加入我们
搜索

楼主: vivin7

[汽车] Polestar2 极星2 首发版带套件1w公里体验报告

火... [复制链接]
vivin7 发表于 2022-3-17 17:38
如果是哈曼的话,下边的九段eq,300的往上拉四格,右边那条往上拉三格。最右边三条分别+2+3+2。
上边三条 ...

感谢!
妹纸好好看
妹子好看,车爱不起来
妹子真好看!~~~
正面后面都好看,侧面看感觉一般,但千金难买乐意,赞一个
车漂亮,车模更漂亮
妹纸好评。

妹纸比车好看
妹子好评,车。。。
现场看还是好看的,但是有时又觉得车身侧面土土的感觉
这车商场里店面,开始还有围观的,后面总是2个店员,估计马上就关店了。
这个确实够冷门
没有很仔细看车!!!
写的真棒,够简洁精致的文章。我这也是配哈曼音响和安卓车机,音响除了能设置环绕和各分频强化外没啥可改的了,请教LZ是咋精调改善发声效果的
路上没见过这车
webxujun 发表于 2022-3-17 21:00
现场看还是好看的,但是有时又觉得车身侧面土土的感觉

侧面确实是最不好看的- -
dyxdudu 发表于 2022-3-17 22:14
写的真棒,够简洁精致的文章。我这也是配哈曼音响和安卓车机,音响除了能设置环绕和各分频强化外没啥可改的 ...

环绕我是认为不能开的,大部分音乐都会被算法做了扭曲,然后觉得变宽了,边界也会变得不明显,然后有些靠前的内容会被往后推不一定多少。只有少部分音源会因为这个环绕变得更好哈哈。。

那个均衡器那儿分上下两部分的,上边的高音低音是分别做染色,超低音是控制低频的量。下边的表面上是个EQ,实际上还是跟其他的一些效果器有联动。

具体的设定我在前边有回复另一位哥们~
ningningbobo 发表于 2022-3-17 21:12
这车商场里店面,开始还有围观的,后面总是2个店员,估计马上就关店了。

这车之前全都是各地有授权的经销商在商场里开的店,之后应该会重新布置,变成官方直营店的操作。
一直挺喜欢的
这车首发版现在只要20万,21版22万,想了半天还是定了蔚来ET5
车好,女生更漂亮了!
车好,人更好。楼主艳福不浅。
妹子比车好看(bushi
vivin7 发表于 2022-3-17 15:22
嗯对,除了nappa别的都选了。
当然其实有点后悔,为了通风也应该上的,大麦色不好看完全可以后期换掉。。 ...

NAPA要5W,我也犹豫了哈哈哈。,新款电池换了,LG得,加了丢丢容量~就是感觉车机差点意思,现在问了下好像价格优惠还可以。,不过刚好今天看了极氪。一个短一个长,反而纠结了

国内车机可能阉割得厉害,或者没有投入足够多的人力搞适配。 欧洲版本用得原生google android automotive。 我感觉比特斯拉得车机还好用。 虽然功能不多, 但是语音识别和信息查询联动 做得真的很好。 OK Google可以问个不停, 原生的谷歌导航 (不像特斯拉只是用了google的图资) 再加上可以安装欧洲比较流行的better route planner APP 导航基本不需要手机。 整个车的设计真的超级酷。。。可惜续航太垃圾, 但是和它的姐妹版, XC40 recharge比 续航还是好很多的。

SPA2的研发挺慢的。。。估计形势不太乐观,理论上极星会最先上SPA2但是估计上市的时候也会学其他车厂缺一堆功能。
这点评真走心,高质量车评
妹纸好看,问下是楼主本尊吗
vivin7 发表于 2022-3-17 22:58
环绕我是认为不能开的,大部分音乐都会被算法做了扭曲,然后觉得变宽了,边界也会变得不明显,然后有些靠 ...

够专业 ,提车第一天就感觉音响发闷,相当不满意
还挺好看。对,说的是姑娘
妹纸好看啊!!!