加入我们
搜索

楼主: vivin7

[汽车] Polestar2 极星2 首发版带套件1w公里体验报告

火... [复制链接]
大家都是来看车的么
深圳帮顶。 侧面有点像领克, 不过看得出来车子细节很有设计感, 但是总体感觉还是有点怪。
妹纸好评。
看到试驾阶段,一下来了精神
楼主,我也在看车了,特斯拉毛豆3开了一下不是很习惯,现在看的小鹏P7四驱,结果没货,要买只有买二手。。现在看到极星。。我喜欢机械素质好的电车,哈哈,楼主你是相当于全部选配完了的?
搞个**姐这个就有点作弊了
这车我在三亚开了一个星期,跑山真的是太舒服了,缺点嘛,同样一箩筐,比如档把RND并不会亮,害我研究半天
沃尔沃亚太宣传部摄影团队就地解散
小黄鱼上20+的价格可以出手吗?
看了题主的帖子 忍不住回复一下

和我的购车思路简直一模一样

然而我选择了Model 3P
车不重要,主要看妹子,哈哈哈!妹子漂亮,啥车都好看
现在的55折带性能套- - 真的很划算
妹子确实好评,车子嘛别的不说,这外观我就觉得丑,主要是比例严重不协调,看起来有点唐氏的感觉
575975718 发表于 2022-3-17 14:36
楼主,我也在看车了,特斯拉毛豆3开了一下不是很习惯,现在看的小鹏P7四驱,结果没货,要买只有买二手。。 ...

嗯对,除了nappa别的都选了。
当然其实有点后悔,为了通风也应该上的,大麦色不好看完全可以后期换掉。。
ruinglu 发表于 2022-3-17 15:06
现在的55折带性能套- - 真的很划算

必须滴,最值当就是这个性能套件。
derekdii 发表于 2022-3-17 14:58
看了题主的帖子 忍不住回复一下

和我的购车思路简直一模一样

选3p妥妥的没问题。我没选3p的两个原因是三厢车和天窗带横梁。
路上见过实车,非常耐看
daonue4 发表于 2022-3-17 14:38
这车我在三亚开了一个星期,跑山真的是太舒服了,缺点嘛,同样一箩筐,比如档把RND并不会亮,害我研究半天[ ...

因为其实只需要R跟D哈哈。。。
妹子真不错。。。车都没在路上见到过。。。
明人不说暗话:俺就是来看妹子的。
vivin7 发表于 2022-3-17 12:37
哥们在全国群里吗~

老哥,我的表述有歧义了,应该说我也是深圳的,哈哈。我不是极星车主,纯粹觉得极星这车挺有个性
车帅,人美。香车配美女
妹纸好评。。
yongyuanchenmo 发表于 2022-3-17 15:47
老哥,我的表述有歧义了,应该说我也是深圳的,哈哈。我不是极星车主,纯粹觉得极星这车挺有个性 ...

哦啊哈哈哈哈哈哈!!!!
极星2这边了解到18.8带豪华套件,单电机,保险6800左右,能入手吗

别的地方看到的问能不能买的消息~~
膜拜大佬,同PS2车主,求一个音响调节方案,感谢!
vivin7 发表于 2022-3-17 15:23
必须滴,最值当就是这个性能套件。

不算打折 这个套件的加配价格真是良心
shadoweyre 发表于 2022-3-17 16:37
极星2这边了解到18.8带豪华套件,单电机,保险6800左右,能入手吗

别的地方看到的问能不能买的消息~~ ...

单电机感觉少了很多精髓。。不过单说价格的话我觉得很可以了。看看能否加钱把辅助套件带上。
flyingbubble 发表于 2022-3-17 16:39
膜拜大佬,同PS2车主,求一个音响调节方案,感谢!

如果是哈曼的话,下边的九段eq,300的往上拉四格,右边那条往上拉三格。最右边三条分别+2+3+2。
上边三条高音低音重低音酌情处理就行,尽量不拉低音那条。
精致,人和车都是
很不错!