加入我们
搜索

楼主: vivin7

[汽车] Polestar2 极星2 首发版带套件1w公里体验报告

火... [复制链接]
豹子头林彪 该用户已被删除
vivin7 发表于 2022-3-21 22:18
哈哈哈哈哈这辆车都没后排。
3高度太蹲,而且前方有天窗中间的杠特别抢视线。ps2纵向挤,角度直,只有横 ...

他这个掀背,导致后排高度太低了。
我坐3后排,头上还有空间
坐极星2,后排差一点点碰到玻璃顶
一年前试驾过48小时,当时就说满配能给35万下来。主观感觉刹车踏板是比较硬的,驾驶层面感觉是很油车,很不错的,像后视镜啊,天幕啊,座椅材质这些都很不错。但像车机的智能化水平,钥匙的设计真的差,完全不是一台新时代电车该有的样子。我试驾的时候连蓝牙钥匙,APP都没有,当时期待有carplay后我能入手,现在听你说还没推送真的很失望。在智能化层面比其他品牌的油车还差....
westbobo 发表于 2022-3-22 14:44
他这个掀背,导致后排高度太低了。
我坐3后排,头上还有空间
坐极星2,后排差一点点碰到玻璃顶

你182的话,那坐3不更是觉得蹲在地上的感觉了。。。整个大腿都是空的啊。
这两车的后排在我看来都是没法用的。
bosslau 发表于 2022-3-22 15:14
一年前试驾过48小时,当时就说满配能给35万下来。主观感觉刹车踏板是比较硬的,驾驶层面感觉是很油车,很不 ...

智能化水平就当没有了-。-
我们车主自己都已经不抱希望了,包括carplay无限期推迟,包括手机钥匙什么的时好时坏,根本不可能真的不带实体钥匙的,以防万一。

刹车踏板的话,几个版本的推送下来一直都在修改,有好的调节也有不好的调节。现在最新的版本来说,基本上能兼顾油车的驾驶体验感和节能和加速体感了,这方面还是可以的。
很有韵味
车+妹纸都好好看~~
我和一个车商聊过 说19万
vivin7 发表于 2022-3-22 15:15
你182的话,那坐3不更是觉得蹲在地上的感觉了。。。整个大腿都是空的啊。
这两车的后排在我看来都是没法 ...

我只是相比一下子。。。试乘的时候感觉3我还是能坐的,这个直接顶到头。最后还是买了P7.
妹纸好评。。
妹子不错。
完了,看完中毒了。。这安全带为啥是橙色,这么骚的么。完了,中毒了。
女主这个身材是真牛逼
这车小黄鱼看了好多55折的,感觉这车不好卖,不知道楼主最终是什么价格拿到的。另外这个座椅的防水面料之前看测评,感觉广东这夏天晒完很烫。最后不得不问一下,这车真实的续航有多少。因为感觉如果55折能拿下的话,还是在这个价位比较划算的,但是听朋友说真实续航只有300左右。
就是有点短
Chouchoufish 发表于 2022-3-22 17:16
这车小黄鱼看了好多55折的,感觉这车不好卖,不知道楼主最终是什么价格拿到的。另外这个座椅的防水面料之前 ...

确实热,所以有点后悔没选nappa拿座椅通风了。真实续航我有提呀,我的话纯市区的话在深圳跑360 370啥的可以很放心。群里也有些说实际300的,基本上要么是经常完全堵死,要么每次单程只有几公里的。那肯定会短很多。
能pm车友群么?同首发版,南京就看到两辆
车好看~女主更好看
车好看~女主更好看
我是被**姐吸引过来滴
香车美女有毒
妹子比车还好看
好车,过几年考虑购买
原来极星2是SUV啊 我一直以为是轿车 学习了
一直以为这车是增程式
风格好评
外观看个人
高配价格偏高
车(mei)子好看
妹子好瘦啊,羡慕
mwb1028 发表于 2022-3-23 07:54
原来极星2是SUV啊 我一直以为是轿车 学习了

跨界轿车理解成allroad或者cross country就好了。
Xuejie 发表于 2022-3-22 23:45
好车,过几年考虑购买

过几年就买极星5啦。
这车真白!