加入我们
搜索

楼主: atalender

[交易纠纷] 投诉id:feny8人身攻击骂人

xiao61272180 发表于 2022-3-26 18:00
看不惯这种又当又立的人,他作为买家大大方方加Q砍大刀就可以,而且压根没有任何沟通就说我是小恶魔1500 ...

可笑死我了。

前面那期“发霉锅”,看这id的发言,就觉得这人不行

果不其然

评分

654321 + 10 支持一下

noni96 发表于 2022-3-26 21:02
可笑死我了。

前面那期“发霉锅”,看这id的发言,就觉得这人不行

他在这帖子里的发言我一度觉得他是个受虐狂的心理,别人骂砍价的他叫好,然后自己砍价没被骂就疯狂横跳,简直一个二皮脸~

评分

xiao61272180 发表于 2022-3-26 21:08
他在这帖子里的发言我一度觉得他是个受虐狂的心理,别人骂砍价的他叫好,然后自己砍价没被骂就疯狂横跳, ...

早就拉黑了,阴阳怪气。

评分

这是不是和某些xxx的逻辑一样?----虽然我闯红灯了,难道司机就没有一点错误吗?
就算我有错 你也不能如何如何?
那反过来想想 你没错的话 我还会如何如何吗?拉黑了。

评分

坚决支持卖家!一个字的反馈有点少
konxincai 发表于 2022-3-17 00:20
这么侮辱性的字眼居然不算人身攻击,还有些人在叫好,都是些什么人呐

同意~~
给他们惯的~~
不卖就不卖,大不了不回复就行~~
支持Ban ID !

评分

654321 + 10 666

ap0509435 发表于 2022-3-17 16:11
什么叫不喜勿回?你不喜欢这个东西还会去联系卖家去砍价?谁不希望东西便宜便宜再便宜?只是能不能拉下那 ...

确实,
卖家标3100, 且还自己跟了价格不好每天自降200~~
买家Pm3000, 小刀100~ 又不是开口1000卖不卖?  
卖家素质可见一斑~~

评分

654321 + 10 666

xiao61272180 发表于 2022-3-26 16:49
论坛里PM砍价卖家可以骂人,那你加我QQ要求我的11个猫扇标注了清楚明白的价格打包1700直接要我1500包邮给 ...

啪啪啪 这脸 ~打的很响亮!!~