加入我们
搜索

楼主: 神月妍妍

[电脑] Part 27. 双塔横测常规更新

神月妍妍 发表于 2022-3-31 00:13
1.5cm夸张了啊,有图吗

我在狗东买了5个都这样,联系客服说设计工艺就这样的,狗东有照片,这里回复不能直接发图片。。。

评分

神月妍妍 + 5

不错不错 . . .

评分

神月妍妍 + 5

测试辛苦,感谢测试。期待下一篇双塔之争。

评分

神月妍妍 + 5

利民的良品率是在一言难尽,jd连续2个利民T8,一个是螺丝缺一个,换货再开箱发现底面是个凹的(不是微凸技术吗?怎么整个凹的?),然后下单d15s,不喜欢猫扇颜色,把利民风扇给加上去了

评分

神月妍妍 + 5

xip2003 发表于 2022-3-31 17:59
利民的良品率是在一言难尽,jd连续2个利民T8,一个是螺丝缺一个,换货再开箱发现底面是个凹的(不是 ...

颜色是猫头鹰唯一的死穴了
照片越拍越好了。。。顶

评分

神月妍妍 + 5

拜读了,非常详细的测评,感谢楼主

评分

神月妍妍 + 5

楼主下次能不能也测一下双塔只装一个扇的表现,为了美观然后功耗不是特别大装一个扇能效怎么样
正挑花眼呢   评测一看  心理有数了
大佬,你觉得120双塔能不能把两个风扇装到两侧,对着中间吹风或者抽气?

这样就相当于两个单塔,避免了传统安装方式下第二个散热塔吸第一个的尾气的问题。

从风压的角度看,往两边抽气的效果应该比往中间吹的流量大。最好有那种没有内存让位设计并鳍片扣fin的散热器本体,不漏气。

开放式平台收益应该最大,或者以前那种侧板上有风扇位的机箱应该也适用。

大佬如果有兴趣,可以帮忙测试验证一下吗?温度会不会更低呢?在此提供一个可能的测试方向,谢谢。
神月妍妍 发表于 2022-3-28 16:03
硅脂目前一直在用的EK TIM-8A存货,换产品是要重新涂的

我觉得可以在一款散热器上试试不同的散热硅脂的横评。EK TIM-8A、7921、7668、TF7、TF8、霍尼韦尔7950
不錯不錯,以前的測試歸檔了,收看要密碼
看完之后我决定选一个风格和机箱比较搭配,能不是太吵的就好了

评分

神月妍妍 + 5