加入我们
搜索

楼主: maojazz

[掌设] 华为 matepad paper 开箱分享!是否能盖更大的泡面?

楼主这款比KINDLE怎么样,应该比KINDLE快把?

操作比kindle快,下载快很多  发表于 2022-4-2 22:57
支持体验,静待更新
两个亮点,鸿蒙的全家桶体验,和记笔记,楼主都用不上。我不确定自己是不是会用上,考虑要不要过段时间收个二手。。

我场景比较纯粹就是看漫画……  发表于 2022-4-2 22:58
kindle的话,在墨案的官方商店里有电子书专用版,没有翻页效果的。可以去网上找找那个的安装包
找到一个
链接: https://pan.baidu.com/s/1EXCPoUS8A5PgVU3oFnCJtA 提取码: mhc2

多谢!这个我也找到过,显示安装包破损……  发表于 2022-4-2 22:58
只希望可以使用纵横啊

app都能装的  发表于 2022-4-2 23:19
考评那么多花里胡哨,最后会不会发现,其实你根本没那么爱看书?
还好看了大佬的评测,没冲动了。
我去体验店试了一下,很明显的感觉就是卡,挺离谱的卡顿,麒麟820是最强的soc了吧?为什么用起来比a5pro和nova3color卡?

从3代kindle开始用的,速度已经比较满意了……  发表于 2022-4-2 23:19
如果一天10+小时显示器+手机 再看2小时电子墨水屏 不管电子墨水屏再黑科技 也不会对眼睛有好处 所以买ipad就行了

说的对  发表于 2022-4-2 23:20
首页祝贺~~~~~~~~~
zzh1994414 发表于 2022-3-28 10:14
看漫画还是这个爽,2018ipadpro 12.9又滑又大

这个唯一的致命缺点就是,看2个小时漫画,眼睛就瞎了。

其实两个设备都不会,ipadpro看漫画眼也不会瞎……  发表于 2022-4-2 23:20

翻页动画效果不能取消的话,实在劝退,因为这种闪烁,个人觉得堪比闪屏。

个人手里现在常用海信的A5 PRO,其他吃灰的墨水设备从最早的亚马逊全键盘的K2、后续的K4,盛大的BOOM,到当初最后一批有侧键的文石T系列,以及其他几个国内、国外品牌,基本从5寸到8寸以下覆盖完了,重量对于 RSI 重症患者(鼠标手)来说也很重要,其次是APP适配性(现在国产厂商产品都是支持自己安装APP的安卓),这也是屏幕最小的海信是常用的主要原因。
咦,墨水屏翻页竟然没拖影?那看漫画贼爽

用按键翻页没动画,但是页面变化还是有的,这个没办法,但是变化之后基本不可见残影  发表于 2022-4-2 23:21
去年用了一整年reMarkable2代,纯粹作为草稿笔记来用,体验非常棒。这个大小的电子书or纸,书写体验还蛮重要,因为无背光设计,阅读的体验场景一下子少了许多。
流下了羡慕的口水
KaneZMY 发表于 2022-3-28 10:56
最近几天拿亲戚的sony电子纸看了几天pdf漫画,效果不错,就是太贵了。至于笔记功能,亲戚用了一段时间之后 ...

sony rp1屏幕大3寸,比这个还轻。。。硬件无敌了。可惜除了看别的功能都很拉胯,没词典,只支持pdf
这机器的响应速度如何, 之前2K多买过一个10寸国产的, 其他到还好, 就是 手写反应慢,翻页的延迟太膈应人

比kindle好,但是和ipad比不过  发表于 2022-4-2 23:41
帮一个朋友问,这款是不是带会议语音识别?分角色识别的那种
应用程序,如果是华为手机,可以同步华为手机上的App
另外,也可以通过鸿蒙,流转阅读手机上的内容

这个东东,貌似在体制内卖的很火

等半年,就看多多上价格如何。如果卖的不好,一年后应该是1K5左右。
卖得好,估计一年后2K出头。
自己的平板 拿來看漫畫居多 也曾考慮購買此類平板
以前的漫畫都是黑白加網點 用這看起來很適合
但近十年來許多經典漫畫都紛紛推出彩色版 像較早的 哆啦A夢 中間的 七龍珠 前年剛出完的 鬼滅之刃 現在還在連載的 海賊王 等等叫好叫座的許多漫畫 都紛紛推出彩頁版電子書 是出版社為了打入歐美市場嗎 反正看起來感覺更不一樣
所以還是打了退堂鼓  
jjj252525 发表于 2022-3-29 11:17
我去体验店试了一下,很明显的感觉就是卡,挺离谱的卡顿,麒麟820是最强的soc了吧?为什么用起来比a5pro和n ...

这个卡是水墨屏幕的特性。。不是CPU的性能问题。。。。
看主屏有点震惊,这个操作界面和文石不能说是有点类似,只能说是一模一样…
另外文石可以针对每个app做独立优化,忽略x秒以下的动画效果,我设成0.5基本上就搞定翻页动画效果了。LZ可以长按app图标看看华为有木有类似的功能
现在有墨水屏幕显示器了,还很大那种。使用场景是什么呢
想用Pad类大屏产品看微信公众号的内容,不知有没有什么APP可以推荐啊?(不想在pad上登录微信)
我这个要求是不是有点奇特
大锅饼 发表于 2022-3-29 21:31
这个卡是水墨屏幕的特性。。不是CPU的性能问题。。。。

不,这个卡明显就是系统问题,我说了,比我的a5pro和nova3color还要卡,麒麟820明显比这两者的soc强很多
bichenglin 发表于 2022-3-29 23:34
现在有墨水屏幕显示器了,还很大那种。使用场景是什么呢

码农和网文作者
Chip小白 发表于 2022-3-30 02:19
想用Pad类大屏产品看微信公众号的内容,不知有没有什么APP可以推荐啊?(不想在pad上登录微信)
我这 ...

微信读书可以把公众号放到书架里
jjj252525 发表于 2022-3-30 08:17
不,这个卡明显就是系统问题,我说了,比我的a5pro和nova3color还要卡,麒麟820明显比这两者的soc强很多 ...

那希望后期系统优化后会好点吧。 我也买了这个 paper, 之前用的第一代kindle dx 9.7 的。
要是那这个给娃上网课会怎么样,哈哈哈

视频延迟太严重,不行的  发表于 2022-4-2 23:42