加入我们
搜索

楼主: vivin7

[汽车] Polestar2 极星2 首发版带套件1w公里体验报告

火... [复制链接]
拍的好
极星和特斯拉是我感觉最好看的电车了
greglu 发表于 2022-3-19 11:39
看了一下,从里面能看出很多跟极氪一样的设计,所以,极氪原型车是这个?连轮胎规格都很接近 ...

毕竟说到底都是一家的。。轮胎规格的话,宽度还好说毕竟马力400+了,但ps2本身就是比较非主流,紧凑级轿车用20寸就是离谱。
lenak 发表于 2022-3-19 11:31
这东西比劳都罕见

而这玩意竟然跟劳撞过车。。。
luvmore 发表于 2022-3-18 22:04
开着stelvio竞速版去看的极星,在路上想了想  几年后卖车可能会疯吧,遂打消念头 ...

哈哈哈不错不错,,
现阶段买电车的都不要想着卖了,肯定血亏。。
其实极星的颜值还可以吧,之前犹豫过要不要买一个极星1买菜车,后来定了RSQ8就没有闲钱了。恭喜楼主,勾起了我对极星1的想念哈哈哈哈。妹子不错

评分

vivin7 + 5

精致的车子!
照片不错,可以发摄影版块。
这车吧 一言难尽 主打的运动 不管是圈速还是直线刹车续航等任何性能都不如model3p 但驾驶感受真的不差 能感觉到那种机械的细腻和model3p的电子味不同 不过有很多库存对折车 40w的卖20w多的一大把 适合那些觉得自己很懂车很有格调且喜爱运动轿车的人士 电动车我还是继续等我的001 工作原因舒适性是最大追求 性能车都试腻了 回归到最后还是舒适实用好看这三点说了算
luanchuifeng 发表于 2022-3-19 14:37
这车吧 一言难尽 主打的运动 不管是圈速还是直线刹车续航等任何性能都不如model3p 但驾驶感受真的不差 能感 ...

圈速确实跟3p没得打,一是车重二是加速慢太多。。但是刹车对比3p肯定没得说啊,不管是耐久性还是实际成绩,尤其是真正跑起来踩刹车而不是单纯拼100-0。
极星的一个潜在卖点是能让尽量多的人在上手的时候更容易感知到边界,并且能在边界以内把控住,尽量不依赖司机本身的技术水平。(当然很多人不需要这个,更多的人也不会承认自己可能技术不行)
001的话确实是舒适取向,要舒适上001没毛病。
屋顶上的猫 发表于 2022-3-19 14:00
其实极星的颜值还可以吧,之前犹豫过要不要买一个极星1买菜车,后来定了RSQ8就没有闲钱了。恭喜楼主,勾起 ...

大佬,哈哈,ps1的话,主要是四缸有点怨念,虽然那个机械增压是真好听。。然后后轴的两颗电机的输出限制更严重,0-80的速度都几乎没有参与。。
感觉自己车机做不好还不给carplay的这种操作很败好感的
旮旯 发表于 2022-3-19 15:03
感觉自己车机做不好还不给carplay的这种操作很败好感的

是呀,又菜又爱玩,carplay才是王。
妹子气质出众!
车模好看,啧啧啧。话说,水管接到雨刮上了,好怕连接处容易老化穿孔。
妹子配黑车很亮眼
像素大灯是怎么回事?
好车,好评!
妹纸才是重点。
fvvv 发表于 2022-3-19 16:57
像素大灯是怎么回事?

就是更细致的矩阵灯。比常规的只有几块的矩阵灯反应更快更精准。
hwp707 发表于 2022-3-19 16:22
车模好看,啧啧啧。话说,水管接到雨刮上了,好怕连接处容易老化穿孔。

那条管子很好换的。。只要动手能力不是负数的人都肯定没问题,一拧就下来了。
车不如妹子好
内饰是我的菜,侧面颜值感觉少了一点动感,让我想到大众的那款老车。。
FFei@ 发表于 2022-3-19 20:48
内饰是我的菜,侧面颜值感觉少了一点动感,让我想到大众的那款老车。。

这车的设计不管哪个角度都没有动感。。
这帮LSP
侧面和领克真像
香车美女,lz人生赢家啊
怎么说呢,细节那那拎出来都很好,但凑一块就是不显高级。
妹子好看,车也好看,主要还是楼主拍的好,把整车的设计都拍出效果来了,看来这台车的设计师是下过功夫的。
国产车,还有很大的进步空间啊~!  加油吧 极星