加入我们
搜索

楼主: atalender

[交易纠纷] 投诉id:feny8人身攻击骂人

atalender 发表于 2022-3-18 22:16
对啊,举报得真好。正好类比一下。我跟别人纠纷,你作为第三方过来说我活该,你不是伸脸过来给我打么?我 ...

笑死了。活该。你活该。就你活该。
wakaol 发表于 2022-3-18 22:26
那你给解释一下“尊重卖家,不喜勿回”啥意思呗

给你们解释完了,装不懂呗

整个帖子就显你能,你给分析分析,楼主是因为不喜欢才去回复的吗

另外,你有去向卖家询问他的想法吗?

我看你分析的头头是道,彷佛自己就是卖家本人

置身处地的跟楼主对线,挺过瘾的吧
noni96 发表于 2022-3-18 22:38
给你们解释完了,装不懂呗

整个帖子就显你能,你给分析分析,楼主是因为不喜欢才去回复的吗

你也给分析分析,楼主是真喜欢吗?真喜欢咋不直接买了?要少100块干啥?
wakaol 发表于 2022-3-18 22:41
你也给分析分析,楼主是真喜欢吗?真喜欢咋不直接买了?要少100块干啥? ...

我不清楚楼主是否真心喜欢,但是我也不会去主观认为楼主是恶意砍价

这点倒不像你,真卖家一个字没说

你倒是装卖家说不少,你能代表卖家的真实想法吗

还是说,你自己不喜欢别人pm砍价,才在这过过嘴瘾
noni96 发表于 2022-3-18 22:45
我不清楚楼主是否真心喜欢,但是我也不会去主观认为楼主是恶意砍价

这点倒不像你,真卖家一个字没说

我卖东西价格一般是心里底价标价,论坛又不是咸鱼,往高了标让人砍,都底价了还PM砍价,我肯定也不会给好脸色,帖子里都写了”价格不好会自己降“,看得懂的都不会再私信砍价了,还要私信砍价的你觉得会是那种人呢
lzw 发表于 2022-3-18 22:31
笑死了。活该。你活该。就你活该。

别气急败坏啊

wakaol 发表于 2022-3-18 22:53
我卖东西价格一般是心里底价标价,论坛又不是咸鱼,往高了标让人砍,都底价了还PM砍价,我肯定也不会给好 ...

写的是“价格不好自己会降”么?麻烦不要断章取义,谢谢
atalender 发表于 2022-3-18 22:54
写的是“价格不好自己会降”么?麻烦不要断章取义,谢谢

请你也不要断章取义,卖家写的”价格不好会每天降200,不喜勿回“,真喜欢就直接PM链接,而不是PM少100好不好?
wakaol 发表于 2022-3-18 22:53
我卖东西价格一般是心里底价标价,论坛又不是咸鱼,往高了标让人砍,都底价了还PM砍价,我肯定也不会给好 ...

你认为”价格不好会自己降“就是”不接受任何形式砍价“

那么,楼主认为”价格不好每天降200“就意味着接受小刀,并规避论坛”不许评论砍价“规则,才pm这不行吗?

你带入主观情绪,把所有解释都对向不利于楼主的方向,这么对线,合适?

所以,看得懂的都懂,你觉的你懂了,他觉得他懂了

那么,到底谁懂了?
wakaol 发表于 2022-3-18 22:58
请你也不要断章取义,卖家写的”价格不好会每天降200,不喜勿回“,真喜欢就直接PM链接,而不是PM少100好 ...

我说了,不管我PM价格有没有违反版规(如果斑竹给予足够的理由,我认),都不是楼主骂人的必然条件,他有其他的选择,不回,回复不卖,甚至直接拉黑。至于他骂人,我是不是可以申请按版规处罚?这有问题?

noni96 发表于 2022-3-18 23:01
你认为”价格不好会自己降“就是”不接受任何形式砍价“

那么,楼主认为”价格不好每天降200“就意味着 ...

首先,回帖砍价是违反版规的,即使卖家不当回事,版主也会处理,
其次,”价格不好“是谁认定不好,不是楼主说不好就不好,卖家就一定要降,交易区还那么多兄弟呢,就算要降价,卖家自己也有他的自由,而不是楼主掐着点的来要求,
wakaol 发表于 2022-3-18 23:09
首先,回帖砍价是违反版规的,即使卖家不当回事,版主也会处理,
其次,”价格不好“是谁认定不好,不是 ...

再一个,我有要求什么?我的pm里哪个字词体现了“要求”?

atalender 发表于 2022-3-18 23:12
再一个,我有要求什么?我的pm里哪个字词体现了“要求”?

楼主你是不是有点健忘哦,你是这么私信卖家的,“老板,3000包顺丰,外地出么?24小时给你确认。”(复制自第1页帖子正文 )  对吧?  价格少100,还包顺丰,这不是要求么?
wakaol 发表于 2022-3-18 23:09
其次,”价格不好“是谁认定不好,不是 ...

还有,“价格不好会降200”跟“价格不好会每天降200”难道你看不出来差别?价格不好会降200,意味着大家等,但是最多也就是降200,有可能降了200价格还会不好。而每天降两百是什么意思?只要买家愿意等,会有不好的价格么?楼下那么多回复的,都是认为从第二天就会开始降价,难道是大家都误解了?还是楼主把大家都戏耍了?

wakaol 发表于 2022-3-18 23:17
楼主你是不是有点健忘哦,你是这么私信卖家的,“老板,3000包顺丰,外地出么?24小时给你确认。”(复制 ...

这是掐着点来要求?我跟卖家掐着哪个点了?再一个,看样子你这要求跟商量还没搞清楚吧,我有强迫他要卖给我么?

atalender 发表于 2022-3-18 23:17
还有,“价格不好会降200”跟“价格不好会每天降200”难道你看不出来差别?价格不好会降200,意味着大家 ...

你看不出大家回复都是调侃?你没见过大家一起保持队形开卖家玩笑的?
atalender 发表于 2022-3-18 23:19
这是掐着点来要求?我跟卖家掐着哪个点了?再一个,看样子你这要求跟商量还没搞清楚吧,我有强迫他要卖给 ...

“你标价3100,我pm你信息的时候是晚上10点多,你发帖10个小时了,我根据你自己的意思“每天降200”,问你3000出不出,很侮辱你么?还是拿大刀砍你了?”(以上文字复制自帖子第1页正文),你觉得这又算什么呢?
开玩笑是什么意思?是不是意思就是怀疑卖家做不到?那你看卖家这话是虚假宣传呢?还是调侃大家呢?

综上所述,我也懒得看引用,懒得回复各位了,占用论坛资源了,对不住大家,我撤了,等版主评判,锁贴吧
wakaol 发表于 2022-3-18 23:21
“你标价3100,我pm你信息的时候是晚上10点多,你发帖10个小时了,我根据你自己的意思“每天降200”,问 ...

这是我内心的考虑,也是我提出少这个价格自己的依据,我有跟楼主正面表达么?就像你现在都可以在内心里骂我一千遍一万遍,只要你不表达出来,我当然随你的意。

atalender 发表于 2022-3-18 23:23
开玩笑是什么意思?是不是意思就是怀疑卖家做不到?那你看卖家这话是虚假宣传呢?还是调侃大家呢?

...

最后回复一句,就算卖家能做到,可大家都不需要,但是又不好评论卖家的价格,所以都来这么一句,真想买的,都会关注卖家的帖子查看价格,不需要的,卖家降再多也没兴趣
我的回复就到此结束,不再回复了。
wakaol 发表于 2022-3-18 23:17
楼主你是不是有点健忘哦,你是这么私信卖家的,“老板,3000包顺丰,外地出么?24小时给你确认。”(复制 ...

你觉得楼主是要求卖家必须降价卖,就是“要求”,丝毫不考虑楼主想法

你觉得“不喜勿回”是就是卖家不喜欢pm砍价

什么都是你觉得,你觉得

我觉得,你就是论坛中典型的40岁往上,死犟的那种

评分

654321 + 10

那么多口嗨的,我就想问你们一句,现实中有没有胆量开口就骂别人“滚”?现实中这种开口就骂人的人会不会挨打?或者说网络里那么暴戾的人现实中是不是表里如一也敢这么暴戾,还是现实中当孙子受委屈了只好在网络里来发泄?

评分

654321 + 10 非常赞同

就算你们再怎么讨厌别人还价,但楼主在卖家发帖10小时候后且表示价格不好每天降价200的情况下砍价100,对于3100的报价也不算过份,过了那么久还没有卖掉也证明不是秒价,而且也表达了自己的诚意,表示24小时确认。怎么就那么十恶不赦了要招致如此侮辱呢?论坛引以为傲的素质呢?比海鲜鱼强在哪里?
那些叫好的,拍掌的,是你们现实中也是这样的为人这样的素质,还是你们的家人,朋友或同事也是这样,让你们如此欣赏,鼓掌欢呼?

评分

654321 + 10 非常赞同

konxincai 发表于 2022-3-19 00:12
就算你们再怎么讨厌别人还价,但楼主在卖家发帖10小时候后且表示价格不好每天降价200的情况下砍价100,对于 ...

其实3100的东西PM3000,承诺24小时确认我觉得说得算比较客气,也不算大刀,PM的方式也只是问卖家出么?虽然卖家回复滚有点过,但是帖子写了价格不好每天降200,不喜勿回,我的理解是价格不好自己会降价,不要联系我讲价,就是不知道其他人是否有别的理解了
dwz0755 发表于 2022-3-19 01:02
其实3100的东西PM3000,承诺24小时确认我觉得说得算比较客气,也不算大刀,PM的方式也只是问卖家出么?虽 ...

卖家帖子11楼明确表示了同城可以直接降价出,所以焦点不在砍价而在是否同城和外地,楼主很客气的问外地出么?24小时确认,就这样的PM就要直接骂“滚”?
其实3100的东西PM3000,承诺24小时确认我觉得说得算比较客气,也不算大刀,PM的方式也只是问卖家出么?虽 ...

我说了,这是两码事,即便PM砍价算违规,卖家举报按版规处理就好了。它会必然导致骂人么?显然不会,卖家可以有更多的选择,可以选择回复“不出”,也可以选择不回,甚至可以选择拉黑。但是,卖家骂人是实实在在的事情,我现在的要求就是按版规进行处理。至于对我的处理,只要合理合规的,我都认。

“价格不好每天降200,不喜勿回”——

卖家:你来猜猜我的小心思,猜对了啥事没有,猜不对,就给我 “滚”

还有一点就是大家普遍说的不喜勿回。斑竹这句话到底是什么意思?最终目的是什么?我想还是值得深思。在我的理解,不喜,应该包括两个方面,一是对卖家的行事风格,第二是对商品及价格本身。最终的目的是什么?我想应该也有两个方面吧,一是避免争执,促进论坛和谐,二是避免用心不良人员扰乱(卖家)市场,提高成交率吧。再回过头来看看卖家及各楼层的反馈。在行事风格上,卖家在之前的楼层上并没有表现得特别暴躁,也没有明确表明“不要以任何方式跟我砍价,否则别怪我不客气”之类的话,而且在商品价格上也承诺每天降200,并表示同城不用等,可以直接降价出,给人一幅很爽快,不在意几百块钱的假象。在商品及价格上,那么多人回复愿意等几天,言外之意就是价格太高了,或者是想看卖家到底会不会兑现承诺“每天降200”,至少,对卖家当前的价格,是属于“不喜”的范畴的,论坛包括卖家也认可这一现象,那就证明它不属于“不喜勿回”的范畴,而是属于正常的买卖双方沟通交流的过程。买卖本来就是一个价格博弈的过程,我作为潜在买家,并没有刻意去扰乱卖家市场,也没有低价要求强买强卖。
如果“不喜勿回”真的是“圈地牌”,是铁帽子王,那以后大家都挂上“不喜勿回”就好了,也都只需要主楼,不需要回贴了。看上的就直接拍,看不上的反正也没法回复不用回复。