加入我们
搜索

楼主: vivin7

[汽车] Polestar2 极星2 首发版带套件1w公里体验报告

火... [复制链接]
妹纸好评了
妹纸好评
好车好车
前面很漂亮,后面真心看不懂~~~~
车是好车,妹子也是好妹子
确实买找个车要十足的感性,因为最核心的问题,大家最在乎的问题,他缺没做好,就很难让人真的掏钱
danny929 发表于 2022-3-21 08:09
我可能是论坛第二辆,首发版+nappa,目前3w公里了
买的时候感觉就是个半成品,车机小毛病很多,app感觉十分 ...

哥们你在群里叫啥名~
之前也为之心动过,车内空间小也忍了,但久看车身后半段实在是拉跨,眼看着今年那么多新电车上来,还是忍一忍看看models 或者 taycan CT吧。。。
木彦orz 发表于 2022-3-21 15:59
这车的问题就是油改电平台,底盘太高了,有点跨界车的意思。如果矮点就好看了 ...

CMA在一开始布局的时候就是要油电都做的哈。。跟一堆硬改的还是不一样的。
高低的话,基本上跟allroad是一个意思,窝窝自己也是有cross contry的。这种跨界喜不喜欢就得看个人了~
westbobo 发表于 2022-3-21 11:41
这车后排比model3还小哈哈哈哈

哈哈哈哈哈这辆车都没后排。
3高度太蹲,而且前方有天窗中间的杠特别抢视线。ps2纵向挤,角度直,只有横向空间还凑合。
No.47 发表于 2022-3-21 13:49
就是吉利开发的纯电平台才靠谱,包括马上要出的吉利smart,没有吉利这些牌子很快就会变成进口杂牌 ...

只认产品力的话当下电车都没啥好买的。
smart的话,自打之前拉到各个商区做先行的时候,一堆原本等着上市下单的原smart车主直接粉转黑了。
段月容 发表于 2022-3-21 21:29
确实买找个车要十足的感性,因为最核心的问题,大家最在乎的问题,他缺没做好,就很难让人真的掏钱 ...

是的,电车最核心的东西没弄好,市场不买单很正常。
porsonnyche 发表于 2022-3-21 22:14
之前也为之心动过,车内空间小也忍了,但久看车身后半段实在是拉跨,眼看着今年那么多新电车上来,还是忍一 ...

主要是侧面垮,没那么协调。
s的话有点太中规中矩了,啥时候大跃进一下就好了
vivin7 发表于 2022-3-21 11:13
那肯定不可能的。。多出来七度电而已,差不多就是三四十公里。
然后热泵的话,官方的说法是节省制热部分 ...

对了老哥,极星得售后是窝窝直接负责得么?如果是的话,那边售后的态度咋样。跟窝窝自己的一样还是视为异端。
很漂亮的车,挺有设计质感的
vivin7 发表于 2022-3-21 22:12
哥们你在群里叫啥名~

什么群?车友群?从来不加。。。
没有carplay就直接劝退了。。哎。。
真皮妹纸
从各方面分析了下优缺点,写的太好了。很中肯的评价。
让我觉得电动车也可以有腔调的车。。。
妹子笑的好看,车就尴尬了
vivin7 发表于 2022-3-21 22:14
CMA在一开始布局的时候就是要油电都做的哈。。跟一堆硬改的还是不一样的。
高低的话,基本上跟allroad是 ...

但还是和纯电平台不同,电池还是放在底盘之上
妹子好看~~
danny929 发表于 2022-3-22 00:22
什么群?车友群?从来不加。。。

对哈哈。。极性星的车友群是我见过唯一一个不开车的哈哈哈
laozixiazi 发表于 2022-3-22 06:51
没有carplay就直接劝退了。。哎。。

我也是被骗上了车,销售跟我说去年年末就会支持,于是就下手了。。。。
575975718 发表于 2022-3-21 23:37
对了老哥,极星得售后是窝窝直接负责得么?如果是的话,那边售后的态度咋样。跟窝窝自己的一样还是视为异 ...

对,某一些有授权的窝窝店负责。也就是说能选的店肯定更少了。。。
他们会有专门的一批人负责兼顾极星,或者极星专修。所以服务态度上还是可以的。

倒是厂商有点耍猴,区分客户的操作,这个不爽。不是从app上原价下单的现在不被承认,简直搞笑。
vivin7 发表于 2022-3-22 12:24
对哈哈。。极性星的车友群是我见过唯一一个不开车的哈哈哈

这车回头率不错,都不认识

我昨天刚到3w公里,现在有一个地方有异响。整体隔音还是不太行,我老跑高速,呼呼的吵,当然比上一个model 3强太多了。

这车小众,也别谈性价比了,估计也不好转手,开到报废吧~
vivin7 发表于 2022-3-20 16:42
两个人吧,这种车一人两人没区别。

销量也是惨淡,与其这样,还不如开发两门版本的更有姿态一些
danny929 发表于 2022-3-22 13:33
这车回头率不错,都不认识

我昨天刚到3w公里,现在有一个地方有异响。整体隔音还是不太行,我老跑高速, ...

我觉得现阶段买电车,都是奔着开到报废,或者超级骨折价转手的吧。。电车市场一年一个样,不可能有保值一说。

异响无力吐槽了。隔音的话,这个体型,这轮胎,咋弄都不行的哈哈哈哈
fcuk168 发表于 2022-3-22 13:38
销量也是惨淡,与其这样,还不如开发两门版本的更有姿态一些

两门的o2在ppt上了。

虽然我觉得所有不需要后排需求的车都应该是两门的,但是这明显不现实,总会有个需要应急的时候车企也需要靠这些拉开产品之间的价格。