加入我们
搜索

楼主: toxichaos

threezero mdlx系列首弹 大黄蜂开箱简评

黑色飘移 发表于 2022-3-22 16:29
大的柱子什么关键字,这桌面是什么材质的东西

threezero dlx 变2擎天柱
桌子是自己d的升降桌,贴皮的颜色是自己选的

评分

黑色飘移 + 5 666

有一好沒兩好 現在的玩具逼真度像電影縮小版 可惜無法變形
小時候非常喜歡玩這類型的日本超合金五合一變形玩具 單獨時可成為交通工具(或動物)和機器人 還可組合成另一型態 又能發射武器 讓人沉浸在這充滿創意的幻想世界裡
長大後有買了一隻非電影版的變形金剛 但材質已不是童年那種很耐撞的金屬
话说这个围城V级的擎天柱,变形起来真是费劲。。。总感觉设计的太复杂了吧
dwj16 发表于 2022-3-19 15:10
这个精细度加上关节可以拍定格动画!

b站有个up主用它做了一整套的广播体操定格……
inman2008 发表于 2022-3-23 22:25
话说这个围城V级的擎天柱,变形起来真是费劲。。。总感觉设计的太复杂了吧 ...

还好吧,v级也就二十来步的样子,后面王国擎天柱要更简单,下半身基本不动,但做得比围城要精致,而且带车厢。
变个汽车看看
这个质感是真的不错啊
可以变车么?
哈哈,今天还准备买个老鼠勇士的 - -
想问下 DLX系列大长腿变2柱 的价格~
iampker 发表于 2022-3-28 09:26
想问下 DLX系列大长腿变2柱 的价格~

这个现货应该挺多,我入手1300,海鲜可能便宜点,但没有售后。
toxichaos 发表于 2022-3-28 18:56
这个现货应该挺多,我入手1300,海鲜可能便宜点,但没有售后。

收到 谢谢 感觉擎天柱+大黄蜂的组合 放一起 好看 毫无违和感~
这是合金的吗?合金比例大概多少?
huyuebo 发表于 2022-3-31 11:49
这是合金的吗?合金比例大概多少?

骨架部分使用压铸锌合金,具体比例就不清楚了,应该比DLX系列比例低。
帅的都是不能变形的吗