没素质,这个大部分人都有共识,但买家看了卖家的帖子还要厚着脸皮去砍,难道就没有挨骂的准备,真当人人都是好脾气?
其实吧,中文博大精深,楼主没好好看,有的卖家写的是:卖不掉,每天降两百。而这个卖家写的是:价格不好,每天降两百,那么这个价格不好怎么定义?谁来定义?标准在哪?没有,那么这个所谓的每天降两百是毫无意义的,你跑去PM,他没在论坛骂你,PM骂你不知道版主怎么定,你可以咨询下版主。
牛赵牡丹 发表于 2022-3-17 22:06
价格不好会每天降200

你理解清楚了么,什么是价格不好是卖家自己决定的,他一天没觉得价格不好,都不会降 ...

我现在说的是骂人骂人,要求对骂人处理!至于砍价算不算违规,怎么处理,那是另外一回事。我就不懂了,这么多人怎么就看不懂?

啊 那过16天再买 岂不赚了
654321 发表于 2022-3-16 18:56
你的事我也看了,这件事对于随意的人来说,肯定认为你错。对于字面意思来说你没错。总的来说其实就是你没错 ...

老哥一针见血啊。
装大款口嗨一天降200哗众取宠,以为很快会卖出等不到第二天了,装个顺水逼多舒服,结果卖了一天都卖不出去,正郁闷拿楼主撒气。

评分

654321 + 10 非常赞同

atalender 发表于 2022-3-18 10:36
我现在说的是骂人骂人,要求对骂人处理!至于砍价算不算违规,怎么处理,那是另外一回事。我就不懂了,这 ...

看了半天,卖家到底骂你什么了?是骂了你家人,还是骂你啥的了?
用户名无法显示 发表于 2022-3-18 12:46
看了半天,卖家到底骂你什么了?是骂了你家人,还是骂你啥的了?

难道在你眼里“滚”不算骂人?

评分

我说一句活该应该不过分吧
看看胖版最后怎么定夺吧
lzw 发表于 2022-3-18 19:04
我说一句活该应该不过分吧

他要不说每天少200的话,我根本不会去PM他价格。你作为第三方,你有你的选择你的看法,我不反对。就希望你的女儿以后不要被人QJ了,人家说她长得太漂亮了活该。你儿子哪天见义勇为被坏人捅死了,人家说他逞强活该。什么都用活该来解释,那还要法律条文干啥?打不赢就活该死?瞅我一眼我杀你全家,你也活该?

atalender 发表于 2022-3-18 21:11
他要不说每天少200的话,我根本不会去PM他价格。你作为第三方,你有你的选择你的看法,我不反对。就希望 ...

举报了,不谢。你再恼羞成怒也是活该。怎么回事自己心里没点ABC数吗?捂住耳朵就能不要脸了是不
atalender 发表于 2022-3-18 21:11
他要不说每天少200的话,我根本不会去PM他价格。你作为第三方,你有你的选择你的看法,我不反对。就希望 ...

你为什么就揪着“每天少200”做文章呢?前面的“价格不好”你就忽略了?这钻字眼也要钻得合理吧?何况这“价格不好”也不是一个两个坛友说不好就不好,就算不好,卖家也没有对特指的买家承诺,按照你这理解,大街上满大街的“清仓甩卖,只卖一天”,过了一天还在卖,是不是要拖出来枪毙了?
就希望你的女儿以后不要被人QJ了,人家说她长得太漂亮了活该。你儿子哪天见义勇为被坏人捅死了,人家说他逞强活该。什么都用活该来解释,那还要法律条文干啥?打不赢就活该死?瞅我一眼我杀你全家,你也活该?

就冲你回复的这些字,卖家写了不喜勿回,你还要去找骂一点也不奇怪,诅咒别人家人有意思?感觉你的脑回路确实清奇。
我去pm价格就是找骂么?是必然会导致骂人么?他有没有其他选择?防卫还有过当呢。看样子你连充分条件跟必要条件都搞不清楚吧。

lzw 发表于 2022-3-18 21:29
举报了,不谢。你再恼羞成怒也是活该。怎么回事自己心里没点ABC数吗?捂住耳朵就能不要脸了是不 ...

我恼羞成怒?莫不是你搞错了吧,我是在寻求公平正义。我要恼羞成怒我不会骂回去?

用户名无法显示 发表于 2022-3-18 21:37
就冲你回复的这些字,卖家写了不喜勿回,你还要去找骂一点也不奇怪,诅咒别人家人有意思?感觉你的脑回路 ...

那你告诉我,活该是什么意思

wakaol 发表于 2022-3-18 21:30
你为什么就揪着“每天少200”做文章呢?前面的“价格不好”你就忽略了?这钻字眼也要钻得合理吧?何况这 ...

看样子要枪毙别人的,不是我,是楼主吧。我就好言好语商量了个价格,就要挨骂。到底是谁要枪毙谁?清仓甩卖,只卖一天,第二天再开门卖,如果我是工商的,如果有必要是可以去查扣他,涉嫌虚假宣传,有问题?

lzw 发表于 2022-3-18 21:29
举报了,不谢。你再恼羞成怒也是活该。怎么回事自己心里没点ABC数吗?捂住耳朵就能不要脸了是不 ...

对啊,举报得真好。正好类比一下。我跟别人纠纷,你作为第三方过来说我活该,你不是伸脸过来给我打么?我是不是也可以说你是活该?你都懂举报我,我就不能举报他?

用户名无法显示 发表于 2022-3-18 21:37
就冲你回复的这些字,卖家写了不喜勿回,你还要去找骂一点也不奇怪,诅咒别人家人有意思?感觉你的脑回路 ...

卖家写和坛规标的“不喜勿回”什么意思?

是定给卖家的还是给其他用户的你们搞明白了吗

他pm小刀100,是因为不喜欢,才回复的吗?

你们脑回路正常?

评分

atalender 发表于 2022-3-18 22:11
看样子要枪毙别人的,不是我,是楼主吧。我就好言好语商量了个价格,就要挨骂。到底是谁要枪毙谁?清仓甩 ...

你有理,行吧?你私信砍价一点没错,反正不喜勿回你没看到,继续寻求你的公平正义吧,一定要坚持下去,我看好你,你的执着一定会为你带来好运
noni96 发表于 2022-3-18 22:19
卖家写和坛规标的“不喜勿回”什么意思?

是定给卖家的还是给其他用户的你们搞明白了吗

那你给解释一下“尊重卖家,不喜勿回”啥意思呗,真喜欢就直接PM卖家咸鱼链接收了,私信少100块,那就不是真喜欢,是打着喜欢的幌子要少价,那交易区的东西我都喜欢,我个个都私信卖家要优惠点,你觉得没毛病?