加入我们
搜索

楼主: harrytao1

[掌设] S10+换机求推荐

mode1 发表于 2022-4-17 06:19
看起来你对三星是真爱
我手头3个合约的三星机,在家里断流断的死去活来,S9+,S10e,N20U。为这退了不只5个 ...

我玩的游戏只有安卓充值有打折。。
然后三星主要还是喜欢它的屏幕和重量合适~
别的也用过。。 感觉屏幕怎么都差一点的~
harrytao1 发表于 2022-4-17 09:03
我玩的游戏只有安卓充值有打折。。
然后三星主要还是喜欢它的屏幕和重量合适~
别的也用过。。 感觉屏幕怎 ...

你用的什么wifi router能推荐下吗?
我就是因为游戏断线太严重才闹心的。试过MX5300/AX89X/AX86U/AX3600/XDR6080/RAX200/RAX80......
N20U的屏幕确实没有其他机器可比
mode1 发表于 2022-4-17 09:36
你用的什么wifi router能推荐下吗?
我就是因为游戏断线太严重才闹心的。试过MX5300/AX89X/AX86U/AX3600/ ...

我玩的是策略性手游。。。 不在乎网速的
家里是便宜的tplink解决方案。。。
建议上苹果,888真的有点热。这几天做京东的618任务都烫。s21
s8347348 发表于 2022-6-4 22:41
建议上苹果,888真的有点热。这几天做京东的618任务都烫。s21

以上S22U。。。
常玩的一个游戏 是安卓平台
IROUL 发表于 2022-3-29 15:01
我前两天去摸了摸。单说手感:s22u更圆润一点,s22+的棱角有点硌手。s22+和s10+大小基本相同,s22u的宽度 ...

长沙有三星体验店,你应该百度一下或者打12580查询。我住的附近,在雨花亭就有一家。
不打游戏 中年人, 表示!  我选择 三星 230 换个电池 ,在来3年。
S20换了ip13,没换13P是因为13p要比S20重太多,不习惯。
ealy1102 发表于 2022-6-19 21:34
S20换了ip13,没换13P是因为13p要比S20重太多,不习惯。

给lp换了ip13 感觉略宽 握持感一般 其他都还好~
我就是s10+换的s22U 没有学习成本。直接复制s10+配置。除了重量不太习惯。其它非常好。!